Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 145, 146, 147 ... 251, 252, 253 След.
Автор |
Сообщение |
fedor.de
|
kegegk писал(а): Хорошего дня и с наступающим НГ! Прошу пардону за офтоп, но очень уж грамотный народ здесь ходит, вдруг кто в теме.. --- Тут мне с Рождеством подарок нанесли -- Kindle Oasis 7" он же Oasis 9th Generation . Вроде бы неплохая читалка, но уж больно на всякие Интернеты и облака заточена.. Но что самое было обидное - моя любимая Calibre ее не видит. Я уже привык на свою Соньку-505 оттуда книжки наливать (и чистить), а тут такой затык. Даже закачал последний релиз Calibre - 3.36 [21 Dec, 2018], все без толку. Так и пришлось через USB диск кормить.. мб может я просто от жизни отстал и надо еще какую песню спеть? Уж очень давно я в настройки Calibre не лазил, да и непросто в них всё... -- Если кто чего подскажет, или пошлет куда, буду очень признателен _ рус WIN7 v 6.1.7601 x64 Нужна не только последняя версия Calibre, но и надо установить последние обновления Kindle, которые есть на странице Amazon.
|
|
slade60
|
Всех читающих с Наступающим! Ребята, нет ли у кого аналогичных со мной проблем - пытаюсь сконвертить из МНL на Kindle в txt книжку Паттерсона Джеймса "Президент пропал", но без особого успеха. А именно, вроде МНL работает, папка на Kindle создаётся, но 15 мин. жду, а результата нет... Версия MHL 829, вроде последняя. Где порыться?
|
|
Crystal
|
slade60 Цитата: пытаюсь сконвертить из МНL на Kindle в txt С наступающим! Не совсем понял, а почему в txt? Вроде же для Kindle родной формат - mobi? Или я что-то путаю? В любом случае, где-то, похоже, ошибка в конвертере происходит. Другими средствами конвертировать не пробовали?
|
|
slade60
|
Crystal писал(а): slade60 Цитата: пытаюсь сконвертить из МНL на Kindle в txt С наступающим! Не совсем понял, а почему в txt? Вроде же для Kindle родной формат - mobi? Или я что-то путаю? В любом случае, где-то, похоже, ошибка в конвертере происходит. Другими средствами конвертировать не пробовали? Да как-то исторически к txt привык, Kindle же читает )). Проблему победил, но не так, как хотел. Сначала сохранил из MHL файл в fb2, а потом через Calibre записал на Kindle. Странно, обычно книги в txt из MHL на Kindle сбрасываются без проблем, а на этой книжке даже на комп MHL отказывается (
|
|
Crystal
|
Цитата: а на этой книжке даже на комп MHL отказывается ( Возможно, невалидный fb2, с какими-то ошибками в структуре. В любом случае, хорошо, что проблему удалось решить.
|
|
Crystal
|
01.01.2019. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-534920-537169.zip. Файл inpx обновлён. Дампы базы данных Флибусты на 01.01.2019 здесь:https://booktracker.org/viewtopic.php?t=73862 Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj С Новым годом! Хрю!
|
|
Rollerty
|
|
|
fedor.de
|
Спасибо, уважаемый Crystal!
|
|
arkadash
|
Crystal Как всегда огромное спасибо. С Новым годом! Успехов.
|
|
Return76
|
Спасибо большое за Вашу работу!
|
|
EgorD
|
Crystal! Большое Спасибо! Всех с Новым Годом!
|
|
Marvin456
|
Спасибо за Вашу работу! С Новым Годом!
|
|
Alex_Croft
|
|
|
Oiga2206