Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 259, 260, 261 След.
Автор |
Сообщение |
ALANSO
|
 СПАСИБО!!!!!!!!
|
|
konrad2018
|
Большое Человеческое СПАСИБО!
|
|
vitalyk99
|
К сожалению fb2-586104-588782.zip файла не нашел на торенте, после установки Книги за Август отсутствуют
|
|
Crystal
|
vitalyk99
Во-первых, указанный Вами архив - за июль, а не за август. Во-вторых, специально сейчас проверил - всё на месте. И в раздаче, и на Яндекс.Диске. Что-то у Вас пошло не так.
|
|
vitalyk99
|
Спасибо большое. Еще раз проверил нашел свою ошибку!!
|
|
ink-kin
|
MyRuLib подойдет вместо MyHomeLib?
|
|
Return76
|
ink-kin писал(а): MyRuLib подойдет вместо MyHomeLib? Да, конечно подойдет! По своим функциям эти программы аналогичны. MyRuLib еще и кросплатформенная, т.е. поддерживает еще и неWindows системы, но увы, давно обновлений нет, поэтому поддерживает только старые версии Linux.
|
|
fedor.de
|
Привет!
Вопрос: в версиях Calibre, начиная с 4.13 (актуальная версия 5.0), просмотровщик книг стал открывать книги очень медленно - до 20 (!) секунд требуется для открытия одной книги. Очень раздражает, когда надо посмотреть много книг подряд. В ранних версиях Calibre такой проблемы нет, но они (старые версии) не распознают современные читалки электронных книг.
В Google я нашёл подобный вопрос разработчику Calibre. Насколько я понял, он говорит, что это не связано с Calibre.
Может кто-то подскажет, как ускорить открытие книг 
|
|
Alex_61
|
fedor.de писал(а): Привет! Вопрос: в версиях Calibre, начиная с 4.13 (актуальная версия 5.0), просмотровщик книг стал открывать книги очень медленно - до 20 (!) секунд требуется для открытия одной книги. Очень раздражает, когда надо посмотреть много книг подряд. В ранних версиях Calibre такой проблемы нет, но они (старые версии) не распознают современные читалки электронных книг. В Google я нашёл подобный вопрос разработчику Calibre. Насколько я понял, он говорит, что это не связано с Calibre. Может кто-то подскажет, как ускорить открытие книг Ну, там написано: calibre работает в Windows 8 и 10. Если у вас Windows 7 или Vista, пожалуйста, используйте calibre 3.48, работающую на всех машинах с Windows 7/Vista, отсюда. Просто удалите calibre и установите версию 3.48, это никак не повлияет на ваши книги/настройки. Может, дело в этом? А вообще эта ситуация у меня годы длится. Так что я привык Пятая линейка всё - инсталлер пишет, что только 8-ка теперь...  calibre-4.23.0 последняя, таким образом, рабочая на Семерке. Однако.
|
|
fedor.de
|
Alex_61 писал(а): fedor.de писал(а): Привет! Вопрос: в версиях Calibre, начиная с 4.13 (актуальная версия 5.0), просмотровщик книг стал открывать книги очень медленно - до 20 (!) секунд требуется для открытия одной книги. Очень раздражает, когда надо посмотреть много книг подряд. В ранних версиях Calibre такой проблемы нет, но они (старые версии) не распознают современные читалки электронных книг. В Google я нашёл подобный вопрос разработчику Calibre. Насколько я понял, он говорит, что это не связано с Calibre. Может кто-то подскажет, как ускорить открытие книг Ну, там написано: calibre работает в Windows 8 и 10. Если у вас Windows 7 или Vista, пожалуйста, используйте calibre 3.48, работающую на всех машинах с Windows 7/Vista, отсюда. Просто удалите calibre и установите версию 3.48, это никак не повлияет на ваши книги/настройки. Может, дело в этом? А вообще эта ситуация у меня годы длится. Так что я привык Пятая линейка всё - инсталлер пишет, что только 8-ка теперь...  calibre-4.23.0 последняя, таким образом, рабочая на Семерке. Однако. У меня Windows 10. Как я уже писал, ранние версии не распознают современные ридеры, которыми я пользуюсь. Т.е. я вынужден использовать Calibre 4.13 и выше!
|
|
Alex_61
|
Тогда, раз у вас на 10-ке и у меня на 7-ке (годы), логический вывод один - дело именно в Калибре.
А уж что там разработчик говорит...
На 1.5 мегабайта секунд 15; на один чуть больше 10; если 100 Кб, то все равно секунд 8. Долго, короче.
|
|
fedor.de
|
Alex_61 писал(а): Тогда, раз у вас на 10-ке и у меня на 7-ке (годы), логический вывод один - дело именно в Калибре. А уж что там разработчик говорит... На 1.5 мегабайта секунд 15; на один чуть больше 10; если 100 Кб, то все равно секунд 8. Долго, короче. Здесь переписка автор Calibre по поводу медленного Viewera: https://bugs.launchpad.net/calibre/+bug/1846852
|
|
fedor.de
|
|
|
Hearest
|
Здравствуйте! Сегодня проверял комп авастом, он обнаружил в архиве fb2-166043-168102.zip вирус VB:KillAV[TRJ]. Стоит паниковать?
|
|
Marvin456
|
Сегодня тоже обнаружил данный вирус в указанном архиве. Вирус удалил, паниковать думаю не стоит. Цитата: Здравствуйте! Сегодня проверял комп авастом, он обнаружил в архиве fb2-166043-168102.zip вирус VB:KillAV[TRJ]. Стоит паниковать?
|
|
|