Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38 След.
Автор |
Сообщение |
Old Librarian
|
4.08.2011 Раздача обновлена! Добавлены архивы: FB2 300000-308999.zip - FB2 архив Либрусека. vol. 35, июль 2011 USR 300000-308999.zip - Не-FB2 архив Либрусека. vol. 38, июль 2011 Обновлена программа MyHomeLib до версии 2.1.1 v. 740 Обновлены Коллекции книг (inpx)
|
|
vfibybcn
|
Большое Спасибо за отличную библиотеку!!!!!
|
|
terrabyte
|
Подскажите пожалуйста, за счёт чего KaiserTeam edition примрно на 40GB больше весит?
|
|
kaiser09
|
terrabyte за счет того, что у меня с 1-ой по крайнюю книги по максимуму присутствуют, в том числе и отсуствующие в этой сборке... цель - собрать ВСЕ что было и есть из помещенных книг Плюс к этому, моя является официальной полной, признанной владельцем Либрусека и на нее имеется ссылка на оффсайте библиотеки, как и на fb2-сборку от Корейца
|
|
terrabyte
|
kaiser09 писал(а): terrabyte за счет того, что у меня с 1-ой по крайнюю книги по максимуму присутствуют, в том числе и отсуствующие в этой сборке... цель - собрать ВСЕ что было и есть из помещенных книг Плюс к этому, моя является официальной полной, признанной владельцем Либрусека и на нее имеется ссылка на оффсайте библиотеки, как и на fb2-сборку от Корейца Спасибо, просто не очень понятно, что именно тогда отсутсвует в этой раздаче. Удалённые книги?
|
|
kaiser09
|
terrabyte Список большой придется приводить. Вкратце, после нескольких "переборок" БД и архивов книг на Либрусеке часть книг не попала в официальные архивы, формируемые на Либруеске (раньше ежедневные, теперь "тысячные"), что то не попало в дампы БД Либрусска и т.д.... так и набирается разница. Собственно, тем же самым и коллекция Флибусты "грешит" - книги до "развода" с Либрусеком не все присутствуют. Но делать коллекцию Флибуситы в нормальном виде чтобы были все книги смысла для себя не вижу, я ею не занимаюсь, робот формируют новые и ладно...
|
|
allochkha
|
Ребята, а можно чуть скорости добавить? Пожалуйста!!!
|
|
Old Librarian
|
allochkha писал(а): Ребята, а можно чуть скорости добавить? Пожалуйста!!! Сидов: 29 [ 5 MB/s ] - Аллочка, куда ж вам добавлять-то еще? С провайдером разбирайтесь... Или с настройками торрент-клиента.
|
|
allochkha
|
У меня в настройках клиента скорость и на загрузку, и на отдачу стоит 0-неограниченно, скорость загрузки из других рыбных мест до 500кб.с, а тут выше 60 никак. Ладно, спасибо, перетерплю... А за библиотеки ОГРОМНОЕ спасибо.
|
|
albori
|
Постоянно вылетает ошибка. В чём может быть проблема?
|
|
Alex1
|
Vovchenko В архиве FB2 300000-308999.zip отсутствует больше 300 книг в диапазоне 307-308тыс. Добавьте.
|
|
vfibybcn
|
Когда обновите библиотеку?
|
|
Old Librarian
|
2.09.2011 Раздача обновлена! Добавлены архивы: FB2 fb2-309000-318999.zip - FB2 архив Либрусека. vol. 36, август 2011 USR 309000-318999.zip - Не-FB2 архив Либрусека. vol. 39, август 2011 Обновлена программа MyHomeLib до версии 2.1.2. 753 Обновлены Коллекции книг (inpx)
|
|
vfibybcn
|
Спасибо за обновление библиотеки!
|
|
datch
|
Спасибо!!!
Мне казалось бы более оптимальным другое расположение файлов в торренте:
книги (библиотека) - в корне, утилиты, включая индексы, - в своей папке
(у меня, например папка "книги (библиотека)" называется "Library_Fli-Lib", содержит архивы этих библиотек. Обновлять и раздавать торрент было бы удобнее
|
|
|