Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Сообщение |
re-engine-er
|
Lifestar писал(а): Говоря об отключнии графика и пр. Я имела в виду просмотр всего трекара, такую упрощённую версию. Это будет в альтернативном стиле.
|
|
Jenni
|
Я думаю, нужно немного времени, чтобы разобраться во всех возможностях. Сейчас как раз идёт активное знакомство с новым местом жительства
Абкул был хорош своим минимализмом, это да. Но вспомните, дорогие абкульцы, там мы тоже хотели расширения функциий. Насколько я помню, было пожелание "прикрутить" форум?.. Здесь он есть. А так же есть ещё много чего интересного. Будем осваивать
|
|
Jenni
|
wenderer писал(а): Кстати не помешали бы 2 кнопочки в углу сообщения, чтобы люди могли выразить просто поддержку или неприятие данного сообщения (разумеется со счетчиком). Иногда достаточно сказать поддерживаю, а не писать повтор. Да-да! Первое время рука тянулась поставить плюсик В том случае, когда человек прочитал комментарий, ответить не хочет (не может, некогда и т.д.), но полностью согласен с высказыванием (ну, или не согласен..) - милое дело нажать кнопочку!
|
|
oleg862
|
vladk писал(а): Жмете в верхней строке навигации "трекер", выделяете ... Замечательно. Спасибо.
|
|
Брат Деймос
|
Здаётся мне "плюсики" , "минусики" не нужны тут. Нравится комментарий пиши или молчи ,не нравится пиши или молчи.Помнится, как там этими "минусиками" засыпали неугодных, просто инструмент анонимно досадить.
|
|
wenderer
|
Брат Деймос писал(а): Здаётся мне "плюсики" , "минусики" не нужны тут. Нравится комментарий пиши или молчи ,не нравится пиши или молчи.Помнится, как там этими "минусиками" засыпали неугодных, просто инструмент анонимно досадить. "Досадить" - это детство какое то , а вот просто поддержать мысль, не заваливая однотипными высказываниями - совсем другое дело. Представьте, что куча народа согласна с вами полностью, ну напишут еще тоже самое 3-4, а остальные просто согласятся МОЛЧА - иначе ваша мысль умрет под спамом.
|
|
Lifestar
|
На Абкуле можно было добавлять пользователей в друзья. Так удобнее было общаться, выбирая из этого списка того, кому надо отправить сообщение.
|
|
Murzik009
|
И хорошо бы, чтобы эти друзья сразу "светились", если они есть на сайте
|
|
oleg862
|
Брат Деймос писал(а): Здаётся мне "плюсики" , "минусики" не нужны тут. Нравится комментарий пиши или молчи ,не нравится пиши или молчи.Помнится, как там этими "минусиками" засыпали неугодных, просто инструмент анонимно досадить. Плюсую
|
|
Брат Деймос
|
oleg862 писал(а): Брат Деймос писал(а): Здаётся мне "плюсики" , "минусики" не нужны тут. Нравится комментарий пиши или молчи ,не нравится пиши или молчи.Помнится, как там этими "минусиками" засыпали неугодных, просто инструмент анонимно досадить. Плюсую А если и кнопочки, то именные...
|
|
Азарика
|
Брат Деймос писал(а): А если и кнопочки, то именные... Полагаю, речь идет о моде "система репутаций")) *шепотом* нинада такого счастья, пойдут темы "А кто накакал в репу?" проходили уже, не здесь правда, но проходили))
|
|
Elensule
|
Народ, привет всем!
Уважаемые админы, а RSS можно? :$ Понимаю, что это сложно и нетривиально (на своём собственном сайте до сих пор не сделаю никак :-((), но... вы же сами спросили, чего нам, юзерам, хочется :-).
На Абкуле ооочень активно это дело применял и таким образом отслеживал новые аудиокниги.
+1 к поиску по чтецам (очень люблю исполнение некоторых дикторов, в том числе из бывших любителей, например, того же Игоря Князева), поэтому это было бы очень полезно.
К внутренней почте я отношусь... несколько прохладно. Просил в своё время админов Абкула сделать нормальные оповещалки по мейлу, а они проигнорировали (причём я даже класс свой предоставить могу :-)). Здесь это вроде как есть, что не может не радовать.
К дням рождения, пожалуй, +1, но действительно в рамках группы, наверное. Как вариант — показывать ДР только активных пользователей (это к вопросу о мёртвых душах).
Спасибо!
|
|
Азарика
|
Цитата: Уважаемые админы, а RSS можно? Про RSS уже был разговор [url]viewtopic.php?t=15262[/url]
|
|
re-engine-er
|
Elensule писал(а): К внутренней почте я отношусь... несколько прохладно. Просил в своё время админов Абкула сделать нормальные оповещалки по мейлу, а они проигнорировали (причём я даже класс свой предоставить могу :-)). Здесь это вроде как есть, что не может не радовать. Да. Вы можете в своих настройках указать "Уведомлять о новых личных сообщениях" - тогда на ваш e-mail будут сыпаться уведомления как из рога изобилия
|
|
wenderer
|
Азарика писал(а): Брат Деймос писал(а): А если и кнопочки, то именные... Полагаю, речь идет о моде "система репутаций")) *шепотом* нинада такого счастья, пойдут темы "А кто накакал в репу?" проходили уже, не здесь правда, но проходили)) Какая репутация? Просто высказать свое мнение. И вот если это не будет влиять не на какую репутацию, то тогда это будет показывать администрации мнение большинства товарищей. Просто будет проходить как бы постоянный опрос.
|
|
|