Loading...
Error

Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) + MyHomeLib. [FB2] (Новый формат)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 209, 210, 211  След.

Ответить на тему

| 

Как вы считаете - какая должна быть периодичность выхода обновлений?

по мере выхода очередного архива-тысячника   2%  2%  [ 2 ]
два раза в месяц   5%  5%  [ 4 ]
раз в месяц (как было ранее)   91%  91%  [ 67 ]

Всего проголосовало : 73

Автор Сообщение

regidrer

SlalomJohn
Недокаченный архив(не хватает одной части в последнем архиве) открывается в Total Commander и 7Z, причем при тесте 7z фиксирует только одну ошибку CRC-суммы в файле 754304. Причем книга открывается в sumatra. bu

Jeca

А куда исчез торрент со списком? Утром еще был, сейчас нет. Причем в изменениях сказано об обновлении -
04.06.2023 - Добавлен архив fb2-753200-754399 (1.52Гб май), обновлена версия MHL, обновлены установщики x86/x64
Но торрента нет. Или еще не выложили?

Crystal

Jeca
Архив, судя по всему, оказался битым - какая-то ошибка произошла при создании, видимо. Автор же написал об этом на предыдущей странице.

Alter Old

SlalomJohn
По непонятной причине в вашем файле 754304.fb2 в секции, где хранится BASE64-код обложки, в одном-единственном случае вместо "...ZW6wEck7..." получается "...ZW6wCck7...". Из-за этого не совпадает CRC. Скорее всего, сбой в процессе архивирования, в худшем случае - мелкая проблема с диском.

SlalomJohn

Alter Old писал(а):

SlalomJohn
По непонятной причине в вашем файле 754304.fb2 в секции, где хранится BASE64-код обложки, в одном-единственном случае вместо "...ZW6wEck7..." получается "...ZW6wCck7...". Из-за этого не совпадает CRC. Скорее всего, сбой в процессе архивирования, в худшем случае - мелкая проблема с диском.
Глюкнул ЯндексДиск в самом непонятном варианте - туда был выгружен файл fb2-753200-754399.zip - а после скачивания обратно произошел вот такой непонятный сбой в 1 (!!! мать, как так-то???) байт.
Это какое-то фиаско...
Сейчас перехеширую раздачу и посмотрю чего и как.

SlalomJohn

Файл выложен. Раздача активна.

poltanov

Спасибо за труд!!! Очень нужное дело делаете.

Jeca

SlalomJohn Спасибо большое! Качаем, раздаем, читаем...

lotosss

az

ryder5ca

Линк раздачи опять изчез.

SlalomJohn

ryder5ca писал(а):

Линк раздачи опять изчез.
Весьма непонятно.
Кто-то (скорее всего админы) потер файл, но при этом ничего не сообщили мне... бред...

nikol00.67

SlalomJohn
Технический сбой,работаем,чтобы все исправить.И это не только ваша раздача,пострадали и мои релизы.

banzai®

nikol00.67 писал(а):

SlalomJohn
Технический сбой,работаем,чтобы все исправить.И это не только ваша раздача,пострадали и мои релизы.
Раздачи Drunkenmunky тоже пострадали. У меня в клиенте раздача "Выборка Flibusta.FB2-SF. Вся "Фантастика" RU. Часть 6"- торрент нот регистр

Drunkenmunky

Без паники, как только администрация разберется что именно произошло, так сразу и будет ясно что делать

SlalomJohn

Ща вообще первая страница не открывается - выдает ошибку про задвоенный файл.
Видать зря я его аплодил еще раз... ak
Ответить на тему