Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
PITBY
|
4itatel писал(а): Прослушал. Понравилось. Очень понравилось. В конце книги автор озвучил то, о чём я мечтаю с начала 90х годов прошлого века. Озвучка, как всегда у Дим Димыча, отличная. Спасибо автору за книгу, а ДД за озвучку. Чтобы не повторяться - ПОДДЕРЖИВАЮ 4itatel!!!
|
|
Victor13071974
|
Огромное спасибо за книгу! считаю ее одной из лучших книг в Российской фантастике последних лет. Очень рад, что успел купить ее в бумаге в свое время.
Дмитрий, огромная к Вам просьба! Пожалуйста, озвучьте и остальные книги автора, те, что не были напечатаны в бумаге и теперь уже явно никогда и не будут напечатаны. Просто обидно, такого гениального автора, мало кто знает. Его можно сравнить с зеркальным отражением Лукьяненко. Лукьяненко начинал с гениальных книг, а потом выродился в клепальщика коммерческой ммм... фигни. Арсеньев же, начиная с простеньких попаданцев, закончил , по моему, одной из лучшей книг про войну "Ленка-пенка", или гениальными "Пионер Советского союза" и "Студентка". А уж от маленького рассказа "Ведь так не бывает на свете" просто плакать хочется.
Дмитрий, сделайте пожалуйста доброе дело! Познакомьте народ с этими книгами. Озвучьте другие книги Арсеньева, оно того стоит!
С огромным уважением, Виктор
|
|
андрелоо-159
|
Отличная книга,давно такой не было.Автору и Исполнителю респект !
|
|
snakker
|
433973 писал(а): Gefestel писал(а): Цитата: Оголтелая пропаганда СССР. Тем, кто считает Солженицына не преступником, а писателем, данную книгу читать категорически противопоказано Уже из-за этого надо слушать. +1
|
|
wolk.69
|
начал слушать..и не смог выйти с машины пока не дослушал главу..автору-респект,оригинально и не скучно,и посмеялся и погрустил..озвучка-выше всяких похвал,спасибо.
|
|
palaichiuc
|
А я не нашла "оголтелой пропаганды СССР"... Взгрустнула где-то, вспоминая детство (так случилось, что Союз пал и мое детство вместе с ним закончилось). А книга отличная и озвучивание выше всех похвал. Спасибо Вам!!!
|
|
ylar
|
плакал на последней песне Книга взяла за душу.
|
|
maroder73
|
Очень очень очень хорошая книга!
Сегодня тема очень актуальна! Очень!
Жаль нет таких людей, ни сейчас, ни до и ни после!
Спасибо автору и ДД - вы просто супер!
|
|
ghostable
|
Эх, раздразнили. Решил всё-таки переслушать...
|
|
A_Copco
|
Прослушал немало "Попаданце"... Но эта книга - одна из лучших!!! Исполнение Хазановича, как всегда, на высоте!!!
|
|
Gredon
|
Книга супер . Но над канцовкой я Плакаль
|
|
помпаж.
|
Книга изумительная,до слез. Великолепная озвучка. Огромное спасибо
|
|
433973
|
Спасибо, очень понравилось
|
|
Elvik08
|
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!
До слез...
|
|
Stonerock
|
Victor13071974 писал(а): Огромное спасибо за книгу! считаю ее одной из лучших книг в Российской фантастике последних лет. Очень рад, что успел купить ее в бумаге в свое время. Дмитрий, огромная к Вам просьба! Пожалуйста, озвучьте и остальные книги автора, те, что не были напечатаны в бумаге и теперь уже явно никогда и не будут напечатаны. Просто обидно, такого гениального автора, мало кто знает. Его можно сравнить с зеркальным отражением Лукьяненко. Лукьяненко начинал с гениальных книг, а потом выродился в клепальщика коммерческой ммм... фигни. Арсеньев же, начиная с простеньких попаданцев, закончил , по моему, одной из лучшей книг про войну "Ленка-пенка", или гениальными "Пионер Советского союза" и "Студентка". А уж от маленького рассказа "Ведь так не бывает на свете" просто плакать хочется. Дмитрий, сделайте пожалуйста доброе дело! Познакомьте народ с этими книгами. Озвучьте другие книги Арсеньева, оно того стоит! С огромным уважением, Виктор +100
|
|
|