Анна Кувайкова "Друзей не выбирают" (3 книги по два эпизода в каждой)
23%
[ 40 ]
Мария Николаева "Школа для нежити" (2 книги)
7%
[ 12 ]
Ольга Куно "Записки фаворитки Его Высочества" (2 книги)
6%
[ 11 ]
Ольга Куно "Шпионка в графском замке"
2%
[ 4 ]
Александра Черчень "Легенды Изначальной Империи" (3 книги)
3%
[ 6 ]
Алексина Алёна "Игра со Зверем" (2 книги)
1%
[ 3 ]
Александруа Руда "Кнопка"
2%
[ 4 ]
Светлана Велесова "Приключения Василисы. Или как царевна-лягушка за счастьем ходила"
1%
[ 3 ]
Юлия Фирсанова "Божий промысел по контракту" (4 книги)
8%
[ 14 ]
Анна Гаврилова "Эмелис" (2 книги)
8%
[ 14 ]
Наталья Колесова "Прогулки по крышам" (2 книги)
1%
[ 2 ]
Юлия Васильева "Управлять дворцом не просто" (2 книги)
1%
[ 2 ]
Другое (укажите в комментариях)
1%
[ 2 ]
Всего проголосовало : 168
Автор
Ведьма Сейчас как раз слушаю "Пару не пару" и получаю массу удовольствия Спасибо за ваш труд! Про список бесплатных мы в курсе, а что из платных скоро появится?
Ведьма
may-lyudmila писал(а):
Про список бесплатных мы в курсе, а что из платных скоро появится?
Пока в работе вторая часть "Звездной Академии" Натальи Косухиной "Я заставлю тебя страдать". Потом буду бесплатные наверстывать
Lorraine
Ведьма писал(а):
may-lyudmila писал(а):
Про список бесплатных мы в курсе, а что из платных скоро появится?
Пока в работе вторая часть "Звездной Академии" Натальи Косухиной "Я заставлю тебя страдать". Потом буду бесплатные наверстывать
Будем ждать с нетерпением.
djuns1982
vetersmoryadul
А как там с новым списком и будет ли что-то озвучено из предложенного читателями? Любовно романтических книг сейчас много выходит, а чего-то приключенческого, пусть и с долей романтики, да чтобы герои были умными..
Ведьма
vetersmoryadul План озвучивания на 2017-2018 гг.
1. Гаврилова А. "Астра" - Счастье вдруг, или История маленького дракона - Шустрое счастье или охота на маленького дракона - Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона - Беспокойное счастье, или Секреты маленького дракона2. Куно О. "Невеста по завещанию" - Невеста по завещанию - Жена по призванию (в работе: финальная проверка)3. Блеки Холл "Синдром уникума" - Предновогодье. Внутренние связи (в работе: монтаж) - Выход в свет. Внешние связи (в работе: читаю) - Finalizi (финальная) - Эпилог 4. Гусейнова О., Косухина Н. "Твой совет online"5. Куно О. "Записки фаворитки Его Высочества" - Записки фаворитки Его Высочества - Торнсайдские хроники 6. Подпалова О. Эринкайт Т. "Ведовские истории" - Каникулы в Бухаресте - Чисто шотландский девичник - Подарок из нижнего мира - Рассказы 7. Барбуца Е. "И целой Вселенной мало!" - Вселенная не по размеру - И целой Вселенной мало! - Вселенная в подарок 8. Кувайкова А., Созонова Ю. "Наследие Розы" и "Мантикора и Дракон: Вернуться и вернуть" 9. Малиновская Е. Хозяйка магической лавки - Приворотное зелье - Третий не лишний
natali1488
Прекрасный список,успехов в работе. А какие книги планируется в платном варианте?
djuns1982
Спасибо за ваш труд давайте монтикору
ЯЖеня
Куда пропала Ведьма?
Светлана0709
Евочка, надеюсь у Вас все хорошо? А то Вы нас так надолго никогда не оставляли...
_Tanusha_
Доброго времени суток. Никто не подскажет, почему из плана озвучки Евы, выложенного вКонтакте исчез пункт 7? Насколько я помню, там была книга "Твой совет online" Натальи Косухиной и Ольги Гусейновой. К сожалению вКонтакте свой вопрос задать не могу, я там не зарегистрирована, а пройти регистрацию мне не по силам.
natali1488
С новым годом,творческих успехов,здоровья,ждем новых ваших работ