Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Les_Les
|
Crystal Drunkenmunky В "скрывать удаленное" у меня галочка не стояла. Посмотрите, пожалуйста, сами: книга Лавкрафта "Хребты безумия" из серии "necronomican" (латинскими буквами). В аннотации еще написано, что это - второй том собрания сочинений. Поиск осуществляйте по названию книги. Так вообще, и по автору, и по названию я ищу одинаковым способом: через окошко "поиск"
|
|
Drunkenmunky
|
Кроме того, в меню "вид" есть аналогичный пункт. Его таки тоже нужно освободить.
|
|
Les_Les
|
Drunkenmunky писал(а): Кроме того, в меню "вид" есть аналогичный пункт. Его таки тоже нужно освободить. Во...спасибо большое Теперь книга появилась!
|
|
proa
|
LightLib - новая программа просмотра для Либрусек и Флибуста Загрузить здесь Инсталятор: www.lightlib.adr.com.ua/llsetup.php или архив zip: www.lightlib.adr.com.ua/llzip.php Кто эту программу посмотрит отзовитесь
|
|
umazsievyqilylyk
|
proa писал(а): LightLib - новая программа просмотра для Либрусек и Флибуста Нечто только под винду, под неизвестно какой лицензией, закрытое. Я лично это на себе испытывать не готов.
|
|
proa
|
umazsievyqilylyk писал(а): Запустите в VirtualBox - это безопасно.
|
|
umazsievyqilylyk
|
proa писал(а): umazsievyqilylyk писал(а): Запустите в VirtualBox - это безопасно. Но зачем? У меня свой костыль для библиотеки есть, и он меня полностью устраивает.
|
|
umazsievyqilylyk
|
proa писал(а): umazsievyqilylyk писал(а): Запустите в VirtualBox - это безопасно. Впрочем, посмотрел. Ну, вроде бы ничего (как минимум удобнее myhomelib и шустрее).
|
|
EgorD
|
proa, Не, всё-таки хорошо бы более ясно осознать автора, его дальнейшие творческие планы и условия использования.
Страничка со в ссылками же вообще пустая.
|
|
oldster
|
Кто подскажет,из 386039 книг,сколько на русском языке? И нет ли сборки с Флибусты ,например как у Траума, где можно выбрать только русские книги?
|
|
NikLeon
|
oldster писал(а): Кто подскажет,из 386039 книг,сколько на русском языке? И нет ли сборки с Флибусты ,например как у Траума, где можно выбрать только русские книги? Этот вопрос поднимается регулярно, официальной библиотеки нет, можно сформировать самостоятельно (для себя), вариантов наверное 5 было описано как от SQL так и до использования MHL, а можно поступить еще проще оставить библиотеку без изменений, а INPX использовать только для русских книг (проверенно на вариациях чисто русских - у меня, чисто английских и чисто немецких у одного из участников форума)
|
|
oldster
|
Цитата: ...оставить библиотеку без изменений, а INPX использовать только для русских книг Наверно это и в самом деле самый простой способ. Но что-то мне подсказывает, что если удалить не русские книги, а также русские не нужные огрызки и дубли, то сборка похудеет минимум процентов на тридцать.
|
|
NikLeon
|
oldster писал(а): Цитата: ...оставить библиотеку без изменений, а INPX использовать только для русских книг Наверно это и в самом деле самый простой способ. Но что-то мне подсказывает, что если удалить не русские книги, а также русские не нужные огрызки и дубли, то сборка похудеет минимум процентов на тридцать. Я когда-то делал пережим, все вопросы с дублями, тут не все так просто как пример разные переводчики и разные иллюстрации будут ли такие книги дублями? А так в реалии размер сократите на 10% , а в придачу самостоятельное формирование библиотеки (пережим) и как вариант проблемы с программой библиотекарем, mhl чувствителен к порядку файлов в архиве
|
|
oldster
|
NikLeon писал(а): Я когда-то делал пережим, все вопросы с дублями, тут не все так просто как пример разные переводчики и разные иллюстрации будут ли такие книги дублями? А так в реалии размер сократите на 10% , а в придачу самостоятельное формирование библиотеки (пережим) и как вариант проблемы с программой библиотекарем, mhl чувствителен к порядку файлов в архиве Да уж проблема.Как было бы проще если бы изначально архив был только с русскими книгами. Видел библиотеку либрусека в русском варианте, так там наверно 50 % худее полной версии. Хотя вру там религиозная литература удалена. Траума на нас нет ;)
|
|
Crystal
|
01.03.2017. Раздача обновлена. Пожалуйста, перекачайте торрент-файл. Добавлен архив f.fb2-473833-476870.zip. Файл inpx обновлён. Дампы базы данных Флибусты на 01.03.2017 здесь:[url]viewtopic.php?t=73862[/url] Обновления на Яндекс.Диске: https://yadi.sk/d/A4YHgbtQvzekj
|
|
|