| 

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| ОГОНЬ | 
			Молох   Чёрт- ну такой красивый конец испортили      ( я шучу, не обижайтесь)   Да - надо бы, найти чтонить из своих раздачь почитать, чтобы хоть как то общение по интересам оживить)    Кстати, а что сейчас читаете вы ? |  
	|  |  
	| pusikalex | 
			Лично я сейчас,как видите,читаю Вас.И с большим удовольствием.   Ну,в перерывах еще и вот этот релиз -рекомендую.viewtopic.php?p=44601 |  
	|  |  
	| ОГОНЬ | 
			pusikalex  Спасибо - кстати рад видеть вас старина)    Да у меня план книг на гигов 5 вперёд стоит))) Вот сейчас читаю "Честь самурая" и "Исповедь якудзы" |  
	|  |  
	| pusikalex | 
			Если каждую из непрочитанных книг из этих 5 гигов положат на наши могилы,у Хеопса возникнет комплекс неполноценности.
 Кстати,подозрительная личность этот Молох,который вам The End прищемил.У него даже на аватарке и то рабочий стол Шишина.
 |  
	|  |  
	| ОГОНЬ | 
			pusikalex  Хахаха. Когда нибудь такие могилы и вправду будут, если наши будующие наши сородичи будут уважительно относиться к нам    |  
	|  |  
	| pusikalex | 
				ОГОНЬ писал(а): если наши будующие наши сородичи будут уважительно относиться к нам 	  Как бы не так !    На наших могилах будут плясать попаданцы,внедренцы и засланцы! А книги они раскрадут. |  
	|  |  
	| ОГОНЬ | 
			pusikalex  Я не знаком с эти товарищем - по этому моим словам цена 0. Но уверен он хороший парень с таким же острым чувством юмора как и вы.) Вы то, наверняка его побольше моего знаете) по этому и судить на свой вкус можете)   Сказать по честному - я предпочёл бы, чтобы моей могилы не было вовсе. Пусть лучше детям полатку с мороженого построят вместо этого. да и не из тех я, чтобы поколение знало обо мне - таких оболдуев хватало на все времена))    Да и знаете как: вот на могилы приходят люди помянуть и поплакаться - а когда прах о человеке развеян мне как то эта процессия представляется иначе) Более радостней чтоли - мол "мой дед тут провёл свои самые счастливые мгновения в жизни". |  
	|  |  
	| pusikalex | 
			Поэтому читайте ЛС    На могиле ведь тоже пишут такое,что так и хочется отправить ЛС с собщением: " Ваше описание не соответствует покойнику."  	ОГОНЬ писал(а): "мой дед тут провёл свои самые счастливые мгновения в жизни". 	  В могиле ???     Ну разве что в смысле что теперь он наконец снова холост... |  
	|  |  
	| Молох | 
				pusikalex писал(а): Кстати,подозрительная личность этот Молох,который вам The End прищемил. 	  Очень подозрительная, дадите время что-бы собрать вещи и уехать в другую страну?  	ОГОНЬ писал(а): pusikalex  Хахаха. Когда нибудь такие могилы и вправду будут, если наши будующие наши сородичи будут уважительно относиться к нам      Ну спасибо, уже и в могилу загнали  	pusikalex писал(а): У него даже на аватарке и то рабочий стол Шишина. 	  А Вам какая аватарка по душе (кроме котов), проявите и на этот раз своё чувство юмора.    |  
	|  |  
	| pusikalex | 
			Смотрите,Огонек,я же говорил - подозрительная личность!Вроде бы это Вы себе могилку уютную вырыли,а он уже вытолкал и сам жилплощадь занял!Да еще спасибо говорит!  	Молох писал(а): А Вам какая аватарка по душе (кроме котов) 	  Как это - кроме котов?Как что хорошее - так опять кроме?   Молох - это вроде уважаемая зоологами ящерица такая.     Ах,нет,опять исчез.Модератору надо посерьезнее экземпляр.Ну как-то так.Опять же весна... |  
	|  |  
	| Молох | 
				pusikalex писал(а): Вроде бы это Вы себе могилку уютную вырыли,а он уже вытолкал и сам жилплощадь занял!Да еще спасибо говорит! 	  Неправильно понял, бывает. Кстати, я тоже за то, что бы прах развеяли, как вариант над морем.  

Автопортрет? |  
	|  |  
	| pusikalex | 
			Тогда можете забрать себе мою нынешнюю аватарку. Божество так божество   Нет,дедушка.       В прошлом году под машину попал...    Шел на работу,никого не трогал,а тут за рулем блондинка... |  
	|  |  
	| dr.Archer | 
			pusikalex  простите мою необразованную неосведомлённость      , однако,        не совсем понял: дедушка чей? Пусика?  или всё же Тимура (Молоха) ?     |  
	|  |  
	| pusikalex | 
				dr.Archer писал(а): не совсем понял: дедушка чей? Пусика? или всё же Тимура (Молоха) ? 	  Вот тут Вы,идальго,зацепили серьезную проблему... |  
	|  |  
	| ОГОНЬ | 
			Приветствую всех) pusikalex  Довольно обаятельного сатира вы себе выбрали) |  
	|  |  |