Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Drunkenmunky
|
Crystal писал(а): Подскажите, пожалуйста, приличную стороннюю утилиту для создания торрент-файлов. создавать торренты с размером блока более 4 Мб, Во вложении. источник
|
|
Crystal
|
Drunkenmunky Спасибо огромное lopolopserg Спасибо, сейчас поправлю.
|
|
moksel
|
каждый раз приходится удалять коллекцию, и опять ее создавать
ну его на хер такой гемор, возвращаюсь к либрусек-у, благо он снова работает.
всем tschüss!
|
|
Alex1962
|
Подскажите, а возможно ли удаление ненужных книг или авторов (например, нужно удалить все книги на англ.языке) из коллекции? и какая программка может это сделать?
|
|
Archie Rudnev
|
moksel писал(а): каждый раз приходится удалять коллекцию, и опять ее создавать ну его на хер такой гемор, возвращаюсь к либрусек-у, благо он снова работает. всем tschüss! Это так на самом деле? После обновлений с доп. архивами нужно снова грузить на винт 200 гигов вчистую? Просветите пожалуйста
|
|
regidrer
|
moksel и Archie Rudnev - а прочитать шапку темы представляет сложность?
|
|
regidrer
|
Alex1962 писал(а): Подскажите, а возможно ли удаление ненужных книг или авторов (например, нужно удалить все книги на англ.языке) из коллекции? и какая программка может это сделать? Приблизительно одна треть сообщений темы об этом вопросе. Только вручную с перепаковкой архивов
|
|
Archie Rudnev
|
regidrer писал(а): moksel и Archie Rudnev - а прочитать шапку темы представляет сложность? за 108-й страницей, надеялся подскажут )) почитаю ещё, непосредственно перед установкой... Спасибо
|
|
moksel
|
regidrer писал(а): moksel и Archie Rudnev - а прочитать шапку темы представляет сложность? на стр. 105 был озвучен мой вопрос, дело был 03.11 (больше месяца назад), воз и ныне там. теперь у меня встречный вопрос, каким образом мне поможет очередное, N-ое прочтение шапки темы? будут еще умные предложения, - пишите письма мелким почерком.
|
|
NikLeon
|
moksel писал(а): на стр. 105 был озвучен мой вопрос, дело был 03.11 (больше месяца назад), воз и ныне там. теперь у меня встречный вопрос, каким образом мне поможет очередное, N-ое прочтение шапки темы? будут еще умные предложения, - пишите письма мелким почерком. На первой странице этой темы форума Как обновить коллекцию. Вариант 1. а новый файл кладется туда, где лежит сама библиотека. И не надо путать файл библиотеки (fb2* и usr*) и каталог базы (это inpx)
|
|
NikLeon
|
Archie Rudnev писал(а): moksel писал(а): каждый раз приходится удалять коллекцию, и опять ее создавать ну его на хер такой гемор, возвращаюсь к либрусек-у, благо он снова работает. всем tschüss! Это так на самом деле? После обновлений с доп. архивами нужно снова грузить на винт 200 гигов вчистую? Просветите пожалуйста На первой странице данной темы в разделе "Как обновить коллекцию. Вариант 1."
|
|
moksel
|
вариант 1. удалить коллекцию, и создавать ее заново. и так каждай раз при обновлении. веселуха.
вариант 2 не работает у меня. удачи.
|
|
NikLeon
|
moksel писал(а): вариант 1. удалить коллекцию, и создавать ее заново. и так каждай раз при обновлении. веселуха. вариант 2 не работает у меня. удачи. Насчет удачи. коллекция это не файлы библиотек, как то так, иногда стоит терминологией не болтать, а подумать
|
|
ciklus9
|
moksel писал(а): вариант 1. удалить коллекцию, и создавать ее заново. и так каждай раз при обновлении. веселуха. вариант 2 не работает у меня. удачи. Даже если так то в чём проблема? Копируете с заменой новый файл inpx, запускаете программу, там выбираете "удалить коллекцию" и после она сразу предложит "создать". Далее 3-4 раза нажать на кнопки и подождать несколько минут. Это чрезмерно сложно?
|
|
EgorD
|
"Я понил, это западло! В натури, это западло!"
|
|
|