Я думаю, подавляющее большинство наших посетителей прекрасно понимают, что "предупреждение" Яндекса на самом деле нужно читать так:
"На сайте могут быть нежелательные
с точки зрения правообладателей файлы" и т.п..
И саркастически усмехнувшись в адрес глубоко неуважаемых нашим обществом
правоедов и правососов... ммм..., пардон, я хотела сказать нежнее: правоглотов и правопиец - продолжают спокойно скачивать то, что им приглянулось.
Скорее всего, Яндекс втихаря собирает дополнительное вознаграждение от ЭКСМО и иже с ними буржуев за понижение в выдаче и снабжение невнятными "предупреждениями" различных торрент-трекеров и других неучтённых распространителей свободного контента вроде нас.
А нам всё равно. Кому надо, тот найдёт. Если мне ооочень надо что-либо, да какой же Яндекс меня остановит?
Так что качаем, раздаём, дарим полезную информацию, участвуем в сохранении и передаче культурного наследия, поддерживаем цивилизацию. И не обращаем внимания на эти смешные и подленькие потуги придушить нашу и вашу свободу. "Даром получили, даром давайте", как сказано в Евангелии.
(
Кто-нибудь поставит мне лайк за этот пост спросонья? А, тут же негде. Ну ладно, просто спасибо за внимание...)