Страницы: Пред. 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 248, 249, 250 След.
Автор |
Сообщение |
Crystal
|
Стас Карпов
На данный момент эта книга по поиску не находится ни в локальной коллекции, ни на самой Флибусте.
|
|
arkadash
|
Как всегда огромное спасибо за проделанную работу. Удачи,с наступающими...)))
|
|
EgorD
|
|
|
moksel
|
что-то не получается обновить у меня.. скачал я эти файлы: f.fb2-462297-464694.zip, flibusta_fb2_local.inpx архив к архивам положил, сделал папку "update", туда положил (скопировал) inpx. с файлом collections.ini я все прописал, как в первом посте указано. захожу в программу, инструменты - обновить коллекции, - пишет "нет доступных обновлений" и ничего не обновляет. так должно быть? подскажите плиз, чяднт?
|
|
Komar
|
|
|
Drunkenmunky
|
По первой ссылке, судя по всему, самозванцы. А по второй, новость, прямо скажем, не первой свежести.
|
|
Old Librarian
|
Drunkenmunky По второй ссылке почитайте форум и поймете, что не правы -- http://lib.rus.uy/node/566476 (Здесь все последние новости и обсуждения).
По первой ссылке: CloudFlare сообщает, что librusec.pro в данный момент оффлайн. Работа пока не стабильна.
|
|
Drunkenmunky
|
Old Librarian писал(а): Drunkenmunky По второй ссылке почитайте форум и поймете, что не правы Извольте объясниться.
|
|
Sosiski
|
moksel У меня то же самое было, я ему папку с обновлениями указала через кнопку "выбрать", ту самую update, которую создала. Всё сразу обновилось.
|
|
vagabond
|
Уважаемые читатели! Помогите разобраться с проблемой. В программе MyHomeLib нахожу автора... ну к примеру Дэвида Геммела, книга "Эхо великой песни", нажимаю "читать".... открывается К.Б. Гилфорд "Убей меня нежно". В серии "Дренайские сказания" этого же автора всё что угодно, но только не "Дренайские сказания". В чем подвох? В файле inpx или в самой MyHomeLib? И это не единичный случай...
|
|
NikLeon
|
vagabond писал(а): Уважаемые читатели! Помогите разобраться с проблемой. В программе MyHomeLib нахожу автора... ну к примеру Дэвида Геммела, книга "Эхо великой песни", нажимаю "читать".... открывается К.Б. Гилфорд "Убей меня нежно". В серии "Дренайские сказания" этого же автора всё что угодно, но только не "Дренайские сказания". В чем подвох? В файле inpx или в самой MyHomeLib? И это не единичный случай... Может быть по степени вероятности: трогали архивы (изменяли, перепаковывали или удаляли) т.е. изменили порядок файлов в архиве, МHL чувствителен к этому
|
|
vagabond
|
|
|
NikLeon
|
Это особенность MHL при обработке архивов библиотеки, было уже много раз обсуждено ранее
|
|
vagabond
|
Спасибо за помощь!!! Я, в принципе, предполагал, что кто-то уже задавал такой вопрос, даже пытался читать, но где-то странице на 23-й кончилось терпение...
|
|
moksel
|
у меня новые две проблемы, первая: это я не пойму почему, у меня в настройках стоит, проверять только обновление программы. я один имею такое счасте, или у кого еще так? вторая: когда кликаю по книге, должен открыться ALreader 2 с текстом, но он запустившись зависает, и так висит, не открывается. бида
|
|
|