Страницы: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
wal0051
|
|
|
StarAlker
|
Э-э-э когда все успеваешь-да!
Я когда цену путёвых моделей узнал-опупел!!!
Просто,У МЕНЯ С ДЕТСВА БЫЛА ИДЕЯ,ПАРУСНИК ПОСТРОИТЬ.
Кстати,советую обратить внимание на "Холодная сварка",там пластилин,и лепи хошь пушки ,хошь шлюпки.
|
|
bvg4
|
babay7 писал(а): bvg4 Никогда не поздно вернуться Увы, в руках тремола нет, а вот с глазюками изрядные сложности.
|
|
Gefestel
|
babay7 писал(а): Анатолий, я же не могу без перерыва записывать, глазки болят, а так смена деятельности. Да и дома не всегда тишина. Один из декламаторов себе тишину так создает: Цитата: Всем заявляю. Продолжение будет, но... У меня сменилась работа и теперь практически нет условий для комфортной записи. Нет тишины. Так что и без того низкий темп прироста аудио станет ещё ниже. Наверно опять начну записывать дома, в туалете, по ночам, накрывшись одеялами, чтобы погасить мерзкое "эхо ванной комнаты"
|
|
toll101
|
Здорово!!!. На счет того, что оно нас обкрадывает... это шутка. Успежов в, несомненно, любимых Вами делах. И крепкого здоровья для этого.
|
|
BarMaLey2014
|
Спасибо за книгу, и, как понимаю, за начало новой серии книг
|
|
babay7
|
Gefestel У меня достаточно времени с тишиной, чтобы придумывать такие "способы", это же извращение какое-то Но.....чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало и этот декламатор достоин похвалы за свое стремление к достижению цели. StarAlker Спасибо за подсказку, как раз мучаю мозг по поводу пушек
|
|
rukas
|
моделизм дело хорошее
удачи в этом деле
Цикл, что-то вроде "Пушкаря" и "Ведуна"?
если да, то просто супер!!!!!
|
|
serser7
|
Сергей, спасибо за ваш труд
Хорошо, что у вас все в порядке, а то долгое отсутствие навевало мысли всякие
И как вы все успеваете?
Всего наилучшего!
|
|
Анатолич
|
О, Сергей вернулся, здОрово!
Спасибо за новую серию. Кажется, в моём вкусе. Только, пожалуй, подожду книги 3-4, если вытерплю - так интересней будет.
Интересно, серия чисто прозоровская, или опять в соавторстве?
|
|
babay7
|
Анатолич Вроде чистая, но кто и за что ручаться может в наше время. Мне нравится, вторая книга так же на уровне, интересные повороты и миры
|
|
sabbul
|
|
|
koe_79
|
Как всегда Сергей бесподобен! Начал слушать, с первых глав книга захватила, предвкушаю продолжение. Огромное спасибо! Надеюсь на скорое продолжение. Цикл обещает быть интересным.
|
|
babay7
|
koe_79 Спасибо, работаем потихоньку, во второй сплошной драйв
|
|
Miklos
|
Спасибо Сергей Аркадьевич, с нетерпением будем ждать продолжения, да и просьба про Шелонина с Боженовым не забывайте
|
|
|