nikol00.67 ожидал такого предложения: здесь я качал несколько книг по дружеской просьбе. Вся раздача меня самого мало интересует (любовные сопли под фантастическим соусом))), иначе сам бы уже попросил ее себе. Про формат RTF - целиком поддерживаю.
А вообще - что до "взять раздачу" - не уверен, но предполгаю, что какие-то мои нюансы в предпочтениях к оформлению содержимого могут не состыковаваться с требованиями трекера. Например? Хорошо: я издавна - еще с конца нулевых - предпочитаю именовать книги в формате ИМЯ ФАМИЛИЯ - (ЦИКЛ #номер) НАЗВАНИЕ КНИГИ. Ну, и все-такое-подобное. Пару раз были прецеденты что-то раздать (не здесь, один раз вообще не на трекере) - так формат мой "не зашел". С той поры я и сижу на попе ровно, никому ничего не предлагаю и никуда не лезу ))) И "переучиваться" не хочу - меня всё устраивает.
Кстати, и с автором этой раздачи как-то общались в Телеграм: я предлагал свою помощь в оформлении библиотеки на трекере (типа, имею коллекцию заметного объема). Беседа была короткой - (упрощенно) меня спросили, что у меня есть и сколько примерно оно весит? Я ответил в цифрах и пр, мне сказали, что это типа не интересно/не серьезно и пр. и показали скрины своей коллекции, которая явно превосходит мою хотя бы по количеству тайтлов, не говоря уже про вес. И пошел я прочь с пером в... ну вы поняли
Думаю, уважаемый Николо, Вы теперь имеете представление о моем желании что-то где-то "забирать себе".