Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Сообщение |
Катара
|
kogesan писал(а): У проекта «Этногенез» есть сразу несколько приятных новостей! * В магазинах появилась вторая книга саги Юрия Бурносова «Армагеддон-2. Зона 51». * Готовится к выходу аудиопродолжение серии «Чингисхан» Сергея Волкова: «Чингисхан-3. Солдат неудачи». Ожидаемая дата релиза 15 ноября. Кстати да, прочитала это сегодня на сайте Этногенеза))
|
|
HighWitch
|
По итогам конкурса эта раздача признанна Лучшей Раздачей октября 2010 г. Поздравляем!
|
|
kogesan
|
за признание моих трудов
|
|
kogesan
|
|
|
kogesan
|
Катара писал(а): kogesan писал(а): У проекта «Этногенез» есть сразу несколько приятных новостей! * В магазинах появилась вторая книга саги Юрия Бурносова «Армагеддон-2. Зона 51». * Готовится к выходу аудиопродолжение серии «Чингисхан» Сергея Волкова: «Чингисхан-3. Солдат неудачи». Ожидаемая дата релиза 15 ноября. Кстати да, прочитала это сегодня на сайте Этногенеза)) Так ведь именно оттуда я все и беру))).
|
|
radio
|
не совсем понятно, зачем надо было менять корневую директорию в новом торренте
|
|
kogesan
|
|
|
kogesan
|
radio Я, конечно, дико извиняюсь, за причиненные неудобства... На данном этапе данная версия раздачи больше не будет меняться, я имею в виду корневую директорию. Спасибо за понимание
|
|
kogesan
|
Поменял торрент файл - почему то не грузился на 100%, только на 99.9...
|
|
Старпом
|
kogesan
Такое бывает, если вы (например) во время создания торрента, одну из книг открыли редактором. Создается скрытый временный файл, который висит в раздаче, но на компе удалился при закрытии редактора.
|
|
kogesan
|
Vovchenko Спасибо))) Раздача обновлена - добавлены новые эпизоды.
|
|
radio
|
Рад буду ошибиться, но, кажется, данные еще дальше в каталогах закопались
Disc:\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ|-->
хотя, может, это у меня uTorrent сглючил )
|
|
kogesan
|
Добавил еще по одному эпизоду.
|
|
duBo562
|
radio писал(а): Рад буду ошибиться, но, кажется, данные еще дальше в каталогах закопались Disc:\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ|--> хотя, может, это у меня uTorrent сглючил ) Попробовал у себя. Вроде всё хорошо
|
|
guskove
|
radio писал(а): Рад буду ошибиться, но, кажется, данные еще дальше в каталогах закопались Disc:\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ\ETNOGENEZ|--> хотя, может, это у меня uTorrent сглючил ) Согласен, закапывается потихоньку.
|
|
|