Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 20, 21, 22 След.
Автор |
Сообщение |
igan59
|
|
|
sklif1979
|
Шикарная подборка! Открыл ее для себя буквально сегодня. Большое душевное "Спасибо" автору раздачи и, собственно, автору компиляций. Почитал комментарии под раздачей и решился спросить: а не заинтересует ли ув. Витовта вариант изготовления компиляций по Агате Кристи (Пуаро и Марпл) и Рэймонду Чандлеру? Есть, конечно, много других идей (Д. Хэммет и Ко), но скромность украшает человека, если не врут. ))
|
|
Витовт
|
sklif1979 писал(а): Шикарная подборка! Открыл ее для себя буквально сегодня. Большое душевное "Спасибо" автору раздачи и, собственно, автору компиляций. Почитал комментарии под раздачей и решился спросить: а не заинтересует ли ув. Витовта вариант изготовления компиляций по Агате Кристи (Пуаро и Марпл) и Рэймонду Чандлеру? Есть, конечно, много других идей (Д. Хэммет и Ко), но скромность украшает человека, если не врут. )) Похоже названных авторов компиляции уже делал уважаемый Poruchik. "Весь Пуаро" точно сделана компиляция. Да и Мисс Марпл тоже видел, если не изменяет память.
|
|
Витовт
|
Пишите, предлагайте и по возможности буду стараться выполнить заказ. Но писать лучше в личку, а саму раздачу лучше не захламлять разговорами!
|
|
nikol00.67
|
Витовт Да я не против,пусть пишут в комментариях. Пусть это будет своеобразным столом заказов!
|
|
Витовт
|
nikol00.67 писал(а): Витовт Да я не против,пусть пишут в комментариях. Пусть это будет своеобразным столом заказов! Тогда пусть так и будет, если старший модератор не против!
|
|
A.Voronin
|
В первой части была подборка Даррела. Было бы неплохо так же иметь подборку Джеймса Хэрриота.
А так же подборку Жак Ив Кусто, Гаруна Тазиева, Гржимека, Тура Хейердала, Юрия Сенкевича, Норбера Кастера и других путешественников.
За основу можно взять прекрасную серию "XX век: Путешествия. Открытия. Исследования" добавив другие книги.
|
|
nikol00.67
|
07.04.2021 г. Раздача обновлена! Антология фантастики и фэнтези-2. Книги 1-12 Гржимек Бернгард. Избранное. Книги 1-9 Кусто Жак-Ив. Избранные произведения в 2-х томах. Том 1-й. Книги 1-6 Кусто Жак-Ив. Избранные произведения в 2-х томах. Том 2-й. Книги 1-6 Маркеев Олег. Циклы Странник - Золотые врата. Книги 1-10 Эриксон Стивен. Цикл Малазанская Книга павших. Книги 1-8 Эриксон Стивен. Цикл Малазанская Книга павших. Книги 9-14
|
|
sklif1979
|
Витовт писал(а): sklif1979 писал(а): Шикарная подборка! Открыл ее для себя буквально сегодня. Большое душевное "Спасибо" автору раздачи и, собственно, автору компиляций. Почитал комментарии под раздачей и решился спросить: а не заинтересует ли ув. Витовта вариант изготовления компиляций по Агате Кристи (Пуаро и Марпл) и Рэймонду Чандлеру? Есть, конечно, много других идей (Д. Хэммет и Ко), но скромность украшает человека, если не врут. )) Похоже названных авторов компиляции уже делал уважаемый Poruchik. "Весь Пуаро" точно сделана компиляция. Да и Мисс Марпл тоже видел, если не изменяет память. Да, мне уже подсказал в личку добрый человек, спасибо. + Чандлера я в первой раздаче компиляций нашел. А так я там вам еще в ЛС еще написал...
|
|
sklif1979
|
vovih1 писал(а): Еще просьба, если можно сделать компиляцию Мануйлова -Жернова-13 томов, Шляхова, его юмористические циклы о врачах Прикольно получилось: как только наткнулся на эту раздачу, сразу подумал "Ну нееет - Шляхова тут не будет, не мечтай!".... Потом перебирал содержимое раздачи - был приятно удивлен. А сегодня решил почитать комменты и нашел, кому сказать "спасибо" за идею. Благодарю! Хотя три последние книги о Данилове я не читал и не знал о них...
|
|
GIPERBOREY
|
Супер! Спасибо!
|
|
Фора
|
Благодарю Отличная подборка, лишь бы не оказалось очередным Троянским конем
|
|
Витовт
|
Око силы, как и многие другие Андрея Валентинова, сделаны и есть в раздаче! Полистайте и найдёте.
|
|
nikol00.67
|
10.04.2021 г. Раздача обновлена! Антология Весь Остап Бендер. Романы 1-7 Антология фантастики и фэнтези-4. Книги 1-14 Гаррисон Гарри. Избранные фантастические циклы. Книги 1-25 Дюма Александр. Избранные исторические романы и повести. Книги 1-9 Коллектив авторов. Межавторский цикл Мир Иеро. Книги 1-33 Крес Феликс. Цикл Книга Всего. Книги 1-6 Хейердал Тур. Избранное. Книги 1-12
|
|
spivakroman75
|
Большое спасибо за Мир Иеро
|
|
|