Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 176, 177, 178 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
omgiafs
|
rtorrent уже 2 месяца как не берёт пиров с трекера http://bt.booktracker.work . UDP-трекерами не пользуюсь принципиально (задел на будущее закручивание гаек), на bt.booktracker.work лезу исключительно через privoxy -> Tor.
Почему перестало работать? 190 сидов, брать ни с кого не хочет
И с прокси, и напрямую - одно и то же.
|
|
fctaganrog
|
Спасибо за обновление.Всех благ тебе и твоей семье добрый человек)
|
|
Crystal
|
omgiafs Цитата: rtorrent уже 2 месяца как не берёт пиров с трекера http://bt.booktracker.work . UDP-трекерами не пользуюсь принципиально (задел на будущее закручивание гаек), на bt.booktracker.work лезу исключительно через privoxy -> Tor. Почему перестало работать? 190 сидов, брать ни с кого не хочет И с прокси, и напрямую - одно и то же. Строго говоря, этот вопрос следует адресовать администрации трекера. Аннонсер в их ведении. Я же, со своей стороны, никак не ограничиваю раздачу, напротив - кучу ретрекеров в торрент-файл запихиваю. Единственное, что могу предположить - насколько мне известно, сеть Tor, вообще-то, не предназначена для использования с торрентами. Возможно, в этом корень Вашей проблемы?
|
|
omgiafs
|
Crystal писал(а): Строго говоря, этот вопрос следует адресовать администрации трекера. Аннонсер в их ведении. Я же, со своей стороны, никак не ограничиваю раздачу, напротив - кучу ретрекеров в торрент-файл запихиваю. Единственное, что могу предположить - насколько мне известно, сеть Tor, вообще-то, не предназначена для использования с торрентами. Возможно, в этом корень Вашей проблемы? Tor использую только для доступа к анонсерам, т.к. некоторые из них заблокированы РосКомНадзором. К сидам лезу напрямую. Схема рабочая, проверено годами. А тут - надо докачать пару файлов, но при этом имеющиеся чанки не раздаются и скачивание не идёт, хотя анонсер пишет, что сидов около 200 и пиров 50. И так второй месяц подряд. Стоило включить UDP-трекеры, как и отдача пошла, и загрузка. Спасибо за совет, чирканул в ЛС одному из администраторов.
|
|
tron11
|
omgiafs писал(а): Crystal писал(а): Строго говоря, этот вопрос следует адресовать администрации трекера. Аннонсер в их ведении. Я же, со своей стороны, никак не ограничиваю раздачу, напротив - кучу ретрекеров в торрент-файл запихиваю. Единственное, что могу предположить - насколько мне известно, сеть Tor, вообще-то, не предназначена для использования с торрентами. Возможно, в этом корень Вашей проблемы? Tor использую только для доступа к анонсерам, т.к. некоторые из них заблокированы РосКомНадзором. К сидам лезу напрямую. Схема рабочая, проверено годами. А тут - надо докачать пару файлов, но при этом имеющиеся чанки не раздаются и скачивание не идёт, хотя анонсер пишет, что сидов около 200 и пиров 50. И так второй месяц подряд. Стоило включить UDP-трекеры, как и отдача пошла, и загрузка. Спасибо за совет, чирканул в ЛС одному из администраторов. Купите нормальный VPN и настройте маршрутизацию, чтобы качало мимо VPN, а по анонсерам и блоклисту ходил через VPN. В чем проблема? 3$ в месяц и 20 минут настройки маршрутизации.
|
|
Crystal
|
|
|
umazsievyqilylyk
|
А "только FB2" - это по каким-то идеологическим или техническим причинам, или просто исторически сложилось? А то сейчас на Флибусте новое иногда только в формате EPUB появляется.
|
|
s940t
|
Crystal Спасибо! Поправьте, пожалуйста, опечатку в заголовке первого поста: не 48600 книг, а 489600 книг.
|
|
RVSN777
|
Crystal! Большое спасибо за пополнение коллекции!!!
|
|
Crystal
|
Цитата: Поправьте, пожалуйста, опечатку в заголовке первого поста: не 48600 книг, а 489600 книг. Спасибо, поправил.
|
|
Crystal
|
Цитата: А "только FB2" - это по каким-то идеологическим или техническим причинам, или просто исторически сложилось? А то сейчас на Флибусте новое иногда только в формате EPUB появляется. Можно считать, что "исторически сложилось"  Хотя тут дело, видимо, в подходе. Насколько я могу судить, изначально существовало деление на FB2 и все остальные, в основном представленные форматами pdf, djvu и иже с ними. То есть FB2 попадают в одни архивы, а всё прочее оказывается в USR-архивах. По каким причинам там же очутился и epub - лично мне неведомо. Так или иначе, скачивая ежедневные обновления, я вижу, что epub на Флибусте попадает именно в их USR-часть.
|
|
arkadash
|
Crystal Спасибо. Удачи. 
|
|
alex1967
|
|
|
umazsievyqilylyk
|
Crystal писал(а): Так или иначе, скачивая ежедневные обновления, я вижу, что epub на Флибусте попадает именно в их USR-часть. Абыдна... досадно...
|
|
EgorD
|
|
|
|