marra Я раздачу оформляла только на двух трекерах (rutracker.org и на этом).
bvg4
Alex_vic_2010 Встал на раздачу.
Alex_vic_2010
bvg4 (Жаль у меня на работе раздача торрентов блокирована(()
bvg4
Alex_vic_2010 писал(а):
Жаль у меня на работе раздача торрентов блокирована
Не ))) будучи системщиком однозначно утверждаю, что разрешённые на работе торренты напрочь блокируют жизнь офиса )) Потому проще с дому какой роутер приспособить.
Alex_vic_2010
babay7, Stix37, Cap Flint, Tantrum, за поддержку и советы. И БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем раздающим!
marra
natagol
Большое спасибо за начитку и раздачу!!! Читайте еще :-)
natali-iii, спасибо за совет. Обязательно почитаю, как будет время. Я у Светланы Ждановой слушала несколько книг. Мне понравилось, как она пишет. Когда прочту, обязательно отпишусь.
МарусяМяу
Прослушала. Хочу высказать искреннее восхищение качеством начитки! Это же Ваша первая работа? Очень и очень хорошо! Спасибо! Буду очень ждать Ваши дальнейшие работы!
Alex_vic_2010
МарусяМяу, спасибо! Данная книга моя вторая работа, первая - "Ведьма-хранительница". К сожалению в ближайшем будущем новых работ не будет, думаю, ничего не удастся начать до нового года((. Но желание продолжать и идеи есть, а вот времени на них в данный промежуток времени нет совсем(.
Alex_vic_2010
toll101, признаться не совсем поняла суть Вашего вопроса. На многих книжных сайтах книги про Вольху относят к серии "Мир Белории", на официальном сайте автора (только сейчас догадалась посмотреть) к серии "Белория и окресности".
toll101
"Alex_vic_2010" Все в порядке. Спасибо! за Вашу работу