Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 251, 252, 253 След.
Автор |
Сообщение |
Tyunuca
|
Aif14
Сайт MyHomeLib.org прекратил свое существование , Флибуста онлайн перестала обновляться ... Печально ... Может есть другие варианты ежедневного обновления ? Никто не знает ?
И вот опять же как всегда у нас: начали за здравие, а кончили за упокой.
|
|
Les_Les
|
Но здесь-то можно обновления ждать? Из INPX. Лично для меня это главное...
|
|
lesss
|
Tyunuca писал(а): Aif14 Сайт MyHomeLib.org прекратил свое существование , Флибуста онлайн перестала обновляться ... Печально ... Может есть другие варианты ежедневного обновления ? Никто не знает ? И вот опять же как всегда у нас: начали за здравие, а кончили за упокой. Человек делал много лет, на чистом энтузиазме. Скажите - СПАСИБО, что делал. Нет, вылазят вот таки "за упокой". Берите и продолжайте, посмотрим на ваше "здравие".
|
|
Crystal
|
Les_Les
Здесь всё будет обновляться, как и раньше, раз в месяц. INPX я делаю сам, поэтому, пока есть доступ к Флибусте, хоть бы и через Тор/прокси, мне абсолютно всё равно, есть сайт MHL или его больше нет.
|
|
Les_Les
|
Crystal Ура! Спасибо
|
|
Crystal
|
01.05.2019. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-547062-550755.zip. Файл inpx обновлён. Дампы базы данных Флибусты на 01.05.2019 здесь:https://booktracker.org/viewtopic.php?t=73862 Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj
|
|
lex55
|
|
|
Les_Les
|
Crystal Гигантское спасибо Вам Хорошей погоды Вам на праздники и вкусных шашлыков!
|
|
Tyunuca
|
Спокойствие, дорогой less!
Так же как и Вы, я просто в восторге от программы MyHomeLib!
И мне АБСОЛЮТНО НЕ ВСЁ РАВНО, что всё, а можно сказать, что и буквально всё в этой жизни так печально
заканчивается! Вы увидели смех, а это всего лишь горькая ирония. Зато Вы не услышали моих слёз, но я их Вам не покажу.
|
|
yugen
|
Tyunuca писал(а): Спокойствие, дорогой less! Так же как и Вы, я просто в восторге от программы MyHomeLib!... Я бы хотел напомнить тем участникам обсуждения, которые об этом забыли: эта тема посвящена ПОЛНОЙ сборке Флибусты (только fb2). Эта сборка предназначена для использования ОФФЛАЙН. Использование MyHomeLib как онлайн библиотекаря - это ДРУГОЙ вопрос.
|
|
Karleonich
|
Crystal Спасиьо!!!
|
|
Tyunuca
|
А говорить бесконечные спасибо - это, конечно, в тему.
Но прошу простить за уклонение от темы.
И спасибо всем, кто здесь трудится, за Флибусту!
|
|
yugen
|
Tyunuca писал(а): А говорить бесконечные спасибо - это, конечно, в тему. Говорить "спасибо" за полную сборку Флибусты для оффлайн - это все-таки ближе к теме. Но я согласен, лучше нажимать кнопку "спасибо" в конце первого сообщения темы.
|
|
fedor.de
|
Crystal писал(а): Les_Les Здесь всё будет обновляться, как и раньше, раз в месяц. INPX я делаю сам, поэтому, пока есть доступ к Флибусте, хоть бы и через Тор/прокси, мне абсолютно всё равно, есть сайт MHL или его больше нет. Спасибо!
|
|
Crystal
|
Цитата: Но я согласен, лучше нажимать кнопку "спасибо" в конце первого сообщения темы. Её, насколько я понимаю, можно нажать только один раз. Вот те, кто регулярно качает обновления именно отсюда, и выражают свою благодарность таким образом. С одной стороны, приятно, конечно. С другой - Tyunuca в чём-то прав(а), и "спасибы" на страницу после каждого обновления всё-таки раздувают тему. И найти в ней что-то становится проблематично. И как тут быть - даже не знаю. Это, пожалуй, уже к администрации трекера вопрос.
|
|
|