Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
_avd_
|
Дорогая наша Ведьмочка, спасибо за новую книгу, уже слушаю. Полностью поддерживаю комментарий ecbr, мне тоже показалось, что с Вашей озвучкой мужских партий слушать интересней. Благодаря этой книге открыла для себя еще одного исполнителя аудиокниг, с удовольствием послушаю Максима Савина, у него прекрасный голос.
|
|
sarkis78
|
огромное спасибо за новую книгу
сначала было несколько непривычно слушать ваш с Максимом тандем, но спустя несколько часов вслушалась и оценила
надеюсь, это не последняя ваша работа
да и другие дуэты и пр. с нашей замечательной Ведьмочкой будет послушать крайне любопытно
это книга стала огромный сюрпризом
|
|
Zabrudik
|
Спасибо за книгу, спасибо за эксперимент. мне тоже было сначала непривычно перестраиваться в вашего четкого звонкого голоса на голос Максима Савина, но потом я втянулась и мне даже стал нравится его голос.
|
|
bohdan4ik13
|
Оба декламатора отличные, спасибо за озвучку. Что же касается сочетания голосов, думаю, немного сказывается использование разного оборудования. У Ведьмы более чистый звук, но со временем этого уже не замечаешь.
|
|
sax007
|
Цитата: немного сказывается использование разного оборудования Скорее разных методов обработки готовой записанной дорожки. Тем более, голос на это тоже немного влияет (у меня голос ниже и он сильнее страдает от шумоподавления) И да, всем привет и здравствуйте, кому как больше нравится Огромное спасибо за тёплые слова...невероятно приятно. Отдельное спасибо авторам! За доброе слово, но в особенности за чудесную, отлично написанную книгу Ваш роман оставил исключительно положительное впечатление и очень хотелось ответить взаимностью - сделать всё, чтобы наша работа порадовала и Вас, и слушателей (читателей), преподнести героев и мир живыми, полными красок и оттенков. Всем добра Максим
|
|
ecbr
|
Максим, а у Вас есть начитанные книги? Очень бы хотелось послушать, у Вас приятный голос, чистый..
|
|
Ведьма
|
ecbr viewtopic.php?t=64554 viewtopic.php?t=65066 viewtopic.php?t=65211 viewtopic.php?t=64552 viewtopic.php?t=64689 viewtopic.php?t=64688
|
|
Варден
|
Максим и Ведьма, огромное Вам спасибо, замечательные дуэт, очень приятно Вас слушать. Ведьма как всегда лучше всех, Максим хотелось бы больше и Ваших работ
|
|
sax007
|
Ведьма писал(а): ecbr viewtopic.php?t=64554 viewtopic.php?t=65066 viewtopic.php?t=65211 viewtopic.php?t=64552 viewtopic.php?t=64689 viewtopic.php?t=64688 Всё верно. Только не советую "мастера ветров и закатов". Это середина серии, не самостоятельная книга.
|
|
fanattrekera
|
Книга очень интересная, слушается на одном дыхании.
На счет озвучки - по накалу страстей и мастерству имитации голосов Максим уступает Ведьме, но голос приятный, привыкаешь быстро.
|
|
Табата
|
Получила огромное удовольствие от книги.
Впечатления от начитки дуэтом сначала несколько шокирующие, уж очень непривычно, но прослушав примерно треть, привыкла и оценила)))
Спасибо за отличную книгу авторам и за удивительную озвучку декламаторам!
|
|
Omorosa
|
|
|
PROVLER
|
мужской голос неочем либо заменить либо как раньше в одиночку ! в Академии проклятий мужские голоса получились прекрасно!)))
|
|
1661
|
Спасибо вам огромнейшее! Ведьмочка, как всегда великолепно! Максим, ваш голос очень приятный, все ваши озвучки уже скачаны мной. Но все же нет в этой озвучке того очарования мужских голосов, так полюбившееся в исполнении нашей Ведьмы.
Большое спасибо!
|
|
teknon
|
А мне понравилась озвучика дуэтом. Все-таки когда женщины изображают мужские голоса (или мужчины - женские), это часто придаёт оттенок комичности, что не всегда уместно. Артистизм чтеца, конечно, это компенсирует, и все же...
В общем, мне понравился такой опыт. Надеюсь - не последний.
Спасибо Ведьме и Максиму!
|
|
|