Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 42, 43, 44 След.
Автор |
Сообщение |
re-engine-er
|
pusikalex писал(а): Нельзя ли придумать возможность прикреплять файлы к личным сообщениям?Иногда надо. Пока движок не позволяет.
|
|
pusikalex
|
re-engine-er писал(а): pusikalex писал(а): Нельзя ли придумать возможность прикреплять файлы к личным сообщениям?Иногда надо. Пока движок не позволяет. Понятно.Жаль.
|
|
artym2003
|
Подскажите, как обновить Флибусту скаченную по июнь. Думал она обновляется через месяц, но уже август, а MHL пишет, что обновлений нет. Верно ли я обновляю: Инструменты - Обновить коллекции. Можно ли обновляться ежедневно, еженедельно?
|
|
re-engine-er
|
artym2003 Вам нужно обратиться в соотв. раздел - viewforum.php?f=256 Там есть необходимые файлы (inpx) для MHL. Архив за июль можно взять там же или в разделе viewforum.php?f=255
|
|
Soulskinner
|
У меня одна просьба и предложение.
Так вот. Долго не решался спросить, но... Есть возможность, по возможности, добавлять к раздачам аудиокниг, либо ссылку на обычную книгу (если есть соответствующая раздача), либо саму печатную версию книги. А то мне очень неудобны аудиокниги, в то же время, время от времени, появляются "уникальные" раздачи книг, только в виде аудиокниг.
А предложение заключается в следующем (навеяно темой про изменение форматов книг для электронных читалок): Что если сделать описания всего, что касается чтения электронных книг?
То-есть, описания различных программ для чтения, на различных платформах, описания самих читалок (хотя бы в виде их разновидностей).
Думаю, подобная информация была бы очень полезна. Тем более, например, я ни разу не слышал об ICE Book Reader-e (Windows), благодаря которому, у меня, и появилась возможность читать электронные книги.
Или Smantra PDF - намного быстрее, чем классический Adobe Reader и. т. д.
А по читалкам, мне и самому не помешала бы помощь. Или же по Андройду, который установлен в некоторых читалках.
Если что, всё я сделать не смогу, но помочь, в этом деле, буду рад.
|
|
re-engine-er
|
Soulskinner Хорошие предложения Думаю, всё это реализуемо. И за предложение о помощи спасибо, воспользуемся
|
|
benq
|
Места для жалоб не нашёл, поэтому напишу в предложения.
Многие релизёры видимо плохо себе представляют, в какие разделы надо оформлять релизы. Смотришь в раздел, а там чёрт ногу сломит. Чего только не напихано! А модераторы только и занимаются переделкой сайта. Чуть не каждую неделю чего-то меняется в оформлении. Зачем так усложнять и дробить на такое количество подразделов- не понимаю. Лучше б раздачи по правильным разделам раскидывали.
|
|
Daini
|
benq, укажите конкретно раздачи, не соответствующие своим разделам, все поправим
|
|
benq
|
Daini Да пройдитесь по разделам. Неужели не видно? Взять хоть аудиокниги. Абкулевские аксакалы вроде опытный всё народ, а в аудиокнигах бедлам полный. Разделы нарезаны абы как и наполнение не по теме.
|
|
batim
|
На некоторых сайтах и файлообменниках есть свои трекеры, то есть все залитое можно скачать с собственного трекера где все хранится, как например в руниверсе. Нельзя ли сделать также и тут? Раздачи быстро умирают, сидеры убегают, а так один сидер был бы всегда. Объем, конечно, огромный, но я думаю аудио материалы можно было бы не включать, для начала. Также библиотеки в несколько сот Гб, где всегда есть сидеры, тоже можно было бы не включать, а вот остальное было бы не плохо увековечить на таком трекере.
|
|
batim
|
Этот робот автоматом бы скачивал раздачи у релизеров. Я думаю несколько Тб хватило бы за глаза, скорость отдачи от него можно было бы ограничить, и всё. Прекласно бы всё фунциклировало.
|
|
re-engine-er
|
batim писал(а): Этот робот автоматом бы скачивал раздачи у релизеров. Я думаю несколько Тб хватило бы за глаза, скорость отдачи от него можно было бы ограничить, и всё. Прекласно бы всё фунциклировало. К сожалению, не совсем прекрасно... (прекласно ) Кроме того, что кто-то-где-то должен иметь выделенный сервер с N тб дисков, и надежный внешний канал, так еще и софт нужен, который будет это всё раздавать...
|
|
dnickn
|
batim Посмотрите на хостингах такую услугу, как сидбокс. Очень по теме.
|
|
batim
|
re-engine-er софт не думаю, что проблема. Один человек, ещё несколько лет назад сделал скрипт выкачивающий все новые раздачи автоматом с рутрекера в заданных разделах, под разными логинами, это не смотря на ошалелую их борьбу с подобным ещё в те времена. И это просто программист любитель сделал для себя. А уж орфициально поставить такой клиент то проще? Выделенный сервер с не более 10тб и канал (хоть 50кб/с), не думаю, что великая проблема. Впрочем, моё дело предложить. dnickn спасибо, мне то это зачем, не о себе ведь радею
|
|
Daini
|
А у нас замечаю есть пользователь, который скачивает практически все раздачи, везде его вижу в скачавших, это [url=profile.php?mode=viewprofile&u=39447#torrent]ciucik[/url]. Чем не бот? Странно, что у нас еще где-то нет сидов
|
|
|