Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

BlackF1re

а что это в октябре было, что в 2 раза больше обычного?

yuryolga

LeaF
Спасибо!

I V S

LeaF
Спасибо! az

VladimirVV60

Спасибо!!! Up Up Up

edvud

BlackF1re писал(а):

Сбылись мои прогнозы)))

edvud

LeaF писал(а):

edvud писал(а):

Это тот случай, когда рад, что был не прав!) С другой стороны, поток самиздата ломанул под конец месяца... Посмотрим, что будет дальше)
Вот сейчас уже можно начинать ванговать - по сравнению с прошлым месяцем, ваши шансы значитетельно вырастут. ;)
В два с половиной раза!!! Ужас. Сколько же мусора накидали...

balmusr

День добрый, вопрос с обновлением есть.

Есть версия двухгодичной давности, папка либрусека на 280 ГБ. Скачал самое последнее обновление, закинул файл .inpx, переименовал, но при "поиск обновлений" пишет обновлений не найдено.

Я видимо пропустил момент где надо новые файлы записать поверх старых, или поменять папку куда MyHomeLib смотрит для поиска библиотеки?

Что я делаю не так?

mar_andrey

Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе, почему при отправке книги на устройство, к названию книги добавляется какая-то цифирь. В версии 2.4.0 такого не было. В шаблоне устройства в строке файл стоит только имя книги, впрочем как и в версии 2.4.0.

Drunkenmunky

mar_andrey писал(а):

при отправке книги на устройство, к названию книги добавляется какая-то цифирь. .
Цифирь?К книге?
Видимо, что-то случилось

Jeca

LeaF, спасибо большое! Обязательно раздадим...

sanek06

Спасибо огроменное!!!!! ay az

graymax

edvud писал(а):

BlackF1re писал(а):

Сбылись мои прогнозы)))
Читал список новинок.... Рукалицо...
Но и приятные неожиданности тоже есть )))
Я бы не стал связывать наплыв графоманов с проблемами Флибусты напрямую,
вроде бы она не закрывается - флаг передан новому знаменосцу...

JuryP

balmusr
Не понял... А зачем "поиск обновлений"?
Я понимаю так, что у вас была пару лет назад папка с zip от Либрусека и файл inpx. Сейчас вы скачали все файлы из новой раздачи или только те, которые появились в списке файлов zip за это время. Потом эти новые zip закинули в ту, старую папку. Положили в то место, куда смотрит MyHomeLib, свежий inpx...
Теперь что за обновления вы ищете? Вы уже все обновили, нужно просто заново создать библиотеку. Удалите библиотеку и программа предложит заново создать ее из файла inpx.

Коллекция - это всего лишь небольшая SQLite база, она строится из inpx.
Вот смотрите. Что такое inpx? Это на самом деле zip файл, просто расширение у него другое. Состоит он из множества inp-файлов. Каждый inp-файл - это текстовый файл, содержащий этакое оглавление zip-файлов, где каждому файлу из архива приписывается автор, год, название книги и т.д. Эти отдельные для каждой книги строчки загоняются в базу SQLite и называются коллекцией. MyHomeLib помогает вам найти в этой базе нужную вам книгу, потом находит имя нужного zip-архива в папке Либрусека, а в нем нужную книгу. Примерно такая схема.

Поэтому стоит только выбрать в MyHomeLib "удалить коллекцию", как она ее удалит и предложит создать новую. Уже из нового набора зипов Либрусека и нового файла inpx...

ryder5ca

Проблема в том, что книги, предназначенные для чтения или избранные, исчезнут...

bshurshur

ryder5ca писал(а):

Проблема в том, что книги, предназначенные для чтения или избранные, исчезнут...
Сохраните пользовательские данньіе, а после создания новой коллекции восстановите их.
Ответить на тему