Главная· Трекер· Поиск· RSS· Правила· FAQ· Группы· Пользователи · «Буквица» |
Loading... |
Error |
Библиотека Flibusta.net
|
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |
| |
|
Автор | Сообщение |
---|---|
Almatinec |
Жаль. Только научился пользоваться, вроде удобно было.
|
bazilio |
Almatinec есть еще viewtopic.php?t=711 но том не официальная версия . зато от mhl отказываться вроде не собираются или придется искать человека готового делать inpx ps прога не запустилась . выдает ошибку в устройстве нет диска
|
lesss |
koreec писал(а): inpx для fb2 архивов будет в ближайшее время. |
$Luc$ |
Almatinec откройте в тестовом редакторе libruslib.ini и подправьте пути к папкам на любые. Открыв libRusLib, в Настройки - Папки настройте правильные папки к архивам и БД
|
Oe-Kentaro |
gelleal писал(а): Всё-таки MyHomeLib имеет для конечного пользователя неоспоримые достоинства. |
kaiser09 |
gelleal не в тему, но прокомментирую. Ларин в курсе, что почти 3-4 месяца потери были в дампе: будут или нет правки от него, только он ведает... не надеясь на действия владельца Либрусека, занялись этой проблемой при помощи добровольцев-волонтеров с треккера - за что им громадное спасибо. Кстати, из за этих проблем в первую очередь и отказ от MHL тоже состоялся - свою БД используем и править архив или дамп проще проверяя в LibRusLib чтобы не генерить по каждому "чиху" inpx. Для большой полной коллекции Либрусека с мая начнем заменять архивы на полные.
lesss Интересно, а как вы считаете: мы обязаны что то делают в свое личное время, которого у нас у всех не так и много, что-либо то, что мы не используем? Социализм кончился в 84-м с приходом к власти банды "меченного". Мы делаем для себя и тут выкладываем, делясь с людьми, не имея и не преследуя никакой выгоды: не материально, не моральной - звания, рейтинги и прочий виртуальной бред нам не нужны, мы в реальной жизни немало добились: для справки - из пяти членов команды все имеют ученые степени, все занимают и работают не по 8 часов в сутки, приходя в офис "от звонка до звонка". И не стоит нас обвинять в непонятных "играх" - мы используем то, что удобно для ускорения работы с коллекциями |
lesss |
kaiser09 Я не считаю Я констатирую То, что написано - имеет место быть. Вы, притчу о венике и прутьях - помните? Вот вы сейчас - прутья. А за труды - Спасибо, искренне. Только, Вы уж не обижайтесь, но не сильно эффективно, это получается, и именно из-за подхода - "каждый сам по себе"
|
lesss |
koreec Спасибо Только вот, это не выход. У многих, как у меня, отключено автообновление при запуске MHL. Я думал, куда в раздачу запихнёте, если честно.
Вы бы, господа, "Администратор", "Ст. модератор" и "V.I.P", как нибудь скооперировались, и добавили в раздачу инпикс господина старшего модератора, не смотря на то, что он не делался господином администратором и его командой. Проявите добрую волю, что вам стоит. |
bazilio |
koreec большое спасибо за базы inpx
|
balbert |
Уважаемые руководители Либерторрента Всех Уровней!
