Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
arkadash
|
Crystal писал(а): Друзья, мой ноутбук, увы, в ремонте. Поэтому очередное обновление раздачи будет, скорее всего, в понедельник - вторник. Если ноут вернут завтра вечером, как обещают - то в субботу. Ежемесячный архив и inpx я сделаю и так, но вот обновить библиотеку целиком до окончания ремонта ноута нет возможности. Прошу отнестись с пониманием к возможной задержке. Подождём. Куда же мы без вас...)
|
|
Гордейка-74
|
Crystal писал(а): Друзья, мой ноутбук, увы, в ремонте. Поэтому очередное обновление раздачи будет, скорее всего, в понедельник - вторник. Если ноут вернут завтра вечером, как обещают - то в субботу. Ежемесячный архив и inpx я сделаю и так, но вот обновить библиотеку целиком до окончания ремонта ноута нет возможности. Прошу отнестись с пониманием к возможной задержке. Всё нормально! Спокойно ждём!
|
|
Les_Les
|
Вы не в курсе, сайт не блокировался?
|
|
arkadash
|
Les_Les писал(а): Вы не в курсе, сайт не блокировался? только через vpn,провайдер Билайн...(
|
|
algrab1
|
Les_Les писал(а): Вы не в курсе, сайт не блокировался? Очен трудно связатса из Болгария....
|
|
ibee
|
Les_Les писал(а): Вы не в курсе, сайт не блокировался? Здрасьте. Уже 4 с лишним года заблокирован по иску издательства Эксмо. Мосгорсуд решение суда по делу № 3-0095/2017 13.03.2017
|
|
arkadash
|
ibee писал(а): Les_Les писал(а): Вы не в курсе, сайт не блокировался? Здрасьте. Уже 4 с лишним года заблокирован по иску издательства Эксмо. Мосгорсуд решение суда по делу № 3-0095/2017 13.03.2017 до середины сентября проблем с входом у меня не было, сейчас же только через vpn
|
|
lesss
|
arkadash писал(а): только через vpn,провайдер Билайн...( arkadash писал(а): до середины сентября проблем с входом у меня не было, сейчас же только через vpn Не, знаю, что у вас там за билайн такой, особенный, мой билайн, данный сайт блокирует уже давным-давно, по-моему даже раньше, чем то решение вышло, что вам написали.
|
|
arkadash
|
lesss писал(а): arkadash писал(а): только через vpn,провайдер Билайн...( arkadash писал(а): до середины сентября проблем с входом у меня не было, сейчас же только через vpn Не, знаю, что у вас там за билайн такой, особенный, мой билайн, данный сайт блокирует уже давным-давно, по-моему даже раньше, чем то решение вышло, что вам написали. Я написал, что было у меня, вам видимо не повезло. Кстати в Калуге сайт открыт до сих пор, провайдер кстати тоже Билайн...
|
|
Les_Les
|
ibee Имею в виду, что на booktracker-org.appspot.com можно было заходить без всяких VPN. Сейчас вроде заглушек нет, но сайт не открывается. Хотя с VPN опять же можно.
|
|
ibee
|
Les_Les писал(а): ibee Имею в виду, что на booktracker-org.appspot.com можно было заходить без всяких VPN. Сейчас вроде заглушек нет, но сайт не открывается. Хотя с VPN опять же можно. Заблокирован по распоряжению Минкомсвязи 1з-37482/2021 с 06.09.2021
|
|
wervolf313
|
Здравствуйте.Подскажите будет ли обновление библиотеки в октябре???
|
|
JuryP
|
А последнюю страничку в теме прочитать никак?
|
|
Vertual
|
wervolf313 писал(а): Здравствуйте.Подскажите будет ли обновление библиотеки в октябре??? Crystal писал(а): Друзья, мой ноутбук, увы, в ремонте. Поэтому очередное обновление раздачи будет, скорее всего, в понедельник - вторник. Если ноут вернут завтра вечером, как обещают - то в субботу. Ежемесячный архив и inpx я сделаю и так, но вот обновить библиотеку целиком до окончания ремонта ноута нет возможности. Прошу отнестись с пониманием к возможной задержке.
|
|
Crystal
|
Всем доброго времени суток!
Для внесения ясности - обновление будет, и будет даже сегодня.
|
|
|