Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 259, 260, 261 След.
Автор |
Сообщение |
cathul
|
Crystal писал(а): Вот сейчас есть ещё у кого-нибудь проблемы с докачиванием? Я могу сделать новый торрент, конечно, только это - минимум три часа на создание и ещё столько же - на перехеширование. Теперь докачалось на 100% - спасибо 
|
|
Crystal
|
cathul Ну понятно тогда - у меня самого только что хеширование закончилось, я появился на раздаче и всё пришло в норму. Только вот насчёт d.fb2-009373-367300.zip всё равно не ясно. Это же архив-заплатка, и я его с момента включения в раздачу не трогал...
|
|
Drunkenmunky
|
Crystal писал(а): насчёт d.fb2-009373-367300.zip всё равно не ясно. Это же архив-заплатка, и я его с момента включения в раздачу не трогал... Проверить очень просто.
|
|
alex1967
|
Спасибо всем участвующим и поддерживающим раздачу
|
|
MATPOC
|
MATPOC писал(а): Выложите, пожалуйста, и обновлённый файл converters.rar - я скачиваю только свежие обновления, и сразу запускаю раздачу, не делая перехеширование - эта процедура занимает несколько часов. Да, похоже, в конце рабочей недели мозги совсем не работают. Утром скачал раздачу, разрешив только converters.rar, потом удалил из торрента эту раздачу, скачал заново, теперь уже в торренте сразу запустил, не перехешируя. Для желающих - converters.rar в облаке mail.ru https://cloud.mail.ru/public/8nVt/GDMqqrWBG
|
|
EgorD
|
|
|
Les_Les
|
После обновления перестала отображаться информация о книгах (обложки, аннотации) и перестал работать Al Reader. Почему так?
|
|
Crystal
|
Les_Les Не знаю. У меня всё отображается и работает. Так что, вероятно, проблема где-то у Вас.
|
|
Les_Les
|
После того, как перекачал MyHomeLib и конвертер, все стало в порядке. Не знаю...
|
|
cathul
|
А никто не в курсе почему так ?
Хотя в самом торрент-клиенте на 100% и при этом в статистике Download/Upload показывает что каждый день идет скачивание
|
|
Crystal
|
cathul
А торрент-клиент какой? Если Мюторрент самых свежих версий, то с ними всякое возможно, в том числе и неверный учёт статистики.
|
|
Hellahella
|
Добрый день всем. Это только моя проблема, или есть еще такие же несчастные? Библиотека на компьютере скорее не работает, чем наоборот, просто висит большую часть времени ((( набор имени автора в строке поиск, например, занимает чуть не полчаса(( Это как-то лечится? или оно так задумано? Памяти в компе больше, чем достаточно, все остальное вроде работает(
|
|
NikLeon
|
Hellahella писал(а): Добрый день всем. Это только моя проблема, или есть еще такие же несчастные? Библиотека на компьютере скорее не работает, чем наоборот, просто висит большую часть времени ((( набор имени автора в строке поиск, например, занимает чуть не полчаса(( Это как-то лечится? или оно так задумано? Памяти в компе больше, чем достаточно, все остальное вроде работает( Сильно смахивает на вирусное заражение
|
|
Hellahella
|
Антивирус Нортон, лицензия, все проверено(
|
|
NikLeon
|
Hellahella писал(а): Антивирус Нортон, лицензия, все проверено( попробуйте лучше drweb cureit, SEP слабоват для некоторых видов заражений
|
|
|