Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 260, 261, 262 След.
Автор |
Сообщение |
RVSN777
|
|
|
Olaf802
|
|
|
.Reder.
|
Crystal, благодарю, Штирлиц.
|
|
arkadash
|
Crystal Спасибо 
|
|
EgorD
|
|
|
Vladgun77
|
Спасибо! 
|
|
alex1967
|
|
|
Гордейка-74
|
|
|
konrad2018
|
Огромное спасибо! От всего сердца!
|
|
Stalker31
|
|
|
iFud
|
Возможно будет повтор, но из за миллиона сообщений в стиле "спасибо" - невозможно найти что-либо не потратив несколько часов...
Суть вопроса - долго пользовался базой, и не знал горя, но тут дёрнула меня нелёгкая обновить раздачу(что уже делал ранее и безболезненно, но не в этот раз). Докачал недостающие архивы, создал заново коллекцию, и тут нате - книги показывает, а прочитать их не даёт. И речь про любую книгу любого автора. Пытаюсь открыть - результат на скрине. Пытаюсь скачать - результат там же. ЧЯДНТ? Может я и криворучка, но это прям беда...
https://imgur.com/a/T00hxyk
https://imgur.com/a/3XdpR46
|
|
Vladgun77
|
iFud В первую очередь проверьте диск на ошибки, удалите и скачайте заново индексный файл, пересоздайте коллекцию. Перегрузите компьютер. Мне помогало.
|
|
iFud
|
Vladgun77 Ошибок не обнаружено. А остальное сделалось автоматом. Проблема возникла давно. Компьютер десятки раз уже перезагружался и выключался. +буквально только что я перекачал раздачу(подумал что может проблема в этом), но не помогло. Но спасибо за участие. Может у кого-то ещё есть идеи и\или решение? 
|
|
Return76
|
iFud писал(а): Vladgun77 Ошибок не обнаружено. А остальное сделалось автоматом. Проблема возникла давно. Компьютер десятки раз уже перезагружался и выключался. +буквально только что я перекачал раздачу(подумал что может проблема в этом), но не помогло. Но спасибо за участие. Может у кого-то ещё есть идеи и\или решение? Смею предположить, что у Вас не правильно указан параметр "Папка с книгами" или, возможно, в пути к книгам есть русские имена папок, или, допустим, в именах папок есть пробелы. Постарайтесь перенести данные раздачи по максимально короткому пути, например: D:\fb2.Flibusta.Net и заново создать коллекцию. В одном из каталогизаторов я встречался с ошибкой работы, если в названии коллекции есть пробел, но вероятнее всего это не Ваш случай.
|
|
iFud
|
Return76 писал(а): Смею предположить, что у Вас не правильно указан параметр "Папка с книгами" или, возможно, в пути к книгам есть русские имена папок, или, допустим, в именах папок есть пробелы. Постарайтесь перенести данные раздачи по максимально короткому пути, например: D:\fb2.Flibusta.Net и заново создать коллекцию. В одном из каталогизаторов я встречался с ошибкой работы, если в названии коллекции есть пробел, но вероятнее всего это не Ваш случай. Ох. Спасибо большое! Не знаю какая часть совета помогла больше: но папка действительно называлась "Книги", а стала "Books", но и на всякий случай, после ренейма, пересоздал коллекцию(но, если мне не отшибло память, путь к книгам указывал этот же). Честь Вам и хвала, мил человек, честь и хвала. 
|
|
|