Обновления архивов: ежедневно ~ 5:10 по мск
http://flibusta.is/daily/ создается новый архив ежедневка для fb2 и usr, месячник - всего лишь объединение выкачанных ежедневок (автоматизация - или сам, или пример выше)
Inpx:
забираете дампы sql на соответствующую дату с flibusta.is/sql/ (верхние архивы "таблицы", те что внизу с аннотациями и картинками не надо)
качаете InpxCreator 9.45 (он же lib2inpx, первая строчка в гугле, Github)
распаковываете InpxCreator, там консольный lib2inpx.exe, параметры просты и понятны, указываете директорию со скачанными sql и директорию с архивами книг - получаете результат
lib2inpx.exe --read-fb2=all --prefer-fb2=complement --quick-fix --clean-when-done --archives=%ARCPATH% %DUMPPATH%
где %ARCPATH% - путь к архивам, а %DUMPPATH% - путь к sql
P.S.
Цитата:
у меня SOPDS понимает zip- архивы
к сожалению в fb2-файлах, жуткая мешанина, абсолютное большинство заливает книги как придется, там и ФИО в Фамилии, и Ф. и О. перепутаны, и еще куча всего - извращенная фантазия заливальщиков безгранична...
соответственно в Simple OPDS все это идет без каких-либо правок с Флибусты, хоть opds каталог это просто поиск по тексту, но все равно мешает
я у себя, когда odps пользовался, делал так - для нововыкачанного проходил утилиткой по всем новым файлам и вписывал данные из дампа библиотеки в fb2
но сразу минус - это для собственной локальной библиотеки, уже на раздачу не встанешь...
---
P.P.S. У всех Флибуста так и глючит? Или только я застрял в начале августа? is изредка открывается, но куда-либо перейти не успеваю - отрубается, качаю все так же через i2p. Вроде время идет, а новостей (или даты окончания работ) на Флибусте нет...