Огромное спасибо за Ваше творчество, как всегда - замечательно!!!
Lady_Katherine
Спасибо за столь долгожданное продолжение! Респект всей команде и отдельно Ведьме
1661
Rubi
Огромное спасибо за озвучивание книг
fanattrekera
Книга интереснее первой, но все равно на один раз. Герои не запоминающиеся ( исключение Гораций ).
Марика 13
Спасибо! Очень нравятся книги в Вашем исполнении.
nokia_5230_s@mail.ru
nat1480
ТАК, НА ОДИН РАЗ, ПРОЧИТАТЬ И ЗАБЫТЬ, НО ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО ПОДОБРАНО МУЗ. СОПРОВОЖДЕНИЕ. ДАЖЕ НА СЛЕЗУ ПРОБИЛО Работа декламатора, как всегда на высоте.. Спасибо .
Joniks23rus
Уважаемый автор, а возможно цифрами нумеровать файлы. А то невозможно слушать. При сккчивании с тела все перемешивается. По этой причине прослушать последеие 6 или 7 книг не получилось(
Ведьма
Joniks23rus Не могу понять, о чём Вы. Все файлы пронумерованы, в тэгах указаны номера треков...
_Tanusha_
Joniks23rus
Проверьте настройки устройства, на котором пытаетесь воспроизводить книги. Думаю, там указано воспроизведение в произвольном порядке или по размеру файлов. Тысячи людей скачивают уже года 3-4 книги в испонении Ведьмы и ни у кого таких проблем никогда не возникало, так может проблемы не декламатора, а Ваши?
Rомашка
Joniks23rus писал(а):
Уважаемый автор, а возможно цифрами нумеровать файлы. А то невозможно слушать. При сккчивании с тела все перемешивается. По этой причине прослушать последеие 6 или 7 книг не получилось(
У меня так было и есть на плеере Самсунг. Лечится выходом в самое начало меню и последовательный подход к книге. Если заходила сразу из папки Книги в нужную книгу, то файлы перемешивались.
Joniks23rus
viewtopic.php?p=208657#208657
Вот тут в топике несколько каминов выложил. Книги ваши скачал практически все жена слушает. Последние 5 или 6 вот такая проблема появилась. Приблизительно. Так же выглядит и ваша книга в описании. Устройства асус зенфон 2 и гелакси 5 мини.
Alex_vic_2010
Joniks23rus писал(а):
viewtopic.php?p=208657#208657 Вот тут в топике несколько каминов выложил. Книги ваши скачал практически все жена слушает. Последние 5 или 6 вот такая проблема появилась. Приблизительно. Так же выглядит и ваша книга в описании. Устройства асус зенфон 2 и гелакси 5 мини.
Попробуйте просто очистить теги: выделить все звуковые файлы, зайти в свойства и убрать (удалить) все (Название, №, год и т.д.) кроме названия альбома, а можно и альбом задать самому. Я так часто "правлю" книги, чтобы нормально в моем плеере отображались. Альбом задаю (оставляю) т.к. у меня сортирует файлы не по папкам, а по альбомам.