Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Skripka
|
Спасибо! Просто праздник какой-то!
|
|
aril87
|
|
|
palaichiuc
|
Ведьма, начитка бесподобна! Спасибо! Автору тоже мое восхищение: настолько пропитать книгу атмосферой. Но почему же у меня эта серия так трудно идет? Предыдущие начитки слушались на едином духу, даже порой заснуть не могла, а тут... видимо, именно та самая атмосфера, которую столь бесподобно передали автор и многоуважаемая Ведьма.
|
|
nadesda
|
У меня даже муж с удовольствием слушает эту серию. Ведьма Вы самая лучшая - цитата от Натали F.
И мой тоже. Начал с книг Канаван и втянулся Огромная благодарность всем,кто работает с Ведьмой!
|
|
sunako666
|
Нда, девушке с родстенничками явно не повезло...)
Спасибо огромное!
|
|
OLBGA
|
|
|
sarkis78
|
А сиквел "Две короны" будет озвучен?
|
|
Ведьма
|
sarkis78 Я пока на эту тему с Натальей не разговаривала. Поэтому сказать определенно ничего не могу.
|
|
Liviay
|
Дорогая Ведьма скажите, а что будет после Некроманта? Заранее спасибо
|
|
Симира
|
порядок озвучивания после голосования
1. Наталья Жильцова "Тень" (или "Проклятие некроманта") (4 книги) - 5,5 балла
2. Мария Николаева "Школа для нежити" (2 книги) - 4,9 балла
3. Александра Черчень "Легенды Изначальной Империи" (3 книги) - 4,5 балла
4. Ольга Куно "Шпионка в графском замке" - 4,3 балла
5. Юлия Фирсанова "Божий промысел по контракту" (4 книги) - 3,5 балла
6. Юлия Васильева "Управлять дворцом не просто" (2 книги) - 2,9 балла
7. Евгения Гордеева "Естественный отбор" (2 книги) - 2,5 балла
8. Евгения Барбуца "Теща темного властелина" (если Вета не озвучит до этого времени) - 1,5 балла
9. Алена Медведева "Нам не узнать друг друга сразу" - 1 балл
10. Анна Гаврилова "Эмелис" (2 книги)
но есть еще предложение от Ведьмочки об озвучке книги о ведьме, она будет прочитана вне очереди
|
|
Ведьма
|
Симира писал(а): но есть еще предложение от Ведьмочки об озвучке книги о ведьме, она будет прочитана вне очереди Не вне очереди, а параллельно с основными книгами.... Очередь не пострадает Кроме того, я еще окончательно не выбрала книгу. Хочу, чтобы это была книга о настоящей ведьмочке, а не боевом маге или ученице магической академии. Чтобы у нее был фамильар, чтобы жила она в избушке в деревеньке, травки собирала, селянам помогала...
|
|
Ксюschа
|
Ведьма писал(а): Хочу, чтобы это была книга о настоящей ведьмочке, а не боевом маге или ученице магической академии. Чтобы у нее был фамильар, чтобы жила она в избушке в деревеньке, травки собирала, селянам помогала... Тогда лучше из иностранных выбирать, а то по описанию получается "А что вы хотели от Бабы-яги"
|
|
Ведьма
|
Ксюschа Есть еще довольно приличная "Временная ведьма" Марины Миловановой. Это из не озвученных... Больше пока не нашла. Может подскажите?
|
|
Ксюschа
|
К сожалению. Если бы знала, давно подсказала
|
|
sarkis78
|
Ведьма писал(а): Симира писал(а): но есть еще предложение от Ведьмочки об озвучке книги о ведьме, она будет прочитана вне очереди Не вне очереди, а параллельно с основными книгами.... Очередь не пострадает Кроме того, я еще окончательно не выбрала книгу. Хочу, чтобы это была книга о настоящей ведьмочке, а не боевом маге или ученице магической академии. Чтобы у нее был фамильар, чтобы жила она в избушке в деревеньке, травки собирала, селянам помогала... А если селяне ей... выйти замуж? "Хренодерский переполох" Татьяна Андрианова
|
|
|