Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Звездная Елена - Академия Проклятий. Книга 6 [Ведьма, 2013, Романтическо
|
Главная » Авторские раздачи » Аудиокниги (Авторские раздачи) » Ведьма |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
AmelyL |
bvg4 Первая часть вашего высказывания отвратительна. Что касается второго - вот это реклама http://clip2net.com/s/6aDC6e а то что происходит здесь - нарушение авторских прав, как его не назови.
|
bvg4 |
AmelyL писал(а): Первая часть вашего высказывания отвратительна. AmelyL Авторских прав на что ? Давайте отделим мух от котлет и сойдёмся на том, что автор _озвучки_ сам и добровольно выкладывает _свой_ труд. Безо всякого коммерческого интересу, а для души и тех, кто по совершенно разным причинам далеко не всегда может воспользоваться печатным вариантом. Тем более, что, к примеру, вот тут http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/1013493/Zv...iga_pervaya.html все лежит по системе читай-не хочу... А если зрение уже не особо позволяет читать с листа ? И что, так и сидеть тупо слушая ящик для идиотов с тупыми сериалами, вместо чего-нить светлого и для души ? |
MothRina |
YanaX3
Не стоит видеть только плохое. Из "15 правил мудрого человека": 15. В любой ситуации чтобы воспринять ее адекватно, сперва ищут плюсы, а лишь потом проверяют - были ли там вообще минусы. Многие впервые познакомились с автором благодаря данной аудиокниге. Это ознакамливает с творчеством, повышает интерес читателей и популяризирует произведения. Плюс это лишняя бесплатная реклама. Естественно повысится интерес и к другим произведением данного автора. Ведьма, благодарим за новую озвучку! Буквально пару дней назад сидели и слушали "Наследницу драконов" в твоем исполнении. и пришла подруга. Как только услышала, задала первый вопрос: "Это Ведьма читает, правильно?" - а улыбочка такая хитрая на лице. Я ее "подсадила" на "Академию проклятий" - она в полном восторге! Только с ее расписанием дня пару часов по выходным и может уделить для прослушивания, а уже и на другеи релизы твои нацелилась. Твой голос уже такой знакомый-знакомый А это она лично захотела поблагодарить (словесно эмоции выражала очень импульсивно, а как сидела за клаву - приуныла, и много раз поудаляв все, что уже набрала, остановилась на стандартном): Ведьма, огромное спасибо за Ваш труд!!! |
shniferson |
MothRina писал(а): Многие впервые познакомились с автором благодаря данной аудиокниге. Это ознакамливает с творчеством, повышает интерес читателей и популяризирует произведения. Плюс это лишняя бесплатная реклама. Естественно повысится интерес и к другим произведением данного автора. bvg4 писал(а): Если-б не Ведьма, я и не догадался-б о существовании такого автора. В каждом минусе есть свои плюсы и наоборот. |
hikarysik |
Вау..... вот это дискуссия О_О
Ведьме огромное спасибо )))) Могу только от себя добавить, что Звездную читать я не могу.... =_= (пыталась как-то до знакомства с ведьмой начать читать что-то из её творчества.... не пошло), а вот аудио формат мне доставляет огромное удовольствие *_* Ведьма не только душу вкладывает, но и украшает то что начитывает ))) Так что, очень обидно, когда кто-то бросается подобными агрессивными вопросами.... Честное слово появилось такое ощущение, что Звездной как-то наплевать на отношение читателей О_о из всех этих сообщений складывается впечатление что для нее дороже деньги, которые получит издательство за покупку её книг.... а то, что после того, как её работы оживила Ведьмочка, Звездной как автором заинтересовалась еще куча народа...это почему то никого не трогает К тому же после аудиокниг часть аудитории покупает понравившиеся им книги.... или отправляют деньги на счет автора =_= в то время как те, кто начитывает книги максимум что получат - это благодарности, опыт и своего рода популярность... (я может быть и наивная... но даже если у чтецов есть гонорары, то они во много раз меньше чем у автора книг) Как по мне так Звездная спасибо могла бы сказать Ведьме... так как та ей аудиторию расширила >_> но это правда чисто мое мнение а Ведьме еще раз спасибо за оперативность *_* |
shniferson |
hikarysik писал(а): (я может быть и наивная... но даже если у чтецов есть гонорары, то они во много раз меньше чем у автора книг) |
maryspb |
Озвучивайте изданные книги, какая проблема.
Я вот очень хочу увидеть эти книги напечатанными, а из-за таких, как вы это будет невозможно. Есть огромное количество прекрасных, уже бумажных книг, зачем брать ворованные? Раз вам такое удовольствие доставляют книги Елены, может стоит отнестись к автору с уважением и спросить ее для начала, как она отнесется к вашей инициативе? У нее есть много книг уже изданных, берите и читайте! А такие действия не увеличивают аудиторию, а уменьшают ее - прослушают книгу пятьдесят человек, а не прочтут тысячи. Засвеченную в сети книгу издатели с гораздо более низкой вероятностью купят. Если бы пираты действительно приносили пользу и популярность писателям, те бы их не ругали бы, а наоборот, поощряли распространение, так что ненужно лицемерить и оскорблять писателей, что вам должны быть благодарны. |
zerado |
maryspb "Засвеченную в сети книгу издатели с гораздо более низкой вероятностью купят."
