Разные версии фалов inpx Структура файла inpx следующая: Это zip-архив, который содержит набор inp файлов и два служебных файла.
Каждый inp файл является текстовым файлом в кодировке UTF-8 и содержит описание одного архива из сборки. Каждая строка файла inp соответствует описанию одной книги в архиве.
Служебные файлы описывают некоторые параметры коллекции в целом.
Сходство и различие различных файлов inpx, выложенных раздающими. 1. Руслан Смирнов в своей раздаче выкладывает только один файл inpx, описывающий только fb2 архивы Либрусека. Дальше мои домыслы о методах его работы (если я не прав, надеюсь меня поправят) Файл полностью формируется непосредственно из дампа Либрусека на дату выхода релиза. По его мнению, книги, удаленные на Либрусеке по требованию правообладателей, остаются в архивах и отражаются в его варианте inpx в качестве "удаленных", т.е. доступны при включении в библиотеке функции "показывать удаленные".
2. Федорыч в своей раздаче выкладывает три файла inpx: all, fb2 и usr. При этом, если я правильно понимаю логику его работы, в качестве файла для fb2 части коллекции им берется последний файл (к моменту выхода очередного релиза Федорыча) сформированный Руслановм Смирновым, usr формируется непосредственно из дампа Либрусека на дату выхода релиза, all формируется путем объединения inp файлов из двух указанных выше вариантов inpx.
3. Я в своей раздаче выкладываю три файла inpx: all, fb2 и usr. При этом формирование осуществляю следующим образом.
fb2: Из файла Руслана Смирнова берется последний inp (для последнего по дате добавления архива) и добавляется в предыдущий inpx для fb2 Руслана Смирнова. Я считаю, что это позволяет сохранить нормальные ссылки на удаленные книги
usr: берется старый inpx, за время, прошедшее между релизами, правится некоторое количество ошибок в нем (мною), добавляется inp для нового архива usr сформированный Федорычем на дату последнего его релиза;
all: компиляция из двух файлов для usr и fb2
На сегодня мой файл all описывает всю выложенную коллекцию, файлы all и fb2 Федорыча отстают на одно обновление fb2, файл Руслана Смирнова актуально описывает fb2 часть коллекции с точностью до описанных выше тонких различий