Loading...
Error

Библиотека Flibusta (только FB2) на 01.11.2024 (642638 книг) (локальная коллекция, пополняемая ежемесячно) + MyHomeLib + inpx

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 248, 249, 250  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Crystal

avsess
Ну далеко не единственный Smile Тор есть, в конце концов, да и соседняя раздача полной коллекции az

spopov

Невероятно, но факт: в данной раздаче и отдельный inpx и тот, что интегрирован в раздачу, включает ТОЛЬКО FB2. Естественно, после такого "добавления" все только много хуже. Я понимаю, что наверно тяжело сделать нормальный файл, но тогда раздача сводится к флибуста "только FB2".

oldgreydonkeyeeyore

Цитата:

Невероятно, но факт: в данной раздаче и отдельный inpx и тот, что интегрирован в раздачу, включает ТОЛЬКО FB2.
А разве тема называется как-то по-другому? Разве вас обманули?

Crystal

spopov
Вы название темы прочитали, прежде чем писать своё, безусловно, полезное сообщение? ag
По поводу "нормального" inpx - в соседней раздаче полной коллекции была дискуссия на эту тему. Стандартные средства (lib2inpx) не позволяют сделать корректный inpx для полной коллекции из-за того, что в именах USR-файлов встречаются символы, запрещённые к использованию в среде Windows. Поэтому в соседней раздаче и перешли на каталогизатор Multilib, которому inpx не нужен.
А inpx для полной коллекции делает уважаемый Drunkenmunky, используя свои собственные разработки.
Скачать его можно тут: [url]viewtopic.php?t=64690[/url]

EgorD

Ну ПАЧИМУ мне перестали приходить уведомления на почту?
Опять обновление прощёлкал.

Crystal мой большое спасибо и дежурное обещание сидеть на раздаче ровно. Smile

MuffinQueen

Подскажите пожалуйста какая библиотека более полная Флибуста или Либрусек?

Корочун

Примерно одинаково.

MuffinQueen

Ну тогда либрусек докачаю.

Tibet

спасибо за обновление

alex1967

Спасибо

arkadash

Большое спасибо. Up

NeW59

За очередное обновление - очередное, но не ставшее от этого менее душевным Thank You

immkgh

Здесь книги не только на русском языке?

EgorD

immkgh, не только.

kegegk

Crystal
Спасибо за обновления (и трудовой героизм)! ay
Ответить на тему