Loading...
Error

Книжная серия - «ЖЗЛ (Жизнь замечательных людей)» От Ф. Павленкова до М. Горького [1890-2023, Биографии и мемуары, FB2] обновлено 28.12.2024

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 31, 32, 33  След.

Ответить на тему

| 

Автор Сообщение

Дядя__Коля

Борис, обращаю еще раз внимание: Суворов (Осипов) - 1949 не из серии ЖЗЛ. А так добавил себе 2 книги: Миклуху-94 и Гумбольдта-38. Спасибо!

Old Librarian

Дядя__Коля писал(а):

Борис, обращаю еще раз внимание: Суворов (Осипов) - 1949 не из серии ЖЗЛ. А так добавил себе 2 книги: Миклуху-94 и Гумбольдта-38. Спасибо!
В раздаче эта книга в двух форматах:
Суворов (К. Осипов) - 1938.pdf - из серии ЖЗЛ
Суворов (К. Осипов) - 1949.fb2 - не из серии (забыл удалить. Обязательно удалю при следующем обновлении).

Спасибо за напоминание! az

LIKTO

Исчез из раздачи Пирогов (Соломон Штрайх) - 1933.djvu

Old Librarian

LIKTO писал(а):

Исчез из раздачи Пирогов (Соломон Штрайх) - 1933.djvu
Это был повтор файла - Н. И. Пирогов (С. Штрайх) - 1933.fb2. Да еще и в формате djvu. Удален.

encantado

Уважаемый Old Librarian!
Вы не знаете, почему у меня в конце раздачи вылезает "Ошибка при загрузке на диск"? Жалко ужасно. Хотел обновить раздачку, старую удалил, а теперь ничего не получается ac

vvmalysh

encantado
у меня было подобное, и проблему удалось решить только полностью изново перекачав всю раздачу!

Old Librarian

encantado
Это может быть вызвано количеством символов в имени файла - попадаются, к сожалению, очень длинные.
Попробуйте писать в папку прямо в корне диска и с коротким названием. Вам это проще будет сделать, чем мне вручную переименовывать файлы в раздаче, слишком много времени и терпения займет...

encantado

Для меня всё это китайская грамота: куда писать, что писать, зачем писать, где эта папка, где этот корень, если я гружу через торрент-клиент, причём 1188 файлов, да хоть бы и половину.
Не осилить мне это.
Попробовал перезагрузить: 48.3% а дальше не пускает.
Жаль, конечно, очень.

encantado

Уважаемый vvmalysh, а вы не могли бы вашу полную версию на какой-нибудь файлообменничек бросить? Буду благодарен бесконечно ba

vvmalysh

encantado
моя полная версия идентична данной раздачи, т.к. выкладывается с разрешения Old Librarian
на моем трекере (сммотри мой профиль). На файлообменник у меня нет ни времени ни желания заливать, извините. Могу посоветовать одно - полностью удалить все файлы и по новой поставить на скачивание данный релиз. Я испробовал много способов, и только вышеуказанным я скачал весь релиз!

pusikalex

encantado Дошло!
У вас диск,на который вы грузите торренты,с файловой системой FAT32 - правильно?Она не любит ничего больше 4 гигов.
А раздача больше 4 гигабайт. И в настройках торрент-клиента у вас стоит: распределять место сразу.Верно? вот тут - см.картинку:

Так вот,снимите отсюда галочку раз и навсегда.Или диск надо переформатировать в NTFS,но это морока.
Теперь должно писать.

encantado

pusikalex у меня вместо "Распределять место сразу" на этом месте написано "Распределять все файлы" Это одно и то же?
И потом, почему вы пишете "снимите отсюда галочку"? У меня и так там нет галочки.

pusikalex

Да,это одно и то же.Значит,совет пролетает мимо.
А место на диске есть?Может,просто не хватает банально свободного места.

encantado писал(а):

Для меня всё это китайская грамота: куда писать, что писать, зачем писать, где эта папка, где этот корень
Простите,очень трудно что-то посоветовать в таких условиях.
Тогда найдите кого-то,кто мог бы придти к вам и посмотреть,кто уже немного в этом разбирается.
А так - я хотел бы помочь,но на расстоянии не могу.
Извините.

encantado

Нет, места хватает. Спасибо.

сергей академик

книги 2013 года будут ?
Ответить на тему