Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.05.2025 (658816 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 260, 261, 262  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Crystal

01.01.2021. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-603843-606608.zip. Файл inpx обновлён.
Дампы базы данных Флибусты на 01.01.2021 здесь:https://booktracker.org/viewtopic.php?t=73862
Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj

С Новым Годом! az

andrewpap

Спасибо тебе, добрый человек!
С Новым годом!

umazsievyqilylyk

Схоронил.jpg

RVSN777

Crystal!
Спасибо!!!
С Новым годом!

EgorD

Уууу!!!! ПрямПодЁлочку!!!!

!!!!Crystal!!!!
Спасибо, и с Новым Годом!!!!

ПыСы : Интересно, а почему inpx как .zip скачивается с ЯДиска? Это происки Яндекса?

arkadash

Crystal
сПАСИЬО,БОЛШОЕ.. МОЛОДЕЦ. az

Kotleopold

EgorD писал(а):

... почему inpx как .zip скачивается с ЯДиска? Это происки Яндекса?
Да, он при скачивании архивирует все файлы.

Crystal

Цитата:

ПыСы : Интересно, а почему inpx как .zip скачивается с ЯДиска? Это происки Яндекса?

Цитата:

Да, он при скачивании архивирует все файлы.
Только если выделить для скачивания два и более файла одновременно. Если качать по одному - ничего не архивируется. Только что проверял.

Kotleopold

Crystal
Да, верно.

arkadash

Crystal Огроменное спасибо за ваш труд. В Новом году желаю вам самое главное здоровья, удачи... az

SkyKobra

Огромное спасибо!!! С Новым Годом! Заметил странность- раздел ПОПАДАНЦЫ ничего не выдает в жанре фантастика... остальные разделы работают. А в скачанной Либрусек все работает.Наверно что-то неправильно в файле flibusta_fb2_local.... А сам в програмировании ни бум-бум.. ak ak ak

SkyKobra

Да, еще подраздел не открывается -НЕНАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, ИРОНИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА, ИРОНИЧЕСКОЕ ФЭНТАЗИ и КОСМООПЕРА. Может я что не так делал..

Drunkenmunky

SkyKobra писал(а):

Да, еще подраздел не открывается -НЕНАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА, ИРОНИЧЕСКАЯ ФАНТАСТИКА, ИРОНИЧЕСКОЕ ФЭНТАЗИ и КОСМООПЕРА. Может я что не так делал..
Скорее всего вам нужно обновить файл жанров в каталогизаторе.

SkyKobra

Да нет.. Тут либо эти жанры не работают из-за того что в файлах флибусты в отличии от коллекции либрусека нет просто таких тегов либо я думаю я думаю просто ти жанры еще не проработаны и работают только в либрусеке. А вообще это конечно придирки... НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!! az

Drunkenmunky

SkyKobra писал(а):

эти жанры не работают из-за того что в файлах флибусты в отличии от коллекции либрусека нет просто таких тегов
Если каталогизатор MyHomeLib, то всё равно какие жанры поддерживает та или иная библиотека.
Если в INPX указан код жанра как popadancy(или как оно там), а в файле жанров MHL его нет, то этот жанр им определяться не будет.
Будет помещен в жанр other.
Ответить на тему