Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
kaiser09
|
gelleal ответ дан уже - не будет inpx нами делаться. Будет кто то делать, пожалуйста. Даже сделаю отдельный топик, но мы не будем точно.
|
|
kaiser09
|
gelleal писал(а): Мне кажется, что возобновление INPXа для Librusec (что означает возобновление полной Librusec под MyHomeLib) является поводом для группы kaiser09 ещё раз обдумать вопрос с INPX для Flibust'ы... насчет полной Вы как то погорячились :-)
|
|
gelleal
|
kaiser09 писал(а): насчет полной Вы как то погорячились :-) Скажем так, условно-полной... У меня получилось 205331 книг (с удалёнными).
|
|
Старпом
|
gelleal писал(а): У меня получилось 205331 книг (с удалёнными). Ну, так столько там и заявлено в описании раздачи.
|
|
kaiser09
|
gelleal писал(а): kaiser09 писал(а): насчет полной Вы как то погорячились :-) Скажем так, условно-полной... У меня получилось 205331 книг (с удалёнными). Ладно, закончим тут обсуждение Либрусека, тем более, что на термине " условно-полная" я могу согласиться. Проблема там не в наличии 205 тысяч при 231 тысячи книг даже, проблема там в накопившемся бардаке на самом Либрусеке: дубли/неправильно заведенные авторы, переименованные книги в архивах особенно в usr, "потери" в дампе за декабрь 2010 - март 2011 и т.д... И эти проблемы, ИМХО, не будут решаться на самом Либрусеке. Но это тема обсуждения не во Флибусте, у которой своя куча наследственных болезней
|
|
Other_U
|
gelleal писал(а): Oe-Kentaro писал(а): Вот хотелось бы знать, чем же MHL лучше LRL? Могу высказать только своё личное мнение: MyHomeLib интуитивнее, её интерфейс ближе к простому пользователю. Она продумана не только на уровне технической реализации деталей, но и с точки зрения конечного результата. Я вообще по первой профессии программист, так что навидался всякого. LRL тоже конечно вполне юзабельна, но пользование ею - не лучший момент в жизни простого читателя. MyHomeLib же - это как домашние тапочки. Это точно. Покрутил LRL и так и сяк - неудобно. MHL, конечно, тоже не самый идеальный продукт, но куда лучше...
|
|
kaiser09
|
Other_U gelleal каждый выбирает те "домашние тапочки", какие ему удобнее :-) А если серьезно, каждый по-своему и удобен и каждый по-своему неудобен из каталогизаторов. Но выбирается каждый из каталогизаторов исходя из целей использования. Я уже выше объяснил, нам удобнее LRL для каждодневной работы над коллекцией, а конечному пользователю, который раз в месяц берет архив, возможно, MHL...
|
|
киносват
|
Программа запускается, но ни одной книги там нет. Подскажите, что делаю не так? Всё, разобрался с помощью поста $Luc$. Всё равно видно сделал что-то не так, т.к. половину книг не видит, а MyHomeLib всё читает с тех же архивов.
|
|
kaiser09
|
киносват быть такого не может, потому как дампы БД одни и те же. Соответственно, разбираться надо с настройками. Какие книги не видит? Пример, пожалуйста. И дальше поможем с настройками.
|
|
киносват
|
kaiser09 да, опять поторопился, просто в настройках стояло "показывать удаленные" и от обилия красного цвета в глазах рябило.
Сейчас вот так. Так и должно быть?
|
|
kaiser09
|
киносват ни 29-ое я уже, конечно, не помню статистику, но на правду похоже Для Вас, возможно, не важно, но у Вас точно не настроено обновление статистики с дампа - в Настройках
|
|
ruric
|
Скажите пожалуйста, почему в этой раздаче только fb2, а когда открываю коллекцию в LibRusLib, то в списке книг высвечиваются и pdf, и djvu и др, хотя файлов в архиве нет?
|
|
kaiser09
|
ruric дамп содержит все книги и он один и для этой раздачи и для полной. Раздражает лишнее в каталоге, который формируется из дампа, поставьте фильтр чтобы показывать только fb2-книги. Чистить дамп, оставляя только fb2, никто не будет все равно - мартышкин труд это.
|
|
kaiser09
|
Вести с полей: Stiver wrote:Систему хостер переустановил, и даже на новый диск - во избежание. Буду подключать старые диски и смотреть, что там есть. Потом ставить все хозяйство обратно как было. Народ, как будто вы - по крайней мере часть присутствующих - нашего хостера первый день знаете ) Он в жизни еще ничего быстро не делал, есть у меня подозрение. Так что волноваться особо не о чем, поднимемся, куда денемся.
|
|
avsess
|
В пару-тройку последних обновлений в некоторых книгах есть "пропущенные" куски - в частности у Олега Шушакова и Андрея Величко. Где корень?
|
|
|