Я не буду высказывать свое мнение по поводу авторских прав. Но что касается аудиозаписи - "Ведьма" ничего не "засветила". Эти книги уже не один месяц лежат в десятках сетевых библиотек. И все кто хотел их бесплатно прочитал, поэтому нельзя говорить о том, что именно Ведьма - причина того, что их не издадут. Что касается книг - автор неоднократно писал, что они "Неформат" и создаются под читателей, которые их покупают. Госпожа Звездная и не выкладывала их никогда в доступ - она их продавала. Я не ратую за нарушение авторских прав, но данная озвучка после выкладки книг в сетевых библиотек с сотнями тысяч посетителей уже "не сделает погоды". |
shniferson |
maryspb писал(а): Озвучивайте изданные книги, какая проблема. Я вот очень хочу увидеть эти книги напечатанными, а из-за таких, как вы это будет невозможно. Есть огромное количество прекрасных, уже бумажных книг, зачем брать ворованные? Раз вам такое удовольствие доставляют книги Елены, может стоит отнестись к автору с уважением и спросить ее для начала, как она отнесется к вашей инициативе? У нее есть много книг уже изданных, берите и читайте! А такие действия не увеличивают аудиторию, а уменьшают ее - прослушают книгу пятьдесят человек, а не прочтут тысячи. Засвеченную в сети книгу издатели с гораздо более низкой вероятностью купят. Если бы пираты действительно приносили пользу и популярность писателям, те бы их не ругали бы, а наоборот, поощряли распространение, так что ненужно лицемерить и оскорблять писателей, что вам должны быть благодарны. |
maryspb |
shniferson писал(а): Это вы за 8 часов стажа на ресурсе придумали. Мы не приходим на ваши фанатские сайты, не поливаем грязью и не учим, что вам делать. Уважайте наш контингент. Многие этому ресурсу всю свою энергию души отдают и других не лечат "что им лучше", да и что то реально создают для других, а не ахают над созданным не ими. |
shniferson |
maryspb писал(а): Я книгоман с огромным стажем и я нифига не благодарна. |
hikarysik |
maryspb писал(а): Вы прочитали, а я уже книгу взять в руки не смогу. maryspb писал(а): Многие авторы бросают писать, после того как их книги в черновиках были сворованы и растиражированы. И мне это не нравится. |
Старпом |
maryspb
Цитата: "Это как пукнуть под одеялом и никому не дать понюхать ?" Противно |
mal4ik |
Столько претензий!!!! Украли!!!! Ужас!!!!
Кто, у кого и что украл? Эти книги выложены в сети, думаю пользователи данного ресурса без проблем найдут себе любые печатные варианты книг. Это все таки торрент трекер, а торренты нынче вообще вне закона)))) Так что все мы тут злостные ворюги)))) А благодарить надо не пиратов а чтеца, благодаря ей у данной серии прибавилось поклонников. Что это дает автору? А то, что после обработки Ведьмой, данный эпос, стал читабельнее для более широких масс. Читать и уж тем более покупать эти книги "с нуля" сможет далеко не каждый. Не хочу обижать автора, начало очень хорошее, но есть над чем работать, если рассматривать данные романы как фантастические, с любовными сравнить не могу. Так что хватит истерить, я своими руками поставил на fantlab по 9 баллов на всю серию, для привлечения к ней большего внимания, не смотря на уровень написания. Берите пример с Кузьминой, я не знаю как ей столько баллов накидали, но интерес к серии это явно повысило. P.S. Кстати, ревностные защитники автора и ее финансового благополучия, а не хотите ли на fantlab аннотации написать к романам, а то известность сама в гости не придет, ее приглашать надо и чаем поить...... |
babay7 |
Странное дело, снова кому то мешают любители исполнители. Тратят свое личное время, а после этого наезды не пойми кого и ....., не буду грубить. Спасибо ребятам за поддержку, но тут есть один вопрос. Кто это такой прыткий, который вписывается за автора. Обычно автор сам, если уж так ему приспичит, пишет в личку исполнителю. И все эти отмазки - "нет времени, чтобы зарегистрироваться" - автору не добавляет уважения.
У меня было раза два, НО сам автор, в уважительной форме прислал письмо и попросил не озвучивать его книг, так как у него были какие то договоренности с другим исполнителем. А здесь - кто-то, с каких то будунов решил восстановить "справедливость" - Ерунда! Ведьма, мой Вам совет - не обращайте внимания на шептунов со стороны! Не нравиться автору, что Вы озвучили его книгу - наплюйте и разотрите! Есть очень много книг, и которые ждут, когда их озвучат, а благодарные слушатели ждут Ваших озвучек. Кстати, где-то вверху темы было - "обращались в администрации, но она не отреагировала" - заявляю, лично ко мне, как ответственному за аудиораздел не было никаких заявлений и пожеланий! |
Страница 3 из 4 |
Главная » Авторские раздачи » Аудиокниги (Авторские раздачи) » Ведьма |