Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

Drunkenmunky

SlalomJohn писал(а):

Ссылка для формирователя INPX Надеюсь, модераторы ее не потрут. А еще лучше, если ZIP прикрепить к раздаче - у меня не вышло - выдает ошибку, хотя ZIP файлы и разрешены...
Я себе сохранил. Если потеряется, обращаться в ЛС, с ссылкой на это сообщение.

graymax

Drunkenmunky писал(а):

Я себе сохранил.
+1

Почитал ридмея, есть вопросы, как сформулирую напишу, дабы составить мануал... Ну, чтоб самый альтернативный (типа меня) мог бы осилить )))

LeaF

Добрый день всем.

У меня получилось локально воспроизвести (автоматизировать) весь процесс обновления библиотеки librusec (от скачивания дневных архивов обновления до создания inpx файла) и, кажется, уже без ошибок. Smile
Большое спасибо SlalomJohn за подсказки и скрипты, из которых почерпнул много полезного.

В принципе, я мог бы попробовать подхватить раздачу (если нет других желающих) и выложить в первых числах августа обновление. Что для этого требуется?

Единственное "но" - я никогда не создавал/обновлял раздач на торрент-треккерах и мне нужна помощь знающего человека в этом вопросе (или хотя бы ссылка на качественную инструкцию).

graymax

LeaF писал(а):

У меня получилось
Ура! Сам еще не добрался (((

Прошу, по горячим следам, зафиксируйте последовательность действий при настройке, а ваш диалог приложите отдельным файликом...

Пожалуйста...

Там и решим, кто из нас...

Drunkenmunky

LeaF писал(а):

В принципе, я мог бы попробовать подхватить раздачу (если нет других желающих) и выложить в первых числах августа обновление. Что для этого требуется?
Техническая сторона вопроса менее важна, чем осознание на что вы подписываетесь. Обратите внимание на дату первого сообщения в теме.
По итогам положительной оценки своих намерений, обратитесь к модераторам за консультацией.

SlalomJohn

az ag
самое важное замечание, наверное

LeaF

Drunkenmunky писал(а):

Техническая сторона вопроса менее важна, чем осознание на что вы подписываетесь. Обратите внимание на дату первого сообщения в теме.
По итогам положительной оценки своих намерений, обратитесь к модераторам за консультацией.
Я очень долго пользовался этой раздачей, так что считаю себя в некоторой степени обязанным всем, причастным к этой инициативе и, в меру сил, хочу внести и свою лепту.
Осознание есть. Техническую сторону надеюсь, решил. Раздачу надеюсь поддерживать сколько смогу, но, в силу причин, зависящих не от меня, не могу обещать и давать клятвы, что многие годы продержусь.
Я из Украины, долгосрочное планирование сейчас - не про нас.

Модератору напишу. При условии начальной помощи и ликбеза - раздачу продолжу

graymax писал(а):

Прошу, по горячим следам, зафиксируйте последовательность действий при настройке, а ваш диалог приложите отдельным файликом...
Не совсем понял, о какой настройке идет речь.
Я писал скрипты "под себя" с нуля, дабы покрыть весь процесс.
Использовал наработки SlalomJohn. Еще раз спасибо ему и автору lib2inpx - rupor-github
Небольшое, но принципиальное уточнение - я планирую весь процесс держать на домашнем НАС (Synology), поэтому все писал под linux.
Если у вас есть техн.вопросы - пишите в ЛС, помогу по мере сил.

Всем мира!

Drunkenmunky

Цитата:

но, в силу причин, зависящих не от меня, не могу обещать
Я к этому и вёл.
Предыдущий релизер, уже довольно давно, тяготился взваленными на себя обязательствами.
На мой взгляд, это было вызвано изначально неверной организацией процесса.

Что я предлагаю.
Формировать сборку на основе ежемесячных обновлений из соответствующего раздела. И отдельно же выложенного INPX.
По отдельности их может выполнять кто угодно, придерживаясь определенных правил и графика, которые и предлагаю обсудить и утвердить.
Такая организация распределит нагрузку на все сообщество. Ну или довольно большую его часть

graymax

LeaF писал(а):

Не поймите меня правильно....

Слово "под себя" и есть ключевое.

На самом деле все пакеты пишутся/дорабатываются под условия работы (под NIX/WIN в моем понимании), а дальнейшее их использование уже дело техники ))))

Написано исходя из личного опыта ))

С одной стороны, имеется возможность работы на linux-ВМ (тут мне не помешает содействие), с другой стороны - многолетняя работа в WIN-среде...
И да, раздача идет с WIN-сервера...
Посему, хотелось бы составить некий универсальный мануал для использования в обеих средах...

SlalomJohn

Drunkenmunky писал(а):

Цитата:

но, в силу причин, зависящих не от меня, не могу обещать
Я к этому и вёл.
Предыдущий релизер, уже довольно давно, тяготился взваленными на себя обязательствами.
На мой взгляд, это было вызвано изначально неверной организацией процесса.
Не нужно делать ложные выводы. Все процессы были оптимизированы по максимуму - загрузка FB2, SQL, аплоад, распаковка/упаковка/патчинг/прочее, формирование месячного архива и потом INPX - все процессы были автоматизированы максимально. Но даже это не спасало - просто со временем у меня полный пэ... Я ПК дома включаю 1-2 раза в неделю в лучшем случае, а то и вообще не включаю.
Согласитесь - при таких условиях весьма тяжело поддерживать данную раздачу.

graymax писал(а):

LeaF писал(а):

Не поймите меня правильно....

Слово "под себя" и есть ключевое.

На самом деле все пакеты пишутся/дорабатываются под условия работы (под NIX/WIN в моем понимании), а дальнейшее их использование уже дело техники ))))

Написано исходя из личного опыта ))

С одной стороны, имеется возможность работы на linux-ВМ (тут мне не помешает содействие), с другой стороны - многолетняя работа в WIN-среде...
И да, раздача идет с WIN-сервера...
Посему, хотелось бы составить некий универсальный мануал для использования в обеих средах...
Для работы в *NIX сложного ничего в принципе нет, но для начинающего - таки весьма непонятно.
Я бы изначально все заточил именно под *nix, но с местом на VM было напряженно - 20Гб всего, поэтому большая часть работы выполнялась на WIN

Kotleopold

С согласия SlalomJohn раздача передана LeaF. ab

LeaF

Kotleopold писал(а):

Спасибо. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие. ab

mar_andrey

LeaF писал(а):

Kotleopold писал(а):

Спасибо. Постараюсь оправдать оказанное мне доверие. ab
Поддержим почин, постоянной раздачей.

SlalomJohn

Kotleopold писал(а):

Еще бы на остальных ресурсах забрали бы раздачу....

Walent

SlalomJohn
Огромное спасибо за многолетний самоотверженный труд! Удачи во всех начинаниях!
LeaF
Надеемся на Вас! Поддержим раздачей 24/7, больше, увы, нечем.
Ответить на тему