Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32  След. 
	| Автор | 
	Сообщение | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	гм, ну если они недоступны были, то все сразу, а не половина,   или наверное фтп стал доступен на половине сканирования 	 	  Нее. Дело в другом. Просто до проверки второй половины еще очередь не дошла, всё впереди      ЗЫ Я кажется восстановил диск. Сейчас мои файлы должны появиться.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

ну а если в папку на фтп  добавлены новые номера,то  при сканировании они добавятся в таблицу?

и все равно, пишет

19778 номеров

47549 файлов, 725 гигабайт

файлов может и столько,

ну а номеров? у нас не приходится на 1 номер по 2+ файла 

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

я думаю распределить журналы по буквам на 3 диска, как именно пока не знаю, надо объем оценить, и кое-чего докачать,

т.е. в базе придется пути немного подправить,

ЗЫ журналы, которые лежали по адресу:
 http://free-books.dontexist.com/magz  (~200 подшивок добавленных в базу)

пока не доступны по техническим причинам  

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	я думаю распределить журналы по буквам на 3 диска, как именно пока не знаю, надо объем оценить, и кое-чего докачать,   т.е. в базе придется пути немного подправить, 	 	  А если через линки сделать? Тогда не придется менять базу. Хотя, если надо, то я смогу в базе сделать массовую замену.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

Цитата: 	А если через линки сделать? 	 	  это как?   просто поменяется путь на фтп для ряда журналов   например с magz на magz2 или вроде того  

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	 	Цитата: 	А если через линки сделать? 	 	  это как?   просто поменяется путь на фтп для ряда журналов   например с magz на magz2 или вроде того 	 	   Это то понятно. Как я понимаю, там Винды и папки используются виндовые?   Можно создать общую папку magz а в ней создать линки на отдельные журналы, которые реально лежат в папках magz1, magz2, magz3.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

Цитата: 	Как я понимаю, там Винды и папки используются виндовые? 	 	  да   на фтп 2 разные папки могут лежать только по 2-м разным адресам  

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	на фтп 2 разные папки могут лежать только по 2-м разным адресам 	 	  Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой.   Я сейчас на память не скажу команды виндов для создания линков (из ТС; могу назвать из ФАРа или командной строки), но суть в следующем:   Имеем папку "magz", изначально пустую, имеем папки magz1 и т.п. В папке magz1 имеется папка "Аврора". мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz'. В папке magz2 мы имеем папку "Ровесник", в папке magz3 - "Юность", создаем линки от Ровесника и Юности на magz. В результате в папке magz мы имеем папки "Аврора", "Ровесник", "Юность" - всё в одном. и всё в одном месте. после этого можно перекидывать журналы куда и как угодно, подправив линк, мы всегда будем иметь все журналы в magz.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

Цитата: 	Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой. 	 	  serv-u так не умеет,   если указать ему 2 папки по одному адресу, он покажет содержимое только одной  	Цитата: 	мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz' 	 	  как?  

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	 	Цитата: 	Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой. 	 	  serv-u так не умеет,   если указать ему 2 папки по одному адресу, он покажет содержимое только одной 	 	   А ему не надо уметь это виндовые заморочки.  	Цитата: 	 	Цитата: 	мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz' 	 	  как? 	 	   В ФАРе - Alt-F6   если, как я понял, журналы будут разбросаны по разным физическим дискам, то нужно создавать symlink. Собственно, другого ОС и не даст.    Есть еще вариант - разметить диски как единое пространство. Т.е. собрать все диски под одну "букву".  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

кстати, а что с бекапом базы?   бекап весил ~4mb в архиве, а сейчас ~300 кб  	Цитата: 	Есть еще вариант - разметить диски как единое пространство. Т.е. собрать все диски под одну "букву". 	 	  рейд-массив?   0-ненадежно, а для других вариантов у меня нет нужного числа пустых дисков   так, каталог папок у нас кто отдает фтп серверу? фар или винда?   а поскольку мне все равно придется перераспределять контент между физическими дисками, не видя на каком что лежит буду путаться.  

| 

| 
	 | 

| 	     Bill_G 
	 | 

удалите привязки к файлам у журналов начинающихся с 0-9 и A-O(англ.)

я их потом заново добавлю 

| 

| 
	 | 

| 	     KaraBY 
	 | 

Bill_G писал(а): 	удалите привязки к файлам у журналов начинающихся с 0-9 и A-O(англ.)   я их потом заново добавлю 	 	  если там поменяется только путь, то может сделать массовую замену?  

| 

| 
	 | 

|