Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
anttidot
|
Kotleopold писал(а): Если Вас всё же смущают две полоски на заставке программы, выше есть ссылка на её другую версию. Вы меня не поняли, меня как раз это не смущает. Я вообще сам скачал версию с гитхаба еще в марте, после того как автор исправил баг, о котором я ему написал.
|
|
Kotleopold
|
anttidot Тему вообще закрыть для комментариев или Вам хочется побеседовать насчёт неких хохлов?
|
|
Kotleopold
|
Со своей стороны - я начинаю очень тщательно модерировать все сообщения с любыми флагами и любой символикой.
Прошу всех в дальнейшем воздержаться от гадостей (лучше уж ко мне в личку пишите).
|
|
SlalomJohn
|
|
|
Jeca
|
SlalomJohn спасибо за подарок к празднику!
|
|
I V S
|
|
|
rumata_e
|
Дякую.
|
|
natalisiah
|
|
|
Alter Old
|
SlalomJohn Спасибо за вашу заботу. Жарко тут у вас было. Koreec (Алексей Пеньков) родом из Горловки, учился в Харькове, Украину покинул где-то так году в 2007. Долго работал в Южной Корее, сейчас в Китае. О его симпатиях было известно всегда (он на латинице даже именует себя на украинский лад - Oleksiy Penkov), но в общении всегда был адекватен. Было бы полезно ознакомиться, что же тут админы подчистили. PS Заставка легко редактируется с помощью Resource Tuner 2. Не стал тревожить общественность - решил, что бывшему горловчанину ненавязчивая эпатажность всё же простительна: в конце концов, он - автор программы, а флаг Украины здесь, на форуме, высвечивается рядом с любым профилем, где указана соответствующая страна. Не вижу разницы. PPS Да, и код у него чистый, вы правы: Koreec всё же не какой-нибудь мелкий пакостник.
|
|
sanek06
|
Спасибо огромное!!!
|
|
SlalomJohn
|
Alter Old писал(а): SlalomJohn Спасибо за вашу заботу. Жарко тут у вас было. Koreec (Алексей Пеньков) родом из Горловки, учился в Харькове, Украину покинул где-то так году в 2007. Долго работал в Южной Корее, сейчас в Китае. О его симпатиях было известно всегда (он на латинице даже именует себя на украинский лад - Oleksiy Penkov), но в общении всегда был адекватен. Было бы полезно ознакомиться, что же тут админы подчистили. PS Заставка легко редактируется с помощью Resource Tuner 2. Не стал тревожить общественность - решил, что бывшему горловчанину ненавязчивая эпатажность всё же простительна: в конце концов, он - автор программы, а флаг Украины здесь, на форуме, высвечивается рядом с любым профилем, где указана соответствующая страна. Не вижу разницы. PPS Да, и код у него чистый, вы правы: Koreec всё же не какой-нибудь мелкий пакостник. Кстати, то, что человек даже за границей все же хоть как-то упоминает свою страну не является минусом. Вот если честно - из всего бурления только шифрованная фраза еще кое-как могла на что-то потянуть, да и то с напрягом... И это при том, что в самой программе этой фразы нет. По крайней мере исходники открыты и каждый может сделать анализ изменений - автор ничего такого в коде НЕ СДЕЛАЛ. В отличии от многих компаний и программистов, которые тихо внесли правки с деструктивными действиями в свои коды и программы... Выводы делайте сами.
|
|
EgorD
|
|
|
edvud
|
SlalomJohn писал(а): Alter Old писал(а): SlalomJohn Спасибо за вашу заботу. Жарко тут у вас было. Koreec (Алексей Пеньков) родом из Горловки, учился в Харькове, Украину покинул где-то так году в 2007. Долго работал в Южной Корее, сейчас в Китае. О его симпатиях было известно всегда (он на латинице даже именует себя на украинский лад - Oleksiy Penkov), но в общении всегда был адекватен. Было бы полезно ознакомиться, что же тут админы подчистили. PS Заставка легко редактируется с помощью Resource Tuner 2. Не стал тревожить общественность - решил, что бывшему горловчанину ненавязчивая эпатажность всё же простительна: в конце концов, он - автор программы, а флаг Украины здесь, на форуме, высвечивается рядом с любым профилем, где указана соответствующая страна. Не вижу разницы. PPS Да, и код у него чистый, вы правы: Koreec всё же не какой-нибудь мелкий пакостник. Кстати, то, что человек даже за границей все же хоть как-то упоминает свою страну не является минусом. Вот если честно - из всего бурления только шифрованная фраза еще кое-как могла на что-то потянуть, да и то с напрягом... И это при том, что в самой программе этой фразы нет. По крайней мере исходники открыты и каждый может сделать анализ изменений - автор ничего такого в коде НЕ СДЕЛАЛ. В отличии от многих компаний и программистов, которые тихо внесли правки с деструктивными действиями в свои коды и программы... Выводы делайте сами. Он не страну свою упомянул, а свои бандеровские взгляды. и тряпка эта жовтоблакитная тоже кровавая и мерзкая (изучите вопросик)!
|
|
Kotleopold
|
edvud Давайте наконец-то закроем эту тему.
|
|
SlalomJohn
|
Kotleopold писал(а): edvud Давайте наконец-то закроем эту тему. Я только за. Сделал отдельный форк на гитхабе - теперь все буду проверять.
|
|
|