Loading...
Error

Сборник - Книжная полка «Дозора» (2222 книги ) [Бояръ-аниме, фэнтези, космоопера, попаданцы, 2023-2026, FB2] обновлено 01.04.2026

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

bacik

Speccy писал(а):

Третьяков Андрей. РОС. Росомаха 1-4 (замена), а Третьяков Андрей. РОС. Росомаха 1-3 не убрали.
Убираем повторы у себя сами, если Вы обновляете торрент, а не заново его качаете, автор с вашего ПК ничего убрать не может

EvKoIv

В последней раздаче много файлов (около 150) испорчено (формат не fb2 и кодировка),
например Amazerak. Иной в голове 1-5.fb2

EfimST

EvKoIv

Что-то я не понял.
Взял книгу Amazerak. Иной в голове 1-5.fb2, просмотрел страниц 100, все нормально читается ...

aq bb

Amper613

EvKoIv писал(а):

В последней раздаче много файлов (около 150) испорчено (формат не fb2 и кодировка),
Может вы где-то вирусов нахватали? Всё открывается, "испорченных" файлов не видно.
Так, я был не прав. Видимо, у меня были файлы из предпоследнего обновления раздачи. Действительно, текст вперемешку с символами, оглавление не работает. В файлах из архива, который выкладывали ранее в комментариях, всё нормально.

banzai®

Amper613 писал(а):

EvKoIv писал(а):

Может вы где-то вирусов нахватали? Всё открывается, "испорченных" файлов не видно.
Всё не проверял, но у меня тоже Amazerak. Иной в голове 1-5.fb2 открывается в виде кракозябр. Скачал напрямую из телеграмма- всё в порядке, а в раздаче кракозябры, так что вирусы тут не при чём- проверить бы. И опять имя и фамилию местами поменять при следующей обнове- Иван Алексин. Фёдор Годунов 1-4 и Жорж Бор, Илья Романов. Одиннадцатый мир (Красный корпус) 1-5- то же самое. И да, кто то выше уже писал- Коруд Ал. Генеральный- новых файлов в раздаче нет- подтверждаю.

EvKoIv

В последней раздаче много файлов (около 150) испорчено (формат не fb2 и кодировка).
Это относится только к последней раздаче.
Имена и длина этих файлов точно такая же, как и в предыдущей, но содержание другое.
Если при скачивании раздачи старые файлы не заменять, то всё нормально.
Проверить это очень просто скачав новую раздачу в другое место и сравнив содержание файлов из неё со старым вариантом (я так обычно и делаю). Проверка только по именам файлов ничего не покажет.

divlun8

Уже не актуально.

Джон Сильвер

Добавлены книги:29.03.2026
Коруд Ал. Генеральный. Генеральный попаданец 5-7 (замена) Книга разбита на две 1-4 книга и 5-7 книга
Коруд Ал. Генеральный. Генеральный попаданец 1-7 (замена)
Крафт Зигмунт. Идущий тропой мёртвых 1-8
Максим Мамаев. Солдат забытой войны (Витязь) 1-2
Михаил Злобин. Отставной экзорцист 1-2
Лисицин Евгений, Дорничев Дмитрий. Меж двух миров. Имя нам Легион 1-28 (замена)
Ло Оливер, Ткачев Андрей. Вернувшийся мечник. Мечник Вернувшийся 1000 лет спустя 1-11 (замена)
Молотов Виктор. Изгой. Изгой Высшего Ранга 1-7 (замена)
Осадчук Алексей. Последняя жизнь 1-12 (замена)
Агарев Вадим. Совок 1-16 (замена)
Жуковский Лев. Утопающий во лжи 1-14 (замена)
Жуковский Лев. Утопающий во лжи 11-14 (замена)
Ермоленков Алексей. Сильнейший Столп Империи 1-12 (замена)
Панов Вадим. Феликс Вербин 1-5 (замена)
Артемьев Роман. Песня штормов 1-2 (замена)
Джоунс Ф. Раймонд. Уровень шума
Pantianack. Величайший Механизм 1-2
Константин Сэт. Безымянный 1-3
Андрей Цуцаев. Я -Товарищ Сталин. СССР 1-12

