Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
Rомашка
|
И что ж вы меня так огорчаете Все плохо, умерли все? Ёлки-палки, прям желание слушать пропадает.
|
|
palaichiuc
|
Ромашка, не все так мрачно, просто финал не конфетно-ванильный, просто он приближен к реальности. А дослушать стоит. К тому же, кто-то отписывался ранее, что есть вторая трилогия пр Сонеа, вот только она не переведена на русский.
Ведьма, мое почтение и благодарность за труд!
|
|
Ксюschа
|
Нормальный конец А с другим было бы слишком приторно
|
|
Rомашка
|
Я дослушаю, тем более, что мне нравится. Я сейчас только вторую часть начала, пока там все над ней издеваются в группе. Интересно и жизненно.
|
|
sarkis78
|
palaichiuc писал(а): Ромашка, не все так мрачно, просто финал не конфетно-ванильный, просто он приближен к реальности. А дослушать стоит. К тому же, кто-то отписывался ранее, что есть вторая трилогия пр Сонеа, вот только она не переведена на русский. Ведьма, мое почтение и благодарность за труд! дослушать стоит однозначно, книга настолько шикарна, насколько первая была нудной я так рада, что форумчане настояли на продолжении озвучки, и она не растянулась на неопределенное время есть, как в лучших сериалах - Сонеа 20 + лет спустя, решила почитать и увязла есть еще 2 книги по этому миру, но про других героев... ох, с моим знанием английского растянется надолго а финал, хоть несколько печальный, но весьма логичный... при такой постановке сюжета, вряд ли бы нашлось другое решение, разве что еще более грустное
|
|
Rомашка
|
А мне и первая часть понравилась. Тем более, что в исполнении Ведьмы слушать можно все. А если еще и нравится, то обязательно слушаю. Просто ненавижу, когда плохо кончается.
|
|
sarkis78
|
Rомашка писал(а): А мне и первая часть понравилась. Тем более, что в исполнении Ведьмы слушать можно все. А если еще и нравится, то обязательно слушаю. Просто ненавижу, когда плохо кончается. кончилось совсем неплохо, просто несколько грустно но книга сама по себе невеселая
|
|
nadesda
|
Для интересующихся:
В настоящее время писательница работает над другой фэнтезийной трилогией “Age of the Five Gods”, идея которой пришла ей в голову, когда она задумалась над тем, что было бы, если бы боги, как в греко-римской мифологии, бродили по земле, влюблялись в смертных и испытывали прочие свойственные людям эмоции, такие как гнев и ревность. Первый том новой трилогии “Priestess of the White” должен быть издан в ноябре 2005 года. Известны название второго и третьего романов цикла - “Last of the Wilds” и “Voice of the Gods”.
Также Канаван планирует написать приквел и сиквел к своему первому циклу “The Black Magician”.
Эта цитата из биографии Канаван Труди, изложенной в Флибусте.
|
|
MothRina
|
Очень хороший и достойный выбор серии. После Н. Кузменой ничего такого интересного больше не было. Вот -только как-то грустновато закончился цикл.
Небольшое замечание по озвучке: во второй книги голос учителя Реджена молодецкий, а в третьей - старческий и дребезжащий.
Спасибо за проделанную работу по озвучке.
|
|
Ведьма
|
MothRina писал(а): во второй книги голос учителя Реджена молодецкий, а в третьей - старческий и дребезжащий. Наверно потому, что это мой самый нелюбимый персонаж. Я его неосознанно состарила
|
|
bvg4
|
И это было правильно. Гнилость она не в фаворе...
|
|
fanattrekera
|
Да уж, отсутствие хэппи энда огорчило.
|
|
Rомашка
|
fanattrekera писал(а): Да уж, отсутствие хэппи энда огорчило. Да уж! Ненавижу такие окончания. В жизни и так все не просто, поэтому в книгах, фильмах хочется видеть только хеппи энд. Чтобы все было красиво, прекрасно и чудесно. Спасибо за озвучку, как всегда превосходно!
|
|
r2270123
|
спасибо
|
|
smereka
|
|
|
|