alexfurm2010 Приношу свои извинения за не совсем корректное употребление термина "уважаемый": я имел в виду "уважаемый (имя)", просто имени не знаю
Хотел проявить вежливость, и в данном контексте данное слово, по моему скромному мнению, оскорбительно звучать не должно было. Я абсолютно не конфликтен, мне споров на работе хватает по уши
Поддерживаю предложение "Ребята, давайте жить дружно!" (спасибо Абхазу за напоминание о коте Леопольде)
Мою информированность по истории трогать не будем, таки публикации имею
, причем первую еще до распада СССР. По литературе тоже
. А по математике одна из публикаций даже на трекер просочилась
Дон Рэба никогда для меня с Пиночетом не ассоциировался. Если интересна дискуссия о роли дона Рэбы, Пиночета и Альенде в истории, то по двум последним можно подобрать более подходящий форум, а по дону Рэбе только в личке, а то на бан нарвусь, невзирая на статус
Данная цитата приведена в контексте не Чили или Арканара, а совсем другой страны и в другое время.
Отбор кириллического текста я себе представляю, хотя и последние программы в свой жизни писал на Фортране IV для ЕС 1020:). Проблему вышлю на почту, она несколько сложнее.
Еще раз извиняюсь, если обидел. Просто повторюсь: релизера всякий обидеть может. Ваше замечание можно было написать, например: "Мне не нравится данный релиз, далеко не все кириллические тексты сохранены"