Джон Сильвер

divlun8 писал(а):

Одним архивным RAR-файлом Книжная полка Дозора по состоянию на этот момент - 2 201 файл:
https://drive.google.com/drive/folders/1u_QXet-HPEF...SSZA?usp=sharing
Уже не актуально.

banzai®

Не знаю как, но раздачу испоганили. Вот у меня есть 2 файла. Первый "Funt Izuma. За порогом 1-7.fb2" я проглядел и не удалил, он от 18.03. Открывается идеально. Кодировка UTF 8. И второй файл, появившийся в четверг, отредактированный кривыми руцями- "Funt izuma (Савинков Андрей). За порогом 1-7.fb2"- кракозябры, кодировка Рашн Изо 8859 или как то так. И таких файлов изуродованных туева хуча. Мля........
Джон Сильвер
Может стоит взять нормальные файлы из гугл архива, вот того, который "уже не актуален" ?

Джон Сильвер

Не знаю у меня все нормально открывается, какой то косяк при скачивании.

EvKoIv

В новой раздаче также испорченные файлы.
Такие же файлы, скачанные 24 марта открываются правильно.
Имена и длина этих файлов точно такая же, как и в предыдущей, но содержание другое.
См. моё сообщение от 28 марта
Новые файлы (добавленные в раздачу) открываются нормально.
Привожу начало содержимого для одного файла
Старый файл Amazerak. Иной в голове 1-5.fb2:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<FictionBook xmlns="http://www.gribuser.ru/xml/fictionbook/2.0" xmlns:l="http://www.w3.org/1999/xlink">
<description>
<title-info>
<genre>sf</genre>
<author>
<first-name>Amazerak</first-name>
<last-name></last-name>
</author>
<book-title>Иной в

Новый файл Amazerak. Иной в голове 1-5.fb2:

╝╨░╨╜╨┤╨╛╨▓╨░╨╜╨╕╨╡╨╝. ╨Ю╨╜╨╕ ╨┤╨░╨╢╨╡ ╨┤╨╡╨╜╤М╨│╨╕ ╨┐╤А╨╡╨┤╨╗╨╛╨╢╨╕╨╗╨╕ ╨Ы╨╡╤И╨╡╨╝╤Г ╨╖╨░ ╤В╨╛, ╤З╤В╨╛╨▒╤Л ╤В╨╛╤В ╤В╨░╨╣╨╜╨╛ ╨┐╤А╨╕╨▓╨╡╨╖╤С╤В ╨╝╨╡╨╜╤П ╨▓ ╨╛╨┐╤А╨╡╨┤╨╡╨╗╤С╨╜╨╜╨╛╨╡ ╨╝╨╡╤Б╤В╨╛.</p>
<p>╨Я╤А╨░╨┐╨╛╤А╤Й╨╕╨║ ╨╛╤В╨║╨░╨╖╤Л╨▓╨░╤В╤М╤Б╤П ╨╜╨╡ ╤Б╤В╨░╨╗, ╨╜╨╛ ╨╝╨╜╨╡ ╤А╨╡╤И╨╕╨╗ ╤Б╨╛╨╛╨▒╤Й╨╕╤В╤М. ╨Я╨╛╨▓╨╡╨╖╨╗╨╛,

bacik

Добрый день, ерунда какая то с тала с раздачей, непонятно, что удалять, что новое, файлы частично открываються с какой то ерундой? Что случилось с раздачей?

Джон Сильвер

В ближайшее время все файлы будут восстановлены, торрент будет перезалит.

Джон Сильвер

Торент перезалит по техническим причинам,просьба удалить старую раздачу и закачать заново!!!
Добавлены все доступные книги на текущее время
Ответить на тему