Wanraik писал(а):
nikozav Весь юмор в том, что скриншот, который я вам привёл, именно от сборки оболочки от 7 февраля
1) Шесть архивов и оболочка доступно и загружается 92,3%! Что ни Вас и никого, кто успел скачать 100% (если успел?) на раздаче нет?
2) Включил «Показывать удаленные» и у мня появилось 147 произведений Дональда Уэйстлика.
См. скриншот:
http://s56.radikal.ru/i153/1104/d1/21f569d3ba45.png А у Вас только 93! Как это объяснить?
3) Цитата из мини-FAQ по раздаче:
«Книга %Bookname% автора %Avtorname% есть на Либрусеке, но в оболочке я её найти не могу. В чём дело? Как быть?
Программа-оболочка использует для индексации книг дамп баз данных Либрусека, доступный здесь. Проблема этих баз данных –
часть книг может в них отсутствовать, но появиться со временем. Но в архивах раздачи все книги формата FB2, когда-либо заливавшиеся на Либрусек, присутствуют. Таким образом, если нужно прочитать такую книгу, посмотрите на Либрусеке её BookID, найдите её в соответствующем архиве раздачи, извлеките её из архива и читайте с помощью любой программы-читалки (можно использовать идущий в комплекте AlReader). Или проиндексируйте архивы любой программой, поддерживающей парсинг FB2 (советую использовать кроссплатформенную MyRuLib)»
3.1. Часть книг – этосколько книг, присутствующих в Вашей сборке библиотеки, нельзя в ней читать?
3.2. Как они появятся со временем? Вы исправляете этот баг Вашей сборки библиотеки, чтобы все книги, присутствующие в ней, можно было бы в ней и читать?