Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 209, 210, 211 След.
Автор |
Сообщение |
nowalon
|
genaf10 писал(а): koreec Почему то закачка начинается по новой, проверки старой не происходит, может из-а того,что изменилось название файла? ну, у меня , например, бывает, перекачиваются несколько архивов, а не самый новый, но то мои личные лаги, так как качаю на винт, подключенный к USB через адаптер. А если закачка вся начинается по новой - вариант один - не тот путь к закачке указали! Например для этой закачки - если папка Lib.Rus.Ec+MyHomeLib лежит в корне диска D, то я при обновлении торрента указываю не эту папку, а папку, в которой она лежит, то есть корень D - потому как эта папка Lib.Rus.Ec+MyHomeLib не целевая, а создается и закачивается.
|
|
Rosav4
|
Спасибо за приемственность и раздачу!!
|
|
SserjIR
|
Зачем то изменили название папки с архивами, раньше она называлась "Lib.Rus.Ec + MyHomeLib[FB2]", теперь папка называется "_Lib.rus.ec - Официальная", т.е. вся библиотека качается в новую папку, решается конечно просто старую папку переобозвать по новому, но если делается скриптами то небольшая неприятность.
|
|
gubin_ss
|
Спасибо!!! Название подпапки сменилось с "Lib.Rus.Ec + MyHomeLib[FB2]" на "_Lib.rus.ec - Официальная", я тупо переминовал папку библиотеки на новое название, и всё нормально, хэш проверила и докачивает. Это самая лучшая и востребованная раздача скачаная мной. Ещё раз Спасибо. Супер. SserjIR Гы гы, мы с Вами в одно и то-же время написали Да, для такой библиотеки и винт купить не грех, что впрочем я уже и сделал.
|
|
MYsharKa
|
Не могу подключить архив за май - уже удалила всю MyHomeLib, по новой поставила, все равно последняя книга от 03.05.2012! Помогите, кто-нибудь криворукой мне, пожалуйста!
|
|
nowalon
|
так архив за май только и выложат 12-13 числа..
или вы думаете что в июне 12-го числа будет архив за весь июнь? из будущего?
|
|
png1948
|
Спасибо за работу. Но как это - "47 update/скопируйте librusec_local_fb2,zip в эту папку" прочитать по-русски ?
|
|
SlalomJohn
|
png1948 писал(а): Спасибо за работу. Но как это - "47 update/скопируйте librusec_local_fb2,zip в эту папку" прочитать по-русски ? это мусор - оно вам мешает? при следующем обновлении постараюсь не забыть и убрать
|
|
nowalon
|
Ruslan_Smirnoff писал(а): при следующем обновлении ... подскажите, плиз, а когда будет за июнь, ато уже и 14-е ...
|
|
dip2791
|
nowalon писал(а): подскажите, плиз, а когда будет за июнь, ато уже и 14-е ... июньское обновление будет в июле...
|
|
nowalon
|
мда.. сам рассказывал два поста назад и сам же на этом попался
так а за май, оказывается уже выложено.. а почему никто не сказал, не написал?
а так бы я в самом деле до июля ждал...
спасибо
|
|
SlalomJohn
|
nowalon писал(а): мда.. сам рассказывал два поста назад и сам же на этом попался так а за май, оказывается уже выложено.. а почему никто не сказал, не написал? а так бы я в самом деле до июля ждал... спасибо ну как бы - название раздачи: Цитата: Библиотека Либрусек (lib.rus.ec) по состоянию на 05 июня 2012 + MyHomeLib. FB2. (Официальная, обновляемая версия) да и информация о раздаче: Цитата: Раздача обновлена 05.06.2012 Добавлен 45-й архив (1.4 гБ) (май) ни о чем не говорит?
|
|
nowalon
|
так вот решил заглянуть на первую страницу - и увидел Не в упрек, конечно же, просто koreec в теме отписывался об обновлении - удобно - письмо приходит и видишь вживую что в раздаче творится. Спасибо, и извиняюсь за флуд..
|
|
SlalomJohn
|
nowalon писал(а): так вот решил заглянуть на первую страницу - и увидел Не в упрек, конечно же, просто koreec в теме отписывался об обновлении - удобно - письмо приходит и видишь вживую что в раздаче творится. Спасибо, и извиняюсь за флуд.. учту на будущее - спасибо за адекватную критику
|
|
abs063
|
Уважаемый Ruslan_Smirnoff Будте Готовы и к неадекватной критике (это здесь бывает), что так волновало Koreec, относитесь проще и спокойней ко всей нашей братии С уважением и наилучшими пожеланиями.
|
|
|