Пока ничего. Работаю над этим. В данном случае возможны два варианта: либо мы даем ссылки на образы диска прямо на странице издания (приделать такую фичу), либо напрягаемся и взламываем защиту дисков (и вытаскиваем номера).
ЗЫ. Хочу посмотреть защиту. По минимуму, как я понял нужен диск 1998-2006?
Bill_G
Цитата:
Все??? Второй вроде все на местах?
у него 89 год привязался к 1988
Цитата:
либо напрягаемся и взламываем защиту дисков (и вытаскиваем номера).
увольте
Цитата:
либо мы даем ссылки на образы диска прямо на странице издания
а почему бы в каждом номере, который имеется на данном диске не дать ссылку на него? зачем вводить какие-то доп. ссылки?
Bill_G
Цитата:
ЗЫ. Хочу посмотреть защиту. По минимуму, как я понял нужен диск 1998-2006?
я могу отдельно установочные файлы выложить куда-нить
там djvu отдельными файлами, но просмотреть их можно только через оболочку с диска
там еще помимо номеров еще и индекс по авторам, содержание и т.п. в оболочке
KaraBY
Bill_G писал(а):
а почему бы в каждом номере, который имеется на данном диске не дать ссылку на него? зачем вводить какие-то доп. ссылки?
Потому, что если мы на каждый номер будем давать ссылку на >10GB (диск с вьюером и диск журналами), нас съедят с потрохами (или заплюют и затопчут) Честнее и логичнее сразу сказать - на заглавной странице журнала: вот вам 100 GB выбирайте сами что хотите.
KaraBY
Bill_G писал(а):
Цитата:
(и вытаскиваем номера).
там еще помимо номеров еще и индекс по авторам, содержание и т.п. в оболочке
Ну так на диске Науки и жизни тоже есть указатели, индексы... Но мы вытащили отдельные номера и выложили их. Кому нужны индексы - опять же предложим скачать весь диск, но именно как "подшивку", не привязывая к каждому номеру.