| 

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 271, 272, 273  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| baschkov | 
			Давно скачал библиотеку,хотел сделать обновление,закосячил.Книги  открываются но текста не видно,авторы,названия все видно,только не текст..как вылечить библиотеку без скачивания всего заново?ПОМОГИТЕ. |  
	|  |  
	| irnik | 
			Спасибо за раздачу.
У меня переполнился диск, отведенный под библиотеку.
 Есть ли возможность перейти на другой диск?
 Спасибо.
 |  
	|  |  
	| NikLeon | 
				irnik писал(а): Спасибо за раздачу.   У меня переполнился диск, отведенный под библиотеку.   Есть ли возможность перейти на другой диск?   Спасибо. 	  симплинк делаете на файлы на разных дисках |  
	|  |  
	| irnik | 
			Я не совсем владею этим,
Достаточно делать симплинки на файлы, находящиеся на дополнительном диске?
 Спасибо.
 |  
	|  |  
	| NikLeon | 
			Да, в библиотекаре указываете каталог где лежит библиотека, а там вместо файлов ссылки на архивы находящиеся в других местах. Посмотрите в wiki, чтобы неразводить дискурсию. Если пользуетесь Windows, то самый близкий аналог это Линк на программу на рабочем столе |  
	|  |  
	| irnik | 
			NikLeon  Большое спасибо. Все получилось.   Чтобы не возиться с командной строкой, скачал программку Link Shell Extension,   работа идет через контекстное меню.   Ситуация у меня связана с тем, что храню копию библиотеки нп стареньком компе,а там   самый большой по объему диск 200 Гб. |  
	|  |  
	| koshak77 | 
			Добрый всем! 
Вопрос по второму способу обновления.
 В файл добавил
 update создал
 а вот откуда взять обновленный inpx? Что со старым?
 После скачивания раздачи там все новое.
 Старый inpx сохранить заранеее, а новый перекинуть в update?
 Попытка выявила обновление покругу, два раза считаю достаточным.
 Причем, судя по окну логов обновления, сначала всеравно убивается коллекция и потом полностью обрабатывается.
 Пользовательские данные как-то криво восстановились. По фильтру прочтеного 5 книг,а по базе отметки стоят.
 По первому способу вопросов нет.
 |  
	|  |  
	| Crystal | 
			koshak77  Вроде старался писать как можно понятнее... Чего сложного-то? Скачали новый архив и новый inpx . Если качали куда-то в другое место - кладёте всё это в основную папку библиотеки. При этом архив просто скопируется, а inpx заменит уже имеющийся .   Вот этот новый inpx и копируете  в папку update. Именно копируете, потому что после обновления коллекции inpx из папки update автоматически удаляется .   Насчёт обновления по кругу по второму варианту - так MyHomeLib, насколько я понимаю, вообще никак не проверяет inpx. Если inpx в заданной папке есть - программа сочтёт его обновлением и применит. Будь он хоть трёхлетней давности.  	Цитата: Причем, судя по окну логов обновления, сначала все равно убивается коллекция и потом полностью обрабатывается. 	  Да, но пользователь при этом не выполняет никаких дополнительных телодвижений. Все данные сохраняются и восстанавливаются автоматически. |  
	|  |  
	| Crystal | 
			01.11.2018. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл.   Добавлен архив f.fb2-529887-532451.zip. Файл inpx обновлён.  Дампы базы данных Флибусты на 01.11.2018 здесь:https://booktracker.org/viewtopic.php?t=73862  Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj |  
	|  |  
	| .Reder. | 
			Crystal, огромное вам спасибо за вашу работу. 
 P. S. Очередная, кстати, благодарность. Однажды я уже тут посожалел, что нельзя нажимать кнопку "Спасибо" после каждого обновления раздачи. Моё мнение осталось прежним.
 |  
	|  |  
	| BadRobot | 
			99.9% скачалось, осталось мегабайт 30 и скорость упала до 300 байт в секунду |  
	|  |  
	| Crystal | 
			BadRobot  Тут ничем помочь не в силах. У меня, собственно, хеширование ещё часа полтора идти будет, а Вы уже откуда-то скачали и аж на 99,9%... Я понимаю, что на раздачу встали те, кто скачал новый inpx и архив отдельно, но в таких случаях иногда возникают расхождения контрольных сумм. Не знаю, почему.    В общем, чуток подождать придётся. |  
	|  |  
	| .Reder. | 
			Crystal, а что у вас за клиент? У меня qBittorrent за 42 минуты проверил всю версию раздачи от 1.10.2018. |  
	|  |  
	| arkadash | 
			Crystal  Очередное огромное спасибо.     |  
	|  |  
	| Crystal | 
			.Reder. 
 У меня Мюторрент 3.4.2. И библиотека лежит на внешнем жёстком диске. Поэтому долго.
 |  
	|  |  |