Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 209, 210, 211

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

towervit

Большое Спасибо!!!

sl88s

bshurshur писал(а):

ryder5ca писал(а):

Проблема в том, что книги, предназначенные для чтения или избранные, исчезнут...
Сохраните пользовательские данньіе, а после создания новой коллекции восстановите их.
это как? пытался несколько раз, вроде не получалось

bshurshur

sl88s писал(а):

[это как? пытался несколько раз, вроде не получалось
Коллекция>Єкспорт>Пользовательские данньіе
Появляется окно в котором надо ввести любое имя. Сохранится файл с расширением .mhlud2.
Удаляете коллекцию и создаете новую.

После создания новой коллекции:
Коллекция>Импорт>Пользовательские данньіе
Открьіваете созданньій ранее файл и все ваши созданнье подборки восстанавливаются.

sl88s

bshurshur писал(а):

sl88s писал(а):

[это как? пытался несколько раз, вроде не получалось
Коллекция>Єкспорт>Пользовательские данньіе
Появляется окно в котором надо ввести любое имя. Сохранится файл с расширением .mhlud2.
Удаляете коллекцию и создаете новую.

После создания новой коллекции:
Коллекция>Импорт>Пользовательские данньіе
Открьіваете созданньій ранее файл и все ваши созданнье подборки восстанавливаются.
ааа, вот как это делается, спасибо!

ryder5ca

Спасибо.

absenc

Тут такая ситуация, пропали три файла скачал, вставил в архивы и стал просматривать все архивы всё на месте или нет и обнаружил один лишний которого в раздаче нет. fb-609000-609999, судя по дате это ещё когда я был на трек.то. может эти архивы встроены куда нибудь где и должны быть? Просто интересуюсь чтобы знать для себя, может и кому нибудь это интересно.

JuryP

Что-то непонятна сама ситуация. Пропали три, и есть лишний.
Я все время на этой раздаче. Есть fb2-605289-609999.zip. Упомянутого вами нет
Но, возможно, у нас с вами разные процедуры взаимодействия с раздачей. Я никогда не занимался скачкой отдельных файлов. Просто не снимал пометку ни с одного из файлов, и качал все.

absenc

тут проблемы aple, закрыл облако а они залезли в комп. Удалили половину архивов в корзину. Вернул из корзины архивы и обнаружил что трех архивов не хватает. Стал искать каких и обнаружил Лишний. По записям получается я его скачал ещё на трек.то 17/12/2016 году. он проходил за номером 98. Были какие то проблемы поэтому загрузили под одним номером два архива fb2-605288-609999 3,9Gb и fb2-000065-572310 1,2Gb и до этого на пять дней раньше 10/12/2016 загрузили fb2-605307-608999 + fb2-609000-609999. Потом раздачу за 10/12 удалили а у меня видать архив fb2-609000-609999 остался, где-то так.

JuryP

Да просто один раз запустите "скачать все файлы". С совпадающим хешем качаться не будут. Потом лишние, полученные ранее после ваших этих скачиваний "под номерами" удалите.
И прислонитесь уже к одной какой-то раздаче. Ее и придерживайтесь.
Ответить на тему