Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
MATPOC
|
В последних обновлениях на Яндекс Диск https://disk.yandex.ru/d/GSRC8t4WqxbkQw отсутствует файл f.fb2-674575-679328.zip
|
|
Crystal
|
Уже есть. Просто долго заливалось.
|
|
AlexVPetrov
|
umazsievyqilylyk писал(а): А, нет, не совсем ура. У вас в новом торрент-файле каталог обозван fb2.Flibusta.net, а в старом был fb2.Flibusta.Net. И, соответственно, в системах, где имена файлов чувствительны к регистру - торрентокачалка нервно икает. Т.е. либо тем, кто скачивает, нужно переименовать у себя каталог, либо вам исправить торрент-файл. ДА, свинство, - пошло второй каталог качать. Хорошо вовремя заметил. ln -s fb2.Flibusta.Net fb2.Flibusta.net
|
|
Crystal
|
umazsievyqilylyk писал(а): А, нет, не совсем ура. У вас в новом торрент-файле каталог обозван fb2.Flibusta.net, а в старом был fb2.Flibusta.Net. И, соответственно, в системах, где имена файлов чувствительны к регистру - торрентокачалка нервно икает. Т.е. либо тем, кто скачивает, нужно переименовать у себя каталог, либо вам исправить торрент-файл. М-м-да.. В батнике для консольной утилиты torrenttools, которой я создаю большие торренты, название каталога было именно с "net" (с маленькой буквы). Поправил. В следующий раз будет нормально.
|
|
lesss
|
Crystal Спасибо. Только вот раздавать тут у меня не выходит, третий месяц - "соединение закрыто пиром" umazsievyqilylyk писал(а): А, нет, не совсем ура. У вас в новом торрент-файле каталог обозван fb2.Flibusta.net, а в старом был fb2.Flibusta.Net. И, соответственно, в системах, где имена файлов чувствительны к регистру - торрентокачалка нервно икает. Т.е. либо тем, кто скачивает, нужно переименовать у себя каталог, либо вам исправить торрент-файл. Мне, как-то даже неудобно, открывать вам секреты, вроде вы только тут, уже восемь лет. Ну, так вот, любой файл из любой торрент раздачи, вы, в любой момент, по собственному желанию можете принять или раздать "в" или "из" любого места своего компьютера. Для этого надо всего лишь шлёпнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу в раздаче, после чего, в строчке "переместить" указать где он у вас лежит или куда вы его хотите положить. Если надо вот так сделать с кучей файлов. выделяете первый, а на последнем, шлёпаете правой кнопкой с зажатым шифтом. Само указание места - аналогично. Кстати. в данной раздаче никакой проблемы с именем каталога у меня нет, определяется именно тот, что и был раньше. Правда, туда у меня ничего не качается, но формально он тот же самый, сами файлы у меня идут в другое место. Вон, как выше описано.
|
|
AlexVPetrov
|
lesss писал(а): Мне, как-то даже неудобно, открывать вам секреты, вроде вы только тут, уже восемь лет. Ну, так вот, любой файл из любой торрент раздачи, вы, в любой момент, по собственному желанию можете принять или раздать "в" или "из" любого места своего компьютера. Для этого надо всего лишь шлёпнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу в раздаче, после чего, в строчке "переместить" указать где он у вас лежит или куда вы его хотите положить. Если надо вот так сделать с кучей файлов. выделяете первый, а на последнем, шлёпаете правой кнопкой с зажатым шифтом. Само указание места - аналогично. Кстати. в данной раздаче никакой проблемы с именем каталога у меня нет, определяется именно тот, что и был раньше. Правда, туда у меня ничего не качается, но формально он тот же самый, сами файлы у меня идут в другое место. Вон, как выше описано. Это всё понятно. Но у меня скачивание автоматизировано, и долгое время всё было нормально. А если бы не заметил, то качалось бы лишние несколько сотен Гб.
|
|
umazsievyqilylyk
|
lesss писал(а): Мне, как-то даже неудобно, открывать вам секреты, вроде вы только тут, уже восемь лет. Ну, так вот, любой файл из любой торрент раздачи, вы, в любой момент, по собственному желанию можете принять или раздать "в" или "из" любого места своего компьютера. Для этого надо всего лишь шлёпнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу в раздаче, после чего, в строчке "переместить" указать где он у вас лежит или куда вы его хотите положить. Можно, можно. Но, как тут рядом заметили, качалки и автоматические бывают.
|
|
arkadash
|
Crystal "Он улетел, но он обещал вернуться!" И сдержал обещание. С возвращением. Спасибо за раздачу.
|
|
AntoDsens
|
Crystal писал(а):
01.09.2022. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Огромное спасибо Вам и всем причастным за уникальную и нужную раздачу, все труды, и регулярное обновление !
|
|
AHTOH
|
umazsievyqilylyk писал(а): Можно, можно. Но, как тут рядом заметили, качалки и автоматические бывают. Качалки бывают не только автоматические, но и консольные. Там шлепать нечем Я так и не понял, net в будущем будет маленькими или с большой буквы Net? У меня так то тоже не Windows система.
|
|
EgorD
|
|
|
ValerySp
|
Спасибо!
|
|
iso9660
|
В смысле в следующий раз будет как прежде Net? Придется перекачать еще раз целиком? Ну ок, в принципе не так чтобы очень страшно, значит не стану удалять июньскую. Просто тоже удивился почему так случилось. Crystal писал(а): umazsievyqilylyk писал(а): А, нет, не совсем ура. У вас в новом торрент-файле каталог обозван fb2.Flibusta.net, а в старом был fb2.Flibusta.Net. И, соответственно, в системах, где имена файлов чувствительны к регистру - торрентокачалка нервно икает. Т.е. либо тем, кто скачивает, нужно переименовать у себя каталог, либо вам исправить торрент-файл. М-м-да.. В батнике для консольной утилиты torrenttools, которой я создаю большие торренты, название каталога было именно с "net" (с маленькой буквы). Поправил. В следующий раз будет нормально.
|
|
iso9660
|
Готовы подтвердить что это справедливо для любого торрент клиента? На любой системе? Или вы придерживаетесь мировозрения "сейчас я вас всех научу, ибо у всех так как у меня и иначе не бывает"? lesss писал(а): Crystal Мне, как-то даже неудобно, открывать вам секреты, вроде вы только тут, уже восемь лет. Ну, так вот, любой файл из любой торрент раздачи, вы, в любой момент, по собственному желанию можете принять или раздать "в" или "из" любого места своего компьютера. Для этого надо всего лишь шлёпнуть правой кнопкой мыши по нужному файлу в раздаче, после чего, в строчке "переместить" указать где он у вас лежит или куда вы его хотите положить. Если надо вот так сделать с кучей файлов. выделяете первый, а на последнем, шлёпаете правой кнопкой с зажатым шифтом. Само указание места - аналогично. Кстати. в данной раздаче никакой проблемы с именем каталога у меня нет, определяется именно тот, что и был раньше. Правда, туда у меня ничего не качается, но формально он тот же самый, сами файлы у меня идут в другое место. Вон, как выше описано.
|
|
omgiafs
|
Успешно протерял 340 гигов благодаря регистру букв в пути.
Думаю, что пора прикрутить в rtorrent перевод папки в нижний регистр и повесить на событие "добавление торрента"...
|
|
|