Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.04.2025 (656200 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 173, 174, 175 ... 259, 260, 261  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Alex_61

Motoren
Ну, это уж как вам хочется. Абсолютно не проблема пропустить месяца три, потом скачать новую раздачу с новым inpx'ом и продолжить точно так же пользоваться.

Скачать - элементарно. На другом компьютере - ни разу.
Вам на обоих компьютерах необходимо установить свои отдельные MyHomeLib. И в каждый MyHomeLib импортировать потом inpx'ы.
Хотя, есть, конечно, портабельный вариант, насколько я знаю. И вроде даже не такой глючный, как был году так в 2012-м.
Можете попробовать сами, чтоб наглядно было (и это не затронет ваши установленные MyHomeLib`ы никак).
Скачиваете портабл, распаковываете себе на съемный диск в отдельную папку, запускаете, импортируете, все, как описано выше.
Убедитесь, что коллекция создалась на диске у вас именно в папке портабельной MyHomeLib, а не в стандартной AppData\Roaming\MyHomeLib\Data.
Если да, то пользуйтесь, запуская прямо со съемного диска.

Motoren

Спасибо за консультацию.

Александр_42

Спасибо огромное. Читаю с удовольствием книги. Храню полную коллекцию на внешнем диске, запускаю библиотеку с него же. Что хочу почитать скачиваю на планшет. Супер.

Crystal

Всем доброго времени суток!
Хочу заранее предупредить, что на эти выходные уезжаю. Вернусь в воскресенье во второй половине дня.
Соответственно, выход нового ежемесячного архива и обновление самой раздачи несколько задержатся. Просьба не паниковать ag

Crystal

Друзья! Обстоятельства изменились. Вернусь только 2 ноября днём. Так что потерпите чуток.

ZIBRIN

Ничего страшного. Подождем

kegegk

Crystal писал(а):

Друзья! Обстоятельства изменились. Вернусь только 2 ноября днём. Так что потерпите чуток.
Ждем ответа, как соловей лета.. Smile

Crystal

02.11.2020. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.
Добавлен архив f.fb2-597993-600961.zip. Файл inpx обновлён.
Дампы базы данных Флибусты на 02.11.2020 здесь:https://booktracker.org/viewtopic.php?t=73862
Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj

arkadash

Crystal
Большое спасибо. az

abbat44

Crystal

Спасибо Вам огромное!

.Reder.

Crystal, вы мой герой.

RVSN777

Crystal
Большое спасибо!

alex1967

Спасибо!

EgorD

Crystal! Спасибо!

Opposit

Спасибо за раздачу! Но, конвертеры не работают. В этой же теме находил похожую проблему еще в 2018 году. Из проверенных: в epub и pdf - просто создаются папки (автор, серия) и внутри пусто, lrf - работает. Другие форматы не проверял.
Epub починил советом из интернета: в папке с конвертером (converters\fb2epub) создать папку CSS и в ней создать пустой файл default.css. С pdf не экспериментировал, но, возможно поможет установка Java.
Ответить на тему