Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32 След.
Автор |
Сообщение |
KaraBY
|
Bill_G писал(а): гм, ну если они недоступны были, то все сразу, а не половина, или наверное фтп стал доступен на половине сканирования Нее. Дело в другом. Просто до проверки второй половины еще очередь не дошла, всё впереди ЗЫ Я кажется восстановил диск. Сейчас мои файлы должны появиться.
|
|
Bill_G
|
ну а если в папку на фтп добавлены новые номера,то при сканировании они добавятся в таблицу?
и все равно, пишет
19778 номеров
47549 файлов, 725 гигабайт
файлов может и столько,
ну а номеров? у нас не приходится на 1 номер по 2+ файла
|
|
Bill_G
|
|
|
KaraBY
|
|
|
Bill_G
|
я думаю распределить журналы по буквам на 3 диска, как именно пока не знаю, надо объем оценить, и кое-чего докачать,
т.е. в базе придется пути немного подправить,
ЗЫ журналы, которые лежали по адресу:
http://free-books.dontexist.com/magz (~200 подшивок добавленных в базу)
пока не доступны по техническим причинам
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): я думаю распределить журналы по буквам на 3 диска, как именно пока не знаю, надо объем оценить, и кое-чего докачать, т.е. в базе придется пути немного подправить, А если через линки сделать? Тогда не придется менять базу. Хотя, если надо, то я смогу в базе сделать массовую замену.
|
|
Bill_G
|
Цитата: А если через линки сделать? это как? просто поменяется путь на фтп для ряда журналов например с magz на magz2 или вроде того
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): Цитата: А если через линки сделать? это как? просто поменяется путь на фтп для ряда журналов например с magz на magz2 или вроде того Это то понятно. Как я понимаю, там Винды и папки используются виндовые? Можно создать общую папку magz а в ней создать линки на отдельные журналы, которые реально лежат в папках magz1, magz2, magz3.
|
|
Bill_G
|
Цитата: Как я понимаю, там Винды и папки используются виндовые? да на фтп 2 разные папки могут лежать только по 2-м разным адресам
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): на фтп 2 разные папки могут лежать только по 2-м разным адресам Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой. Я сейчас на память не скажу команды виндов для создания линков (из ТС; могу назвать из ФАРа или командной строки), но суть в следующем: Имеем папку "magz", изначально пустую, имеем папки magz1 и т.п. В папке magz1 имеется папка "Аврора". мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz'. В папке magz2 мы имеем папку "Ровесник", в папке magz3 - "Юность", создаем линки от Ровесника и Юности на magz. В результате в папке magz мы имеем папки "Аврора", "Ровесник", "Юность" - всё в одном. и всё в одном месте. после этого можно перекидывать журналы куда и как угодно, подправив линк, мы всегда будем иметь все журналы в magz.
|
|
Bill_G
|
Цитата: Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой. serv-u так не умеет, если указать ему 2 папки по одному адресу, он покажет содержимое только одной Цитата: мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz' как?
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): Цитата: Да, но "содержимое" одной папки может одновременно быть доступно из другой. serv-u так не умеет, если указать ему 2 папки по одному адресу, он покажет содержимое только одной А ему не надо уметь это виндовые заморочки. Цитата: Цитата: мы создаем линк от "Авроры" в папку 'magz' как? В ФАРе - Alt-F6 если, как я понял, журналы будут разбросаны по разным физическим дискам, то нужно создавать symlink. Собственно, другого ОС и не даст. Есть еще вариант - разметить диски как единое пространство. Т.е. собрать все диски под одну "букву".
|
|
Bill_G
|
кстати, а что с бекапом базы? бекап весил ~4mb в архиве, а сейчас ~300 кб Цитата: Есть еще вариант - разметить диски как единое пространство. Т.е. собрать все диски под одну "букву". рейд-массив? 0-ненадежно, а для других вариантов у меня нет нужного числа пустых дисков так, каталог папок у нас кто отдает фтп серверу? фар или винда? а поскольку мне все равно придется перераспределять контент между физическими дисками, не видя на каком что лежит буду путаться.
|
|
Bill_G
|
удалите привязки к файлам у журналов начинающихся с 0-9 и A-O(англ.)
я их потом заново добавлю
|
|
KaraBY
|
Bill_G писал(а): удалите привязки к файлам у журналов начинающихся с 0-9 и A-O(англ.) я их потом заново добавлю если там поменяется только путь, то может сделать массовую замену?
|
|
|