Хочу высказаться по поводу создания INPX. Почему бы не сказать всем жаждущим иметь наисвежайший INPX в любое время суток что это как два пальца об асфальт. Дайте им удочку и пусть ловят рыбу сами. Программа lib2inpx_4.5 лежит по адресу http://www.assembla.com/spaces/myhomelib/documents/...b2inpx-win32.rar и http://www.assembla.com/spaces/myhomelib/documents/...b2inpx-win64.rar (для 32 и 64 битных версий Винды) Файлы SQL http://lib.rus.ec/sql http://flibusta.net/sql Образец текста бат-файла для локальной Либрусек: d:\0\lib2inpx_4.5\lib2inpx.exe --db-format=2010-04-11 --quick-fix --inpx-format=2.x --clean-authors --read-fb2=all --process fb2 --archives d:\0\books\librusec\fb2 d:\0\lib2inpx_4.5\sql_l Образец текста бат-файла для локальной Флибусты: d:\0\lib2inpx_4.5\lib2inpx.exe --db-name=flibusta --clean-aliases --quick-fix --inpx-format=2.x --read-fb2=all --process fb2 --archives d:\0\books\flibusta\fb2 d:\0\lib2inpx_4.5\sql_f Созданные INPX работают в обоих версиях MyHomeLib |
kaiser09 |
balbert а это кто то скрывал? просто тут не тема по созданию inpx"сов как и то что самому качать можно ежедневки Флибусты - flibusta.net/daily
и кстати, а при чем тут обращение к администрации? Не надо путать, у администрации своя работа, а не регулирование создание раздач. Я лично давно уже объявил, что отошел от этой раздачи - ребята используют мой софт, технологии и мой сервер БД и сервер приложений и все мое участие в этой раздаче. И еще я координирую работу группы: группа приняла решение перейти полностью на LRL, я это и озвучиваю. Мне вообще Флибуста лично мало интересна - она нме интересна только с точки зрения нахождения в ней книг, не выложенных на Либрусеке и перекладка таковых на Либрусек, а таких книг одна на несколько сотен... |
lesss |
balbert Дело не в том, как каждому сделать инпикс, дело, совсем в другом. Сами принципы такого "изготовления" - порочны, и как не обидно, в одиночку их не изменить. Сейчас мы имеем, во всех версиях, всех библиотек, лавинообразное накопление ошибок, что делает, при наличии большого количества единиц учёта, программы каталогизации, обычным хламом, и чем больше книг, те бесполезней база. У меня есть предложения, и я даже пытался помочь, чего-то сделать, на "заплатке", но "корявые" обновления, сбрасывают всё сделанное в ноль.
kaiser09 Когда Вы не сможете, сами, нечто нужное найти, хоть в Вашем любимом Либрусеке, хоть во Флибусте, Вы меня вспомните. Я могу подробней изложить, если захотите, только для этого, нужны люди, и желание. Работать придётся - "ручками", в основном. Готов поучаствовать, а не только предлагать. |
kaiser09 |
lesss а во это уже конструктивный разговор, в отличии от рассуждений пустых о MHL, LRL и прочего... Да что нужно то понятно, именно поэтому пришлось делать отдельную БД, отличную от оригинальной Либрусека, в которую дополняются, а не полностью записывается дамп... делать скрипты скачивания, а не использовать "тысячники", формируемые нерегулярно по мере закрытия очередной тысячи книг... делать свой софт сравнения наличия архива и щаписи в дампе, т.к. с 10-го не поддерживается таблица в дампе имен файлов... Ладно, чуть позже вернемся к вопросу в ЛС
|
lesss |
kaiser09 Сейчас докачаю, Вашу, на 177, посмотрю - что там, и отпишусь. На первый "прикид", у нас с Вами подходы - разные, я немного не о том, "на автомате", тут ничего не поправить, только хуже сделаете. Программы каталогизации, тут абсолютно - без разницы, не в них дело.
|
gelleal |
Oe-Kentaro писал(а): Вот хотелось бы знать, чем же MHL лучше LRL? Кстати, сейчас, когда koreec наконец-то выложил долгожданные INPXы для Librusec, проблема Flibusta/MHL встала ещё сильнее. Например, у меня под MHL сидят обе этих библиотеки. Ну очень это неудобно - держать 2 каталогизатора. Переводить Librusec'а под LRL не хочется вообще. Мне кажется, что возобновление INPXа для Librusec (что означает возобновление полной Librusec под MyHomeLib) является поводом для группы kaiser09 ещё раз обдумать вопрос с INPX для Flibust'ы... |
Страница 13 из 45 |
Главная » Архивы библиотек » Библиотека Флибуста » Полные сборки библиотеки Флибуста |