Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
Сообщение |
sanchesbak
|
vladk еще вопрос при создание мультитрекерной раздачи подойдут торент файлы с любых ресурсов или только с определенных где такая функция поддерживается. Я как то с этим еще не разобрался
|
|
re-engine-er
|
sanchesbak писал(а): vladk еще вопрос при создание мультитрекерной раздачи подойдут торент файлы с любых ресурсов или только с определенных где такая функция поддерживается. Я как то с этим еще не разобрался Любых, где сидов побольше. И лучше с тех, где тоже поддерживается мультитрекерность (напр. рутрекер - вырезает чужие трекеры). Определить это легко. Посмотреть в клиенте список трекеров на данной раздаче, чем он больше - тем лучше. Хотя там могут быть ретрекеры, которые могут не дать сидов,
|
|
Азарика
|
Цитата: И лучше с тех, где тоже поддерживается мультитрекерность (напр. рутрекер - вырезает чужие трекеры). Определить это легко. Посмотреть в клиенте список трекеров на данной раздаче, чем он больше - тем лучше. Хотя там могут быть ретрекеры, которые могут не дать сидов, Хмм...у меня только локалка осталась, и она закрытая..печалька
|
|
dr.Archer
|
vladk писал(а): Определить это легко. Посмотреть в клиенте список трекеров на данной раздаче, чем он больше - тем лучше. Хотя там могут быть ретрекеры, которые могут не дать сидов, для мультитрекерной раздачи очень хороши торенты с rutor.org ; но там а-книг маловато..
|
|
Моряна
|
Выложила торрент, скачанный с rutracker.org, теперь в списке трекеров добавился book.libertorrent и здесь все раздается, но напротив rutracker.org пишет HTTP error403, а вдругой раздаче rutracker.org пишет - ошибка торрент не зарегестрирован. Непонятно.
|
|
Ariadne
|
Моряна Я регулярно создаю мутьтитрекерные раздачи одновременно здесь и на рутрекере. Если где-то выдает ошибку error403 - полезно просто обновить трекер, если пишет, что торрент не зарегистрирован, то просто откройте раздачу на рутрекере, возможно ее уже отправили а архив... Там частенько такое бывает...
|
|
re-engine-er
|
Ariadne писал(а): Моряна Я регулярно создаю мутьтитрекерные раздачи одновременно здесь и на рутрекере. Если где-то выдает ошибку error403 - полезно просто обновить трекер, если пишет, что торрент не зарегистрирован, то просто откройте раздачу на рутрекере, возможно ее уже отправили а архив... Там частенько такое бывает... Трекеры с error нужно удалять - у рутрекера два анонсера и один из них не работает в режиме ретрекера (без пасскея). А "не зарегистрирован" - может быть и после обновления раздачи. Кстати, в любом случае (обновление или архив), сидирование очень часто продолжается. Поэтому можно не обращать внимания, хотя строку с этим трекером тоже можно удалить - новых сидов от нее уже не получишь.
|
|
Моряна
|
vladk писал(а): Ariadne писал(а): Моряна Я регулярно создаю мутьтитрекерные раздачи одновременно здесь и на рутрекере. Если где-то выдает ошибку error403 - полезно просто обновить трекер, если пишет, что торрент не зарегистрирован, то просто откройте раздачу на рутрекере, возможно ее уже отправили а архив... Там частенько такое бывает... Трекеры с error нужно удалять - у рутрекера два анонсера и один из них не работает в режиме ретрекера (без пасскея). А "не зарегистрирован" - может быть и после обновления раздачи. Кстати, в любом случае (обновление или архив), сидирование очень часто продолжается. Поэтому можно не обращать внимания, хотя строку с этим трекером тоже можно удалить - новых сидов от нее уже не получишь. Спасибо, попробую. А если в раздаче пишет: DHT - запрещен обмен пирами - запрещен поиск локальных пиров - запрещен Можно это изменить? Не нашла где исправить
|
|
re-engine-er
|
Моряна писал(а): vladk писал(а): Ariadne писал(а): Моряна Я регулярно создаю мутьтитрекерные раздачи одновременно здесь и на рутрекере. Если где-то выдает ошибку error403 - полезно просто обновить трекер, если пишет, что торрент не зарегистрирован, то просто откройте раздачу на рутрекере, возможно ее уже отправили а архив... Там частенько такое бывает... Трекеры с error нужно удалять - у рутрекера два анонсера и один из них не работает в режиме ретрекера (без пасскея). А "не зарегистрирован" - может быть и после обновления раздачи. Кстати, в любом случае (обновление или архив), сидирование очень часто продолжается. Поэтому можно не обращать внимания, хотя строку с этим трекером тоже можно удалить - новых сидов от нее уже не получишь. Спасибо, попробую. А если в раздаче пишет: DHT - запрещен обмен пирами - запрещен поиск локальных пиров - запрещен Можно это изменить? Не нашла где исправить Вообще-то при загрузке сюда такого торрент-файла, все эти бяки должны сбрасываться нашим трекером. А дальше все зависит от настроек клиента того, кто его скачает отсюда.
