Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Сообщение |
Ведьма
|
ТанИчка писал(а): А как же Саламандра Никитиной? Я написала Никитиной с просьбой дать согласие на озвучку. Она до сих пор не ответила. mitris писал(а): Ведьма писала, что озвучка Ролдугиной строго с ее письменного согласия. Знать могут быть проблемы Не хочу склок и скандалов.
|
|
Alex_vic_2010
|
Ведьма, скажите пожалуйста, а Косухина не ответила или не дала согласия на озвучку?
|
|
Ведьма
|
Alex_vic_2010 Не ответила. Но у меня есть подозрения, что не все мои письма дошли до адресатов. Я ведь разыскивала контакты на просторах интернета. Могла и ошибиться с адресом. Да и ящик мог быть уже не действительный... А еще и псевдонимы.. Например, как я выяснила, Алена Алексина - это соавторство двух писательниц. Причем сейчас они вместе не пишут.
|
|
mitris
|
Ведьма писал(а): Не ответила. Но у меня есть подозрения, что не все мои письма дошли до адресатов. Я ведь разыскивала контакты на просторах интернета. Могла и ошибиться с адресом. Да и ящик мог быть уже не действительный... быть может имеет смысл оставить вопрос на странице самиздата, она всегда там... кстати, учитывая мою заинтересованность в озвучке, если есть необходимость, могу оказать помощь "в сборе подписей"
|
|
Ведьма
|
mitris Спасибо! Но думаю мне пока достаточно работы. В теме написано, что это планы на весну-лето. Но если учесть скорость моей работы, то этих книг мне до конца года хватит. Ведь если автор дал добро, то он и результатов ждет... Ну, а дальше видно будет
|
|
tredx
|
Ведьма писал(а): mitris Спасибо! Но думаю мне пока достаточно работы. В теме написано, что это планы на весну-лето. Но если учесть скорость моей работы, то этих книг мне до конца года хватит. Ведь если автор дал добро, то он и результатов ждет... Ну, а дальше видно будет Да так лучше будет, а то я одну книгу жду очень), а так чем больше авторов тем сильнее она отодвигается И знайте я всегда готова помочь, и опыт уже есть)))
|
|
StarUU74
|
|
|
Ведьма
|
С Пятницей 13-ое Вас, друзья! До конца голосования осталось 10 дней! Промежуточные итоги на сегодняшнее утро: Проголосовало 530 человек.
|
|
Даканиро
|
Есть ещё очень хорошая писательница Анна Гаврилова "Астра. Счастье вдруг, или История маленького дракона"
я думаю что в Вашем исполнении будет просто великолепно. вот ссылка писательницы в контакте http://vk.com/asgavrilova
|
|
Ведьма
|
Даканиро Пока Аня дала свое согласие на озвучивание ее серии "Эмелис". Просто она написала мне об этом уже после начала голосования. Поэтому я решила поставить эту серию в конец списка. А "Астра" мне самой очень нравится, но серия не дописана. Сейчас Аня пишет вторую книгу. А я, как вам наверное известно, незавершенные серии не люблю озвучивать (наверно это после зависания серии "Тимиредис" Кузьминой...). Вот выйдет вторая (или последняя, если их будет больше двух) книга, тогда обязательно
|
|
HouseOfHam
|
Вроде Кузнецова ещё в 2013 писала в ФБ что начала выкладывать Тимеридис: Запад и Восток на своей странице Самиздата, но что-то я там ничего найти не могу... *печаль*
|
|
Ведьма
|
HouseOfHam писал(а): Вроде Кузнецова ещё в 2013 писала в ФБ что начала выкладывать Тимеридис: Запад и Восток на своей странице Самиздата, но что-то я там ничего найти не могу... *печаль* Первые девять глав и все. Вот тут есть ссылка на них: http://samlib.ru/k/kuzxmina_n/allying3.shtml З.Ы. УРРРАААААААААААААА!!! Надежда объявилась! На СИ есть продолжение от 11 февраля 2015 г.!!!!
|
|
Ведьма
|
Итак, до конца голосования осталось 6 дней! Предварительные итоги впечатляют - на первое место выбивается серия "Тень" ("Проклятье некроманта") Натальи Жильцовой. Будут ли еще изменения?
Проголосовало - 680 чел.
|
|
Ведьма
|
Итак, голосование завершено! Спасибо всем, кто принял активное участие в создании моей загруженности на 2015 год
Проголосовало: 785 человек. Итоги голосования: 1. Наталья Жильцова "Тень" (или "Проклятие некроманта") (4 книги) - 5,5 балла 2. Мария Николаева "Школа для нежити" (2 книги) - 4,9 балла 3. Александра Черчень "Легенды Изначальной Империи" (3 книги) - 4,5 балла 4. Ольга Куно "Шпионка в графском замке" - 4,3 балла 5. Юлия Фирсанова "Божий промысел по контракту" (4 книги) - 3,5 балла 6. Юлия Васильева "Управлять дворцом не просто" (2 книги) - 2,9 балла 7. Евгения Гордеева "Естественный отбор" (2 книги) - 2,5 балла 8. Евгения Барбуца "Теща темного властелина" (если Вета не озвучит до этого времени) - 1,5 балла 9. Алена Медведева "Нам не узнать друг друга сразу" - 1 балл Кроме того, Анна Гаврилова дала свое согласие на озвучивание уже после начала голосования. Поэтому я поставлю ее в планы под номером 10: 10. Анна Гаврилова "Эмелис" (2 книги) З.Ы. Интересно, мне года хватит?
|
|
Ксюschа
|
Скорее всего нет Только если делать 2 книги в месяц, как раньше, можно будет уложится. Но это не реально
|
|
|