|
|
Моряна
|
vladk писал(а): Моряна писал(а): vladk писал(а): Ariadne писал(а): Моряна Я регулярно создаю мутьтитрекерные раздачи одновременно здесь и на рутрекере. Если где-то выдает ошибку error403 - полезно просто обновить трекер, если пишет, что торрент не зарегистрирован, то просто откройте раздачу на рутрекере, возможно ее уже отправили а архив... Там частенько такое бывает... Трекеры с error нужно удалять - у рутрекера два анонсера и один из них не работает в режиме ретрекера (без пасскея). А "не зарегистрирован" - может быть и после обновления раздачи. Кстати, в любом случае (обновление или архив), сидирование очень часто продолжается. Поэтому можно не обращать внимания, хотя строку с этим трекером тоже можно удалить - новых сидов от нее уже не получишь. Спасибо, попробую. А если в раздаче пишет: DHT - запрещен обмен пирами - запрещен поиск локальных пиров - запрещен Можно это изменить? Не нашла где исправить Вообще-то при загрузке сюда такого торрент-файла, все эти бяки должны сбрасываться нашим трекером. А дальше все зависит от настроек клиента того, кто его скачает отсюда. Из моих раздач запреты на книгах Федотовой, Никитиной, Журавлева, Уласевич и Стаута, это почти половина всех моих релизов
|
|
BookinIst
|
Моряна писал(а): Спасибо, попробую. А если в раздаче пишет: DHT - запрещен обмен пирами - запрещен поиск локальных пиров - запрещен Можно это изменить? Не нашла где исправить Обратите внимание на viewtopic.php?t=24435
|
|
re-engine-er
|
Моряна писал(а): Из моих раздач запреты на книгах Федотовой, Никитиной, Журавлева, Уласевич и Стаута, это почти половина всех моих релизов Посмотрите настройки той программы, которой вы создаете торрент-файл (мютором?). Скорее всего там стоят запреты. А я завтра (сегодня уже не получится), посмотрю настройки трекера, почему он не сбрасывает эти флаги.
|
|
Моряна
|
vladk писал(а): Моряна писал(а): Из моих раздач запреты на книгах Федотовой, Никитиной, Журавлева, Уласевич и Стаута, это почти половина всех моих релизов Посмотрите настройки той программы, которой вы создаете торрент-файл (мютором?). Скорее всего там стоят запреты. А я завтра (сегодня уже не получится), посмотрю настройки трекера, почему он не сбрасывает эти флаги. В настройках везде стоят разрешающие флажки, посмотрела. Если я правильно поняла, то в готовом торент файле поменять уже нельзя, только создать новый если релиза больше его нигде нет
|
|
re-engine-er
|
Моряна писал(а): В настройках везде стоят разрешающие флажки, посмотрела. Если я правильно поняла, то в готовом торент файле поменять уже нельзя, только создать новый если релиза больше его нигде нет Почему же нельзя - выше же дали ссылку на Советы по правке торрент-файлов с помощью программы BEncode Editor (сама прогамма тоже на трекере есть).
|
|
Моряна
|
vladk писал(а): Моряна писал(а): В настройках везде стоят разрешающие флажки, посмотрела. Если я правильно поняла, то в готовом торент файле поменять уже нельзя, только создать новый если релиза больше его нигде нет Почему же нельзя - выше же дали ссылку на Советы по правке торрент-файлов с помощью программы BEncode Editor (сама прогамма тоже на трекере есть). Спасибо. Советы прочитала, для меня сложновато, надо осмыслить. Я релизы выкладывала только свои, создавала торрент-файлы на абкуле при помощи абкул скаута, т.е. автоматически, так что опыта нет никакого.
|